2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

slipknot来日延期(今更

1 :1:01/10/26 03:45 ID:8kjTeTJT
昨日、近所のピア行ったんです。チケットピア
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでチケット買えないんです
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて
slipknot来日公演チケット発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、slipknot来日公演チケット発売ごときで
普段来てないピアに来てんじゃねーよ、ボケが。
slipknot来日公演チケット発売だよ、slipknot来日公演チケット発売。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でSLIPKNOTか。おめでてーな。
よーしパパ二階席頼んじゃうゾ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、サマソニテレビ放送ダビングビデオやるからその席空けろと。
slipknot来日公演ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に並んでる奴といつモッシュが始まってもおかしくない、
押すか押されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっとチケット買えたかとと思ったら、
ピアが、SLIPKNOT来日公演延期、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのなSLIPKNOT来日公演延期なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、SLIPKNOT来日公演延期、だ。
お前は本当にSLIPKNOT来日公演延期なのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、来日公演延期て言いたいだけちゃうんかと。

SLIPKNOT通の俺から言わせてもらえば今、
SLIPKONOT通の間での最新流行はやっぱり、
サマソニブートCD、これだね。
サマソニブートCD大音量で聴く。これが通の聴き方。
サマソニブートCDってのは歓声が多めに入ってる。そん代わり音質が悪め。これ。
で、それにノーカット(全曲収録)。これ最強。
しかしこれを聴くと次から来日公演延期の悲しみがよみがえる事も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、サマソニテレビ放送のダビングでも観てなさいってこった。

2 :名盤さん:01/10/26 23:52 ID:gI9cDHz8
お前ら1が頑張って考えたのに無視するのか?

3 :名盤さん:01/10/26 23:58 ID:Uw0wIY3U
come original>>1

4 :女子高校生その2:01/10/27 00:01 ID:HT8nSWxw
>3 うけた

5 :名盤さん:01/10/27 00:02 ID:cTKRbvSs
ちがう1はコピペだ

6 :名盤さん:01/10/27 00:05 ID:VAH37HHk
>>1
おもしろいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)