2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキーズはどうですか!?

1 :猿初心者:01/10/25 19:59 ID:1lAngh5p
モンキーズベスト何気に買ってみたら結構いい感じでした。
皆さんの好きな曲とか教えて下さい!
僕はデイドリームビリーバーとか好きです。

2 :あい ◆WesBNwTM :01/10/25 20:02 ID:5C6hX4bm
デイドリームビリーバー♪

3 :猿初心者:01/10/25 20:02 ID:1lAngh5p
あと、ステッピンストーンはピストルズの曲と勝手に思ってたんで、
ちょとびくり。

4 :猿初心者:01/10/25 20:08 ID:48dwLtkG
sheってちょっとクリームっぽくないっすか!?

5 :反転石:01/10/26 02:48 ID:kyN33WN/
ダサイ、古い、クサイの3バカバンドプ

6 :名盤さん:01/10/26 02:52 ID:jwXpUqZ2
ダサイ、クサイそれ反転石のことだろプ

7 :名盤さん:01/10/26 02:54 ID:CXL8zQwB
ヴァ〜〜〜〜〜レリ〜!
キングオブルクセンブルグのカヴァがよかった。

Headは今こそ聴くべし。

8 :猿初心者:01/10/27 00:29 ID:BOziDygL
>5
クサイというのは当たってる・・・
CDが輸入盤で、なんかむっちゃ臭い。

>7
オリジナルアルバムCD化されてるんですか?

9 :Dovecraft:01/10/27 00:33 ID:A32zVFsQ
HEADS最高。リヴォルヴァーより好き。

10 :名盤さん:01/10/27 00:55 ID:T2abovS3
HEADだろ…。

11 :Dovecraft:01/10/27 00:56 ID:A32zVFsQ
いやHEADZだ

12 :名盤さん:01/10/27 01:00 ID:X5n70HN6
「作られたバンド」という観点では最初じゃない?
だから「普通」にいいよ。
エンターテイメントだね。

13 :名盤さん:01/10/27 01:03 ID:y8icVzCd
なんであの顔でアイドルかわからん。

好きだけど

14 :ナイスガイEddy:01/10/27 01:04 ID:e9u2ZHuL
プークックック(笑)プークックック(笑) 

15 :名盤さん:01/10/27 01:05 ID:xMEG8NMa
モンキーズのオーディションに落ちたミュージシャンって

ヴァンダイクパークス
スティーブンスティルス

あと他に誰かいたっけ。
あれ?ヴァンダイクは違ったかな・・

16 :名盤さん:01/10/27 01:11 ID:T2abovS3
>>15
ポール・ウィリアムスもね。

17 :名盤さん:01/10/27 01:22 ID:T2abovS3
1へ。ビー板にスレ立ってたので、一応伝えとく。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/beatles/974474222/l50

18 :名盤さん:01/10/27 04:13 ID:jFLC9FWH
はじめて買ったレコードがモンキーズのファースト。当時1,800円
でした。

19 :鎌首タン:01/10/27 13:50 ID:PnU1anXZ
へぇ、HEADって人気あるんだ・・・
特にこれといった印象はないんだけどなー
やっぱ今はああいうのが評価されたりするもんなんですかね
映画の方も見た方がいいのかな

20 :名盤さん:01/10/27 21:48 ID:SjlPnC2n
リッスン・トゥーザべぇぇん!!て言ってる曲好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)