2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Stock,Hausen&Walkman■

1 :名盤さん:01/10/24 19:24 ID:Eef2KHti
どう?

2 :H.P.Dovecraft:01/10/24 19:26 ID:ciyezAZ6
イイ!
ところで鹿のジャケって新作?再発?

3 ::01/10/24 19:38 ID:Eef2KHti
おお。そんなの出てるんだ、知らなかった(^^;
チェックしてみるっす。
SH&Wって陳腐な曲が妙にカッコ良い。

4 :歩哨:01/10/25 01:48 ID:KECk9jU/
個人的にはDUMMYRUN名義の『ICE CREAM HEADACHE』が好き。
変なテンションのドラムンベースにやられた。滑稽で笑えたりもしたし。なんか特異なユーモアありますよね、この人。

そういえば、半年くらい前に吉祥寺でやったSH&Wのライヴ行かれた方います?俺は逃したけども。どんな感じだったんだろうか……。

5 :名無しのサリー:01/10/25 04:48 ID:6y74J5NA
おお、すごいスレが立ってる。
ちなみにK.シュトックハウゼンもちゃんと存在を知ってて聴いてるらしい(w

6 :名盤さん:01/10/25 17:46 ID:qN+ktund
インナーのティムポはデカかった!!

7 :名盤さん:01/10/25 19:13 ID:La3Q9VJt
>>4
DUMMY RUNは超傑作なり。スリリングだしね。
S,H & W本体より面白い。
これを聴くと、S,H & WがRICHARD D. JAMESを「才能が無い」と酷評していたのも頷けなくもない。

『鹿』のCD-ROM、WINDOWSがヴァージョンアップしてプレイ出来なくなっちゃったよ。
CD-ROMといえば、レジデンツの『FREAK SHOW』(ウルトラ超傑作)もMACからWINに替えたら、
プレイ出来なくなっちゃったんだよね。お気に入りなのに…。

8 :H.P.Dovecraft:01/10/26 19:26 ID:7kZmRxeR
あとHOTAIRで聴いたことあるのはRIP OFF ARTISTとPEOPLE LIKE USです。
RIP OFF ARTISTはDUMMy RUNN寄り、PEOPLE LIKE USはS,H & Wのユーモアをもっと奇形にしたような感じです。ダサカッコイイ。

9 :名盤さん:01/10/26 19:30 ID:LJbxUXIy
people like usが女性だと知った時は驚いたなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)