2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(洋楽聞いて!)ときめき☆たい2002

1 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/25 18:09 ID:WHPuheBp
最近80年代のベタベタな音にときめく☆の・・・。
で今日、本屋でミュージック・マガジン見たらタイミングよく80年代特集!
こんな御時世だからこそ、80年代のうすっぺらい曲を聞いて、ときめき☆たい!

2 :名盤さん:01/10/25 18:11 ID:mP7I/dnH
いい加減やめようよ、飽きた
そりゃあ、最近君が誰からもかまってもらえない事は知ってるけど、スレでアピールすることは良くないよ

3 :名盤さん:01/10/25 18:15 ID:zPvpq9YI
また話の展開からホモスレになって行くに10000ペリカ

4 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/25 18:19 ID:m89HhUD9
>2たしかに、最近誰もかまってくれないよね・・・。正直さみしぃ。
それとさ〜、この板絶対人が減ってると思うんだけど。全然活気がなくない?正直さみしぃ。

あ〜、80年代にときめき☆だしたのは、USJに行ったこともあるのかも・・・。

5 :名盤さん:01/10/25 18:21 ID:rDdA6+Wx
いくらなんでも立てすぎだろ。まだ満足しないのかよ

6 :名盤さん:01/10/25 18:27 ID:1qHG3dYX
>4
自分も、最近そう感じるけど、やっぱ夏じゃないからかな?
フジロク当日のスレとか懐かしいよ・・・
みんな奇声発してたのに・・・・

7 :名盤さん:01/10/26 00:05 ID:HVjoPHSQ
フジロックスレは盛りあがったね。家にいながら祭り気分だったよ。

8 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/26 01:38 ID:VZvi6te9
>6 7フジロックの前が楽しかったよ。まつりだった。
やっぱり夏休みってのはみんな暇なのかな。
僕は、学校あってもなくても暇だよ〜。

で最近さみしぃなッて思うのはからんでくる人がいなくなったことだよ。
つっこんほしい光線出しまくりのレスでも無視だし。いわゆる放置。

>5何を?

9 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/26 02:17 ID:EXDEuZ3A
そういやスタカンも80'sなんだね。どおりで、ときめく☆わけだ。
ジャムとかは全くときめか☆ないのに。

10 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/26 04:23 ID:Zq6B5qze
ときめい☆てる相手は、寝るとき、布団にはいって、頭に思い浮かぶ人。

11 :ミョージン:01/10/26 04:30 ID:40ZgVMEQ
ナカータさん
ナカータさん

12 :ミョージン:01/10/26 04:37 ID:40ZgVMEQ
ナカータさん
お話ししましょ

13 :名盤さん:01/10/26 04:41 ID:40ZgVMEQ
ナカータ・・・さん?

14 :ミョージン:01/10/26 04:43 ID:40ZgVMEQ
やだ、間違えた!

15 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 12:18 ID:dG/sKKGP
ぁ〜あ、削除依頼出されちゃった…。

16 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/26 13:12 ID:HHcCCeR3
今日はマイコーの新アルバムが手に入るわけだが。age

17 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 03:35 ID:rUC1+Gq2
白線流しは、死ぬ程つまらなかったわけだが。age
やっぱり若くないとときめき☆とかせつなさとかないのかな。

18 :ナカータ☆ ◆LuvLAutU :01/10/27 03:57 ID:l1aP8Ps9
マイコーの新アルバムもあまりときめか☆なかった・・・。
高性能・高品質で超今時な音だけどさ。。。。

ってかマイコーのアルバムの音源ってBADしか持って無いけど、
BADには夜の輝きがあると思う。今の時期から年末にかけての、
夜のまちのときめき☆にあうと思う。

19 :名盤さん:01/10/27 04:02 ID:fO2X0KJV
ナカータはコテハンのレスをいつもシカトするよね。
あれがすごい勇気だと思う。

20 :ミョージン:01/10/27 04:03 ID:302GI5jO
ナカータさん?

21 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:05 ID:Cxz/l3r4
>19えっ?別に無視してるつもりはないよ。

22 :ミョージン:01/10/27 04:07 ID:302GI5jO
>21
ナカータさん!
会いたかったよー

23 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:11 ID:nYMOnAiQ
>22誰?

24 :ミョージン:01/10/27 04:13 ID:302GI5jO
いいじゃないですか、そんなこと
今日は発展場行かないの?

25 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:17 ID:9GEFawGR
発展場は行って帰る時は、もう行かないゾっていっつも思うんだよね。
でもそのうち行っちゃうんだよね。。。
発展場はときめき☆の天敵だ!!!!

26 :ミョージン:01/10/27 04:19 ID:302GI5jO
僕は発展場に住みたいです
最近ときめき☆まくりです

27 :名盤さん:01/10/27 04:19 ID:4Y2zjBmQ
ナカータを一度抱いてみたい

28 :ホイミン:01/10/27 04:21 ID:GHhfMJOU
ムキムキの筋肉男  2万円
池袋のラヴホテル 一泊  7500円

ちょっとナカータになれた日

29 :ミョージン:01/10/27 04:22 ID:302GI5jO
>28
忘れてますよ

30 :名盤さん:01/10/27 04:23 ID:E4NKQVsu
そろそろマヌコがパクーリひらく頃でしょうか

31 :名盤さん:01/10/27 04:24 ID:R1i7GSD6
ナカータの尻穴匂いそう

32 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:25 ID:Yr6So2wE
またホモスレにして削除しようって企みかいこれは?
どっちでもいいけど・・・。

発展場は臭いから住みたくない・・・。
僕の行く発展場は洋楽有線がながれてるから、それは楽しい。
スーファリのDO OR DIEが流れたひにゃあ。
発展場でヤルか死ぬかだって・・・。

33 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:27 ID:Yr6So2wE
>28なんじゃそりゃ?
マッチョの売専2万もするの?
売専の相場ってどんくらいなんだろう?

34 :ミョージン:01/10/27 04:29 ID:302GI5jO
なんかね、この前発展場行ってイケメンとヤッて二人でまったり
してたらホイットニーがかかってて切ないやら愛しいやらでさ。
素晴らしい夜だった・・・。

35 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:33 ID:Ok3WBzfE
発展場の選曲って重要だと思う。
洋楽有線って、一応まとまり?時間によってジャンルみたいなのがあるらみたいで、
終わってマッタリしてるときに、リンプとかレイジがかかったときはヤだった。
相手探してるときだったらいいけどさ!

ヤリ終わって、電話番号交換とかまでに自然にもっていく方法がわからない。

36 :ミョージン:01/10/27 04:37 ID:302GI5jO
>35
ピロートークから自然にもってけない?

37 :名盤さん:01/10/27 04:42 ID:fO2X0KJV
サブとか買ってる?

38 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:41 ID:ood85IHu
>36なんか、僕はとことん受け身な性格なもんで、自分からは言いにくい。
ほんとにステキだなって思った人には、帰り際、電話番号書いたメモをわたす。

39 :ミョージン:01/10/27 04:42 ID:302GI5jO
>37
何百年前の話しだよ?

40 :ミョージン:01/10/27 04:44 ID:302GI5jO
>38
ちょっと意外

俺はブラックライトの中でしか強気になれない・・・

41 :名盤さん:01/10/27 04:45 ID:R1i7GSD6
ミョージンて男役?

42 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:46 ID:s6kZS1Ok
BADY最初一冊か二冊は買ったことあるけど、
ゲイ雑誌ってデビューしたてで右も左もわからない人だけが買うもんだと思う。
日本も普通に読めるゲイ雑誌あればいいのになぁ。
フォビュラス?もすぐ消えたし、あれは中途半端だった。
イギリスのattitudeみたいなのがいい。あれタワレコでも売ってるね。
今度買ってみようかなぁ。

43 :ミョージン:01/10/27 04:47 ID:302GI5jO
>41
6対4でタチ
年上を掘りたい
年下に掘られたい

44 :ミョージン:01/10/27 04:50 ID:302GI5jO
>42
ファビュラスは確か名前を変えて続いてた気がする

45 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 04:51 ID:ifTJ2c87
>40俺ネットじゃ強気だもんな。ネット弁慶。ホントはシャイなの・・・。
発展場で、ブラックライトの下だけで相手を選んだら、ヒドイ目に合うことを僕は知っています。
僕は私服からチェックするぐらいの勢いです。

>43いくつなの?

ってか、今この板のゲイ人口30%ぐらいあるんじゃないの?

46 :ミョージン:01/10/27 04:59 ID:302GI5jO
>45
24。
俺も着替え場アンドロビーでなにげにチェック

47 :名無し:01/10/27 05:03 ID:+TpMt519
ナカータはゲイなのか?!
なんかショックやなー
結構親近感あったのに

48 :名盤さん:01/10/27 05:06 ID:cviY41vl
>>47
知らなかったんだ

49 :名無し:01/10/27 05:09 ID:+TpMt519
そういえば最初男か女か分からんかった

50 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:09 ID:b670eNBO
>47ゲイってこと以外は、別に普通の洋楽好きなひきこもりがちでシャイな大学生だよ。

>ミョージンさん
24才かぁ。年上だね・・・。

51 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:18 ID:nBZBG4JC
そういや、なぜかしらないけど同性愛板で偽ホモ疑惑、女疑惑かけられた。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1004068124/

52 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:37 ID:XB5zNy6f
マイコー3回目。4、5曲目好きかな。

53 :名盤さん:01/10/27 05:47 ID:5RzsXsVF
ホモの奴ってジャニーズとか興味あるの?

54 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:50 ID:OlRwgceT
>53全くない。

55 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:51 ID:rcH4Re5g
>54P.S俺は

56 :名盤さん:01/10/27 05:53 ID:5RzsXsVF
じゃあ、力士とか?

57 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:55 ID:sWfTMMPr
>56あんまり興味ない。ジャニーズは奇形ぞろい。とくにJr.発達障害?

58 :名盤さん:01/10/27 05:56 ID:5RzsXsVF
>>57
じゃあ誰だよ?
どんなタイプにアナル貸すんだよ?

59 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 05:58 ID:sWfTMMPr
中田

60 :名盤さん:01/10/27 05:59 ID:5RzsXsVF
サッカーの?

61 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 06:02 ID:sWfTMMPr
そうです

62 :名盤さん:01/10/27 06:04 ID:h3SN+UJ5
中田 一三ですか?

63 :名盤さん:01/10/27 06:05 ID:oNoFeg/q
ナカータは誰似?

64 :名盤さん:01/10/27 06:07 ID:fO2X0KJV
れみ感AIカップルについてはプライベートだと怒るくせに
ナカータのプライベートはしつこく聞き出す馬鹿がいるな。

65 :名盤さん:01/10/27 06:08 ID:mxy8JsPT
>ナカータ
男の趣味はリアルだな。男色一直線に走る素質十分だ。

66 :名盤さん:01/10/27 06:08 ID:5RzsXsVF
>>64
あー、まったくだ、放置してやれ

67 :(☆:星):01/10/27 06:09 ID:IOweL4nq
>>63
ID が小野

68 :名盤さん:01/10/27 06:09 ID:oNoFeg/q
>64
ナカータが話してるからイインダヨ
ヴォンクラが!

69 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 06:10 ID:ZFIO11CA
ttp://www.htokai.ac.jp/ES/HATANAKA/student/sei/00sdb169/nakata.jpg
この写真最高☆彡

>63FUJIWARAのフジモンに似てるって最近言われた。
関西の人しかわからないかもしれないけど・・・。

70 :名盤さん:01/10/27 06:12 ID:oNoFeg/q
フジモンはおもしろい!か・・顔も。。

71 :(☆:星):01/10/27 06:14 ID:3WNoeZph
中川家のお兄ちゃん好きです。

72 :名盤さん:01/10/27 06:16 ID:5RzsXsVF
ナカータって昔モー板で一瞬固定してたよな?

73 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 06:20 ID:jJzTpXY7
>65素質もなにももう走ってるよ。
あっ、でもそういやこのまえ石川梨華をテレビでみてて勃起しそうになった自分に驚いた。

>70あんまりうれしくないよね、似てるッて言われても。
昔は小沢健二とかカジヒデキに似てるって言われた・・・。

>71僕も。お兄ちゃんちっちゃくてカワイイ。
>72してない。

74 :(☆:星):01/10/27 06:22 ID:b9GMgfbj
>>73
ナカータはもう三島の「仮面の告白」読んだ?

75 :名盤さん:01/10/27 06:22 ID:V2cpdwUn
健太

76 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 06:33 ID:qGbbbeq0
>74読んでません。おもしろいの?
そういや僕ゲイ関係の文学やら映画にあんまり興味ないや・・・。

77 :(☆:星):01/10/27 06:36 ID:TYjG9Hou
>>76
いやゲイの人はああいうのどう感じるのか知りたかっただけなんだ。

78 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 06:38 ID:qGbbbeq0
マイコーのアルバム後半ダルイ。15曲目はかっこいい。

79 :名盤さん:01/10/27 06:55 ID:Lze5wKuq
でも中川家のお兄ちゃんって、滝沢くんに似てないかい?

80 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/27 23:37 ID:UCNl1q9n
ベタベタな80年代のPOPSのスネアの音が好き☆彡age

81 :Tom Recchion:01/10/27 23:39 ID:JwEPRJyR

糞、氏ね

82 :韓国人を殺そう:01/10/27 23:46 ID:zeX0OVV8
結局ゲイスレになってる。

83 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/28 00:03 ID:HwCKKRyE
>81アンタ失礼ね。いきなり糞、死ねだなんて。。。

なんでスネアの音あんなにリバーブ?かかってるのかしら?
響きすぎ!その反動か90年代ってすごいタイトになってて、
今までわたしはそれがかっこいいッて思ってたんだけど、
さらにその反動か、響いたスネアがかっこいいように思えてきたの。
反動の反動ね。

84 :名盤さん:01/10/28 00:13 ID:na1TqC++
なんかスネアがどうとかわかんないけど
音楽詳しそう。バンドでもやってんの?

85 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/28 01:18 ID:5Vkz7tmN
@  @
( ‘д‘) あれ… ナカータってゲイなの?
あみ&あゆ板に、外人男の裸体画満載のサイトのリンク貼ってあったよ。
アドレス書こうか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)