2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEEZERなんていかが?

1 :御坊茶魔:01/10/24 21:10 ID:PIGW/GJY
いい・・・よね?

2 : ◆ERICKmy2 :01/10/24 21:11 ID:L6qAfv9I
2

3 :名盤さん:01/10/24 21:25 ID:B8HOtvH+
いまスペシャでISLAND IN THE SUNのプロモ
流れたよ。
猿かわいー。

4 :名盤さん:01/10/24 21:28 ID:B8HOtvH+
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003629437/l50

こっちもWEEZERスレだけど・・・・。
最近盛り上がらないねぇ。来日直後は凄い盛り上がり
だったのに。

5 :御坊茶魔:01/10/24 21:29 ID:C7syS7Up
あれ二種類あるよね。
動物と戯れるやつと、田舎の結婚式。
どっちも(・V・)スキ!

6 :名盤さん:01/10/24 21:29 ID:B8HOtvH+
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003319901/l50

こんなのもありました。

7 :名盤さん:01/10/25 02:52 ID:P+5EmXqJ
でもここで頑張ろう。
ベースはどうなったか知りたいage

8 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/25 04:12 ID:DuEAFQZR
>>7精神病院行きでした。新メンバーはオレも気になる。

「ISLAND IN THE SUN」のPVって前のと比べると
あまりよくない気がするけど、3人になっちゃって寂しく
見える所が新しい方のPVだと思う。次で3人目ですね。

9 :名盤さん:01/10/25 04:17 ID:tXf+aSTH
>>8
何が3人目?

10 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/25 04:20 ID:DuEAFQZR
>>9ベーシスト。今、バンドはオーディションしてるらしいけど
それが決まれば3人目。

11 :名盤さん:01/10/25 04:50 ID:tXf+aSTH
>>10
サンキュ。
1番目の人っていま何してるんだ?
確かリヴァースと仲良しだったんだろ?

12 :名盤さん:01/10/25 04:51 ID:+KkI3eDg
rentalsじゃねーの?

13 :名盤さん:01/10/25 04:54 ID:ejrm6SPr
>joi ◆mxbxsB5k
一番目の人がバデーホリーの人ですよね?
2番目の人は何があったんですか?詳しく教えていただけるとありがたいです

14 :名盤さん:01/10/25 04:56 ID:ZY+k3z1f
そういやチョッパーワンは今なにを?

15 :名盤さん:01/10/25 21:09 ID:HWcvXZ96
えーっ!ベースの人精神病院に入院しちゃったの??
まじですか!?

16 :ただの通りすがりですが・・・ ◆fzPDX9ts :01/10/26 18:27 ID:X1PD340r
>>13
2番目(マイキーだっけ?)が精神病院に入院したとか

17 :名盤さん:01/10/26 18:33 ID:ac1bC/7g
レンタルズの話はだめ?

18 :名盤さん:01/10/26 18:42 ID:aYgsI0Ll
グリーンはそんなによくなかったが、いいバンドだ。
ピクシーズと同じくらいよく聴いた

19 :名盤さん:01/10/26 18:42 ID:UgavdVtc
>joi
あんた、情報が遅いな・・・・・。
もう新ベースは(暫定だが)決まってるよ。
正直、今のウィーザーならリヴァースさえいればあとは誰でもいいと思う。
最近はたいしていい曲も作ってないし。
そのリヴァースも未だにレコード会社ともめてる粘着野郎だし。

20 :名盤さん:01/10/26 18:48 ID:Z97opP7H
結局マイキー辞めるの?

21 :名盤さん:01/10/26 19:26 ID:jU2Ay1kN
ジャケがださい・・・
買う気萎えてMDに落としてある

でもキライじゃない むしろ好き

22 :名盤さん:01/10/26 19:53 ID:aYgsI0Ll
>19
ドラム結構凄いと思うんだが
ふざけたやつだけど

23 :kuso:01/10/26 19:59 ID:YC5qSRml
>>22
だるそうにドラムたたくよね。
苦痛なんだよたぶん。

24 :名盤さん:01/10/26 23:17 ID:QIpThClG
age

25 :反転石:01/10/26 23:18 ID:wLYfzQNI
おいおい、誰だよ、ウザスレ立てたヴァカ。
またいつもの洋楽初心者同士の醜い争いが始まるぜプ

26 :名無し:01/10/26 23:19 ID:hle8JZxF
普通に大好き

27 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/27 01:10 ID:jgDc/euQ
>>19BrokenのScott Shrinerのこと?だったら知ってるけど
代役って書いてあったなあ。でも「今」って使ったのが情報の
遅さを物語ったのかな。スマソ。で、誰なの?次のベーシストは?
ってかドラムも必要だろ!

>>16マイキー・ウェルシュです。多分復帰は難しいって

28 :名盤さん:01/10/27 01:11 ID:y8icVzCd
>>25
そういいながら
CDもってる確率95%(しかもピンカートン)

29 :ビリー睾丸 ◆iB2S/HAM :01/10/27 01:16 ID:hnzDDGBq
ISLAND IN THE SUNのクリップでリヴァースが
来てるジャージってプーマー?
ストラップでロゴが隠れてるけど

あれと全く同じのヤフオクに出てたー買えばよかった

30 :   :01/10/27 18:55 ID:nhJQ9rPK
まあ 記念カキコだ。

31 :名盤さん:01/10/27 21:14 ID:YzVg/yDL
今日友達にあのWindows95をもらったんだけど。
CDの中身を見るとなぜかWEEZERのプロもらしきものが入っている!!!
なぜに???かなり謎なんですけど・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)