2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Europian hardcore

1 :名盤さん:01/10/25 02:39 ID:JiPkqbEB
オススメみたいなのあります?聴いてみたいんでお願いします。

2 :名盤さん:01/10/25 12:39 ID:aAnvC5K8
誰も来てない・・・・

3 :名盤さん:01/10/25 13:05 ID:9azgN5pM
とりあえず、手に入れやすいとこで、BGK,Raw power,Subterranian kids,HHH,Wretched,Inferno 全部再発で買える。

4 :名盤さん:01/10/25 13:28 ID:aAnvC5K8
CRIPPLE BASTARDSなんかが好きなのでそのへんでお願いします。

5 :3:01/10/25 16:02 ID:hdIYU3Oo
>1
スレタイトル紛らわしいから、立て直したら?

6 :名盤さん:01/10/25 16:15 ID:exoiXxgV
ANTICIMEX

7 :名盤さん:01/10/25 21:44 ID:h0MSqRl/
>3
なんて立て直したらよいのだろう?

8 :名盤さん:01/10/26 01:12 ID:Ddj8rrLW
>>7
ヨーロッパのグラインド、ファストコアとか。
ヨーロピアン・ハードコアだと、ヨーロピアンスタイルのハードコア
のことかと思うじゃん。そういう意味で6もちょっと違うんだな。
Raped Teenagers辺りが正確かも。
極端な例をとると、スレイヤーは、アメリカのロック・バンドだけど、
あれをアメリカン・ロックとはいわないでしょ。それと同じ。
まあ、CRIPPLE BASTARDSは、イタコアカヴァー集とか出してたし、
わりと伝統的なヨーロピアン・スタイルをくんではいるけどね。

9 :名盤さん:01/10/26 01:27 ID:zi4SDg6o
>8
ありがとうー 心の友よ早速立ててみるよ。

10 :名盤さん:01/10/27 15:15 ID:n4CBQ3jD
洋ピン・スレを期待していた俺が馬鹿だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)