2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LFO

1 :名盤さん:01/10/24 20:58 ID:148NfBLO
今更だけどウヒヒヒ。

2 :名盤さん:01/10/24 21:04 ID:VtE/VN/h
別に笑うところじゃないね。

3 :名盤さん:01/10/24 21:05 ID:avq1f6ue
ワープの?
なんかバックストリートボーイズのパクリみたいのいない?
>LFO

4 :名盤さん:01/10/24 21:58 ID:q3jVFppr
去年はやったサマーガールの1発や?
ライトファンキー何とか

5 :デペッシュすきよ:01/10/24 21:59 ID:VY4t2/Lt
こらこら僕はLFO好きなんだからーー

6 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 22:05 ID:n+4bcIcQ
ADVANCE出した方のこと?

7 :名盤さん:01/10/25 01:30 ID:e0DPZPmT
ビョークたんをプロデュースしたWARPのLFOでしょ?

8 :名盤さん:01/10/25 16:10 ID:TUe1X5bQ
どっちの?

9 :名盤さん:01/10/25 16:15 ID:8jKp87Le
気持ち悪い音がピュンピュン言ってるだけで全然良くない。
テクノってあんなのばっかなんか?

10 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/25 23:49 ID:T8p4Qqev
>>9
いや、そんな事も無いよ。LFOはブリ−プ・テクノって言うジャンルのア-ティスト。
このジャンルは有名なア-ティストになってくると、作品ごとに作風を替えてくるから
その音源だけでLFOはこうだ!って判断は禁物だよ。もし良かったら他のも聴いてみてね。

11 :名盤さん:01/10/27 11:47 ID:3f+Kev+z
あげ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)