2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スンゲェー変な夢見た

1 :名盤さん:01/10/24 18:27 ID:11/4VbcV
何かしんねぇーけど俺がコーン(バンドの)のメンバーになってウッドストックに出てた
しかも、ギター、弾けないのにな
いよいよ、俺達の出番になってボーカルの奴が「ガンバレ、キアイ」と言ってきた
他のメンバーはずっと鏡見てる、秘密のあっ子ちゃんで使われてるコンパクト鏡みたいな奴で
夢だからあんまり良く覚えてないけど
とりあえず俺ギター弾けないのにどうしよ・・・って悩んでいざステージ立つと
俺引いてないのに、後ろから音出てる、これで貰った!って思ったね
そっからはジャンプや色々してオーディエンス湧かした
そんでよく分からないうちに終わった
そして会場からスンゴイ拍手の山
問題はここからです、
一番前で見ている各国の首相の中に金正日もいて
拍手で湧いてる中ステージに上がってきて俺に蹴り入れた
蹴られた瞬間、どうしよ、何で俺が?でも手出して朝鮮で監禁されたらな・・
とか、夢の中で焦ってるうちに目が覚めた
みんなもこんな感じの夢見たことあるよね?

2 :名盤さん:01/10/24 18:30 ID:FXZnDR8R
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

3 :名盤さん:01/10/24 18:31 ID:UUvkOfqL
ねーよ。

4 :名盤さん:01/10/24 18:32 ID:1BFCiPqO
人殺した夢なら

5 :名盤さん:01/10/24 18:39 ID:11/4VbcV
お前らが見た夢言えよ

6 :2:01/10/24 18:40 ID:FXZnDR8R
これなんだけど

7 :今日俺がみた変な夢:01/10/24 18:47 ID:U6pal0SH
俺が学校で昼休み弁当をくってたらのどが渇いたので、ジュースを買おうと思って、
自動販売機にいこうとしたら、中学の時の友達がいて、「今金ないからおごって」とか
ぬかしてきやがった。俺もまあ久しぶりにこいつと会ったから、おごってやろうかなとか思って、
「おっけー!おっけおっけーおっけおっけー!」とかいいながら、そいつの顔の前で親指を立てて
小躍りしてたら、そいつは「その微妙なステップはやめろ」とかいってきやがったから、むかついて
ファンタグレープを買うと見せかけて、おしるこを2、3個買ってあげた。
みんなもこんな感じの夢見たことあるよね?

8 :名盤さん:01/10/24 18:48 ID:7kp86Lkc
女子中学生を犯す夢を毎晩見てます。
このままではいずれ現実に・・・

9 :名盤さん:01/10/24 19:00 ID:6WcXnPSk
>>1
似た夢を見たよ。俺はMODSだった。
座ってギター弾いてたらブーイングの嵐で鬱になった。

10 :名盤さん:01/10/24 20:03 ID:U6pal0SH
age

11 :名盤さん:01/10/24 20:12 ID:SztmyQj/
ババアにフェラされる夢見た

12 :名盤さん:01/10/24 20:34 ID:SMVjzYgt
巨大な高島礼子が動き出す夢見た

13 :名盤さん:01/10/25 14:15 ID:Ph5/qxjg
今日、見ました。夢。
おれは何故かベルセバのメンバーと一緒にいて、スチュアートが「OGしようぜ」と言うので
ついていった。OGってなんのことかわかんないんだけど、すれ違う人たちはみんな「OG行くんだー。へー。」
とか言ってる。すると着いたのはでかい家の下のコンクリートで舗装された小道。
そこでみんないろいろと話し出す。それがどんどん盛り上がっていってみんな大騒ぎ。
するとその家の二階に住むいかにも魔女風のババアが顔を真っ赤にして怒り出した。
それをみたみんなは走って逃げ出す!俺もわけわからないままスチュアートについて逃げる。
見ると周りはゾンビみたいな気持ち悪いのがうろうろ。スチュアートは槍、おれはムチをもって応戦。
しかし遠くから他のメンバーの悲鳴が!
するとスチュアートは手話で俺に「ここに、3時」と言って走っていく(何故か手話は理解できた)。
時計を見ると2時5分。3時まで一人で戦うことに。
それがゾンビとか気持ち悪い色をした動物とかは倒して良いんだけど、なぜか一般人もうろうろしていて
それをムチで殴ってはいけないらしい。でも一般人かと思ったら目の前で突然ゾンビに変わる奴とかいて、混乱しまくり。
そんなこんなで時間が過ぎ、3時になったことをなぜか古館伊知朗が教えてくれる。
元の場所に戻るとメンバーがみんないる。さっきのゲームの成績が悪いほど名前が変化してしまう、と言うので
自分の名札をみてみると、なんか文字化けしたみたいになっていて、みんなで爆笑。
そして俺はてへへ、と照れたところで目が覚めた。
長々とスマソ。

14 : ◆Re.EkHDM :01/10/25 14:19 ID:iQ6pASZX
俺トムヨークとすし食ってる夢見たな。
最高だった。

15 :名盤さん:01/10/25 14:25 ID:Zwb5pJ7a
夢っつーかみんな単なる妄想だね。
好きなミュージシャンと仲良くなりたいという。

16 :名盤さん:01/10/25 14:35 ID:Ph5/qxjg
>>15
その願望が夢になってるんだろうね。その通りだよ。

17 : ◆Re.EkHDM :01/10/25 14:36 ID:iQ6pASZX
うんうん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)