2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいじゃねーかgarbage(ガービッジ)

1 :飲み物全品半額=1:01/10/25 23:04 ID:srY240h6
このバンドの事、な〜んも知らないけど今日アルバム衝動買いしちゃいました。
なかなかいい感じです。スレ無いんでたててみました〜。

2 :飲み物全品半額=1:01/10/25 23:20 ID:srY240h6
駄スレ立てちまったか?俺。

3 :にーな・はげ:01/10/25 23:20 ID:j++W6q6Y
車の中でよく聴いてるよ。

4 :名盤さん:01/10/25 23:20 ID:ziuTgYz5
なんとも言えないね。

5 :ぐらむんじ:01/10/25 23:21 ID:uoLVSylF
噂で聞く分にはパンク精神を失ってしまったとかなんとか。

6 :名盤さん:01/10/25 23:23 ID:0/g4JFdK
シャーリー姉さん好きです。

7 :名盤さん:01/10/25 23:25 ID:TsL9KayQ
シャーリーが飴なめてる写真好き 髪の色がかっこイイ!

8 :名盤さん:01/10/25 23:26 ID:Gh+mS9sY
クランベリーズも同様にパンク精神を失ったとか。
やっぱ、失業率も先進国中で最も良く、好景気の英国ではパンクなんて必要ないのかな?

9 :名盤さん:01/10/25 23:27 ID:kI/jRMsV
7曲目のシャーリーの声萌え〜

10 :飲み物全品半額=1:01/10/25 23:27 ID:srY240h6
新しいアルバしか聞いた事無いんだけど、ファースト、セカンドは
どうなんでっしゃろ?
>>5前作の方が良かったってことなんでしょうか?

11 :にーな・はげ:01/10/25 23:28 ID:j++W6q6Y
なにげに最新作が一番好きだよ。ポップなの好きだし。
もともとグランジ系がすげー好きってわけじゃなかったからかな。

12 :ぐらむんじ:01/10/25 23:31 ID:uoLVSylF
>>10
さぁ?どうなんだろう。新しいの聞いてないから知らないんだ。
最近はエアロスミスからニューオーダーまでそういうのが流行ってんのだろうか。

13 :飲み物全品半額=1:01/10/25 23:51 ID:srY240h6
ちゃんとポップでいて、それでいてヒネリが効いてて俺好みだ。
やべマジ気に入った。このアルバム。

14 :名盤さん:01/10/25 23:58 ID:TsL9KayQ
>>11
前のgarbageスレで3rdはポップ過ぎとか言ってたけど、最近2nd聞いたらそうでもないだろって思った
2ndの時点で結構ポップしてるよな?3rdはその延長でもっと鋭い感じだ
3rd好きな人がいてヨカッタ

15 :飲み物全品半額=1:01/10/26 00:11 ID:uxDkll+u
この人たちってアイドルバンドなの?

16 :飲み物全品半額=1:01/10/26 00:14 ID:uxDkll+u
15曲目の曲・・美空ひばりが歌ってそうな曲だなあ。

17 :ななちんぼ:01/10/26 00:15 ID:9t4bMqNu
結局3回しか聴かなかったぞ。

18 :名盤さん:01/10/26 00:17 ID:MLs80Tii
>>16
だって007のテーマなんだもん(w
あのビデオクリップは結構好きだけどね

19 :うん、P.J.ハーヴェイはどう?:01/10/26 00:20 ID:8A+c6tsi
>>1

借りてきた。(買う気はシナカッタヨ)

2ndアルバムって1.2.5.6.7が好き。

1枚目はまだ聴いてないんだよね。
(でも、このバンドを知ったのは1枚目のシングル曲のビデオ見たとき)

20 : ◆ERICKmy2 :01/10/26 00:23 ID:/TScASx7
ノットマイアイディア好きよ  Push Itも

21 :がー:01/10/26 01:12 ID:xa0G+Btb
 いいぞ、いいぞ、ガービッジ! 俺はハガキでCD-ROM当てるもんねー。
こいつら、グランジ出だとか言いながら、ビートルズ、モータウンなんでも
アリだもんね。それでいて、"Push It"とかメチャかっこいいし、逆にバラードは
キューんとくるぐらい切ない(歌詞も)。3rdはちょっとおとなしいね。
シャーリーは相変わらずだけど。 俺は "Untouchable" がベストかな。
ちなみに、2ndはグラミー賞候補作だ!!

22 :飲み物全品半額=1:01/10/26 01:50 ID:uxDkll+u
セカンドいいんだ。聞きたくなってきたぞー。

23 ::01/10/26 01:59 ID:1TPfZEX7
シャーリー三十路に見えないよ

24 :うん、P.J.ハーヴェイはどう?:01/10/26 02:07 ID:8A+c6tsi
>>22さん

親友(男)とドライブした時に、ガービッジの話題になって
あたち「ワタシ2枚目持ってるよ」って言ったら・・・

親友「いいのかな?」

次に会った時に車に置いてあった。

確かhitomiがガービッジのファンだったね。(push itがお気に入りらしい)

25 :517:01/10/27 02:06 ID:s9bLJPcq
ごみ

26 :飲み物全品半額:01/10/27 02:10 ID:s9bLJPcq
>>16あっ、そうなんだ、なーんかどっかで聞いたことあるような
気がすると思ったら。

27 :飲み物全品半額:01/10/27 02:30 ID:s9bLJPcq
レス付かないな〜。批判する人もこないとは。

28 :名盤さん:01/10/27 02:44 ID:kiaw4E4A
日本公演があるのを全然知らなかった。
ウドーのサイトで速攻申し込んだよ。

29 :名盤さん:01/10/27 02:46 ID:WHcNUBga
きょう吉祥寺のレコファン行ったら初回限定多角形CDが見あたらなかった。
なくなっちゃったの?東京じゅう?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)