2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンプラグド総評

1 :名盤さん:01/10/25 23:15 ID:97yCY3eZ
MTVアンプラグドについて語らう。

2 :預言茶:01/10/26 02:39 ID:LVDX3VQM
昔買ったアンプラグド集のCDで REMや100,000まにあっくすを知りました。

3 :名盤さん:01/10/27 12:18 ID:c5XoAioU
アンプラグドといえばエリッククラプトンだけど、
やっぱロッドスチュワートのやつが最高かな。

4 :名盤さん:01/10/27 12:23 ID:oU20XkAS
ニルヴァーナ。最初の四曲だけでも聞いて。

5 :名盤さん:01/10/27 21:24 ID:8BSeZfRR
クラプトンって言う人は?

6 :おぼろ車:01/10/27 21:28 ID:+7yHHslK
最近Staindがやったみたいね

7 :名盤さん:01/10/27 22:02 ID:8BSeZfRR
ポールマッカートニーもやってるし。
有名どころは全部でてるかな。

8 :名盤さん:01/10/27 22:04 ID:9ha3fAjx
クラプトンのがダントツですな。Mixの具合とかが。

9 :名盤さん:01/10/27 22:05 ID:8JXlF7cJ
アンプラグドって何?
アナログ音楽みたいな感じなの?
全然知らないです

10 :YMCA☆:01/10/27 22:08 ID:0mjnNaeC
簡単に言うと電気を使った楽器を使わずに演奏するってことかな?

11 :YMCA☆:01/10/27 22:09 ID:0mjnNaeC
MTVの番組でいろんな人がやったりしてる。
日本でも流さないかな〜前にチョコットやってたのにな〜。

12 :YMCA☆:01/10/27 22:10 ID:0mjnNaeC
>6
そうそうやったらしい。
STAINDは最近気になってるからみたい。

13 :名盤さん:01/10/27 22:55 ID:NbaP4Vl+
アンプラグドシリーズ!
日本盤でCD化になったのっていくつぐらいある?

14 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/27 22:58 ID:poetS4MU
>>6
うわ〜、STAINDがやったのかぁ〜。メロウな曲多いから、結構いいライブになったと思われ。

15 :YMCA☆:01/10/27 23:01 ID:0mjnNaeC
>14
何曲か見たけど結構いいねやっぱSTAINDとかはああいう雰囲気がにあう。

16 :名盤さん:01/10/27 23:02 ID:NbaP4Vl+
YMCA?リーダー?

17 :YMCA☆:01/10/27 23:05 ID:0mjnNaeC
どういう意味?

18 :名盤さん:01/10/27 23:14 ID:yXtpg/VK
違ったか…

19 :YMCA☆:01/10/27 23:15 ID:0mjnNaeC
え、なになに。

20 :名盤さん:01/10/27 23:20 ID:9KKxAVqN
宇多田ヒカルやったねフツーに良かったと思う。これって世界的に認められる一流アーチストって事?

21 :名盤さん:01/10/27 23:29 ID:BvRHVer9
>>4
やっぱニルヴァーナ最高だよね
「COME AS YOU ARE」にしびれた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)