2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板ってなんでこんなに書きこみが多いの?

1 :一般的に、:01/10/25 23:06 ID:bQdnjcq0
恋愛、野球、洋楽に興味のある人の割合は、
恋愛>>>野球>>>>>>>洋楽 だと思われますが、
2ちゃんでの書きこみ量は
洋楽板≧野球板>純情恋愛板 です。
(書きこみの無いスレの沈む早さを基準にしてます。)

これは何ででしょうか?

2 :名盤さん:01/10/25 23:07 ID:YMV0RBZ0
2

3 :名盤さん:01/10/25 23:08 ID:KuQJhLNb
それだけ2chにはヲタが多いってことです。

4 :名盤さん:01/10/25 23:08 ID:jVw1daEU
洋楽ふぁんでプロレスふぁんってのはタチ悪いな。
死んでくれ

5 :ナイスガイEddy:01/10/25 23:09 ID:ELqtE/AL
洋マニは世間様に顔向けできないからだよ。

6 :名盤さん:01/10/25 23:11 ID:tzRtsIFP
恋愛に興味あるなら(もしくはしてるのなら)2ちゃんなんて来ないだろww

7 :名盤さん:01/10/25 23:12 ID:YMV0RBZ0
純情恋愛話しをネットで話すなんてきもイじゃん。

8 ::01/10/25 23:16 ID:bQdnjcq0
ファッション板や漫画板よりも
ここは書きこみが多いです。

9 :ぐらむんじ:01/10/25 23:19 ID:uoLVSylF
>>8
アニメ板には負けるんじゃない?

10 :名盤さん:01/10/25 23:19 ID:97yCY3eZ
洋楽っつっても
範囲がめちゃ広いから
洋楽語る相手を現実世界で探すのが難しいから
だと思う。

11 :名盤さん:01/10/25 23:20 ID:h0MSqRl/
おいおいでも俺のスレ人がほとんど来ないよなんでだよーーーー

12 :名盤さん:01/10/25 23:20 ID:ziuTgYz5
恋愛はともかく野球おじさんはイッてよし

13 :名盤さん:01/10/25 23:21 ID:rN1Pee1Y
おもしれー統計。
やっぱ鬱積してんのかねー洋楽ファン。

14 :名盤さん:01/10/25 23:21 ID:YMV0RBZ0
>>10
それ、まさに同意。

15 : ◆Re.EkHDM :01/10/25 23:26 ID:dNfNugsg
一回来てたくさんスレッド上げて去ってく人いるでしょ。

16 ::01/10/25 23:32 ID:bQdnjcq0
>>15から約5分で、40近くまで下がりました。
やっぱり凄い量の書きこみがある様です。

17 ::01/10/25 23:33 ID:bQdnjcq0
>>15はsageてあるので、>>14から約10分でした。

18 :名盤:01/10/25 23:36 ID:zpJsIMs+
はっきり言って洋楽なんかより純愛に興味があります

19 :あい ◆WesBNwTM :01/10/25 23:37 ID:RGgKGwje
私が一生懸命自作自演してるから ふぅ、疲れる

20 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 23:38 ID:3ZXNhCbP
>>1
  ∧_∧
 ( ・∀・) 邦楽板は…?

21 ::01/10/25 23:41 ID:bQdnjcq0
>>20
滅多に行かないんでちょっとわからんです。
試しにクソスレ上げて、下がる様子を見てみます。

22 ::01/10/25 23:48 ID:bQdnjcq0
>>20
この時間のスレ回転率は同じくらいです。

23 ::01/10/26 03:05 ID:DMcggc1t
230番台まで下がってました。

24 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 03:06 ID:qCxu9mXZ
確か5時間で200から250下がるんだよ。

25 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/26 03:08 ID:Fh467pDu
一時期にくらべて大分すくなくなったと思うけど。

26 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 03:10 ID:qCxu9mXZ
これから更に少なくなっていくしな

27 :名盤さん:01/10/26 03:11 ID:GAXEFtCj
>26
どうしてよ?

28 :名盤さん:01/10/26 03:12 ID:WD9qmzSj
>>1よ。
洋楽板6人説を知らないのか。
君以外はあと5人しかいないんだよ。

29 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 03:15 ID:qCxu9mXZ
>27
これからネタスレ、糞スレ、雑談スレはガンガン削除していくらしいよ。
そりゃ人減るっしょ

30 :名盤さん:01/10/26 03:17 ID:GAXEFtCj
>29
それ削除人さんが言ってたの?
萎え〜…

31 :名盤さん:01/10/26 03:23 ID:WD9qmzSj
じゃマイナーミュージシャンのスレが増えるといいが。

立てる人は代表曲くらい書いててほしい。
音聞かないとROMっててもつまらないし。

32 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 03:24 ID:qCxu9mXZ
>30
そういうわけではないんだけど、もうどんどん削除されてるらしいよ。
冬の生活って雑談スレもスレッドストップかけられてたし。

33 :名盤さん:01/10/26 11:06 ID:gx4F7id2
まあ、モー娘スレにような糞スレは移転されて当然だけどな。
削除屋、楽しそうだ(w

34 :名盤さん:01/10/26 11:15 ID:+IUIEy2u
洋楽板のメインは恋愛話だけどな

35 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 12:14 ID:dG/sKKGP
>>21
そうかぁ…。
あみ&あゆ板はどうかな。
ID導入されてないから、ヲタ&アンチによるジサクジエンが繰り返されてて面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)