2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

価格破壊ブックオフ

1 : :01/10/24 12:39 ID:p9ykAtiv
店員が何も知らないブックオフは宝の山。
ボサノバのタンバトリオ2枚組ベスト650円で購入。
ピンクフロイドベスト350円で購入。
あなたはいくらでどんなCD買った?

2 :名盤さん:01/10/24 12:49 ID:p2GU1PDa
ジャネットジャクソンのリズムネーション350円。
マライアキャリーのデイドリーマー(だっけな?)100円。
万歳!

3 :名盤さん:01/10/24 12:52 ID:p9ykAtiv
Gラブのファースト350円。

4 :さらばミスタービッグ:01/10/24 12:54 ID:YK4ODIT/
ミスタービッグのベスト(輸入版)とライブ・アット・ブドウカン(初回盤の缶入りのやつ)をどちらも350円で購入。

5 :名盤さん:01/10/24 19:48 ID:q3jVFppr
ブックオフ中目黒店
で750円で売ってたので30枚ぐらいまとめ買いした、・。
ボンジョビベストなど

6 :名盤さん:01/10/24 19:51 ID:Do4ZV0JT
ブックオフじゃないけど、今日ビスのファーストアルバム50円で買った。
どこかは教えてあげない。

7 :名盤さん:01/10/24 19:52 ID:q3jVFppr
レコファンでボビーブラウンの
あの名盤を300円で買った。

8 :名盤さん:01/10/24 19:55 ID:zLOQUqzK
うちの近くのブックオフ(福岡)は、どんなに安くても550円です(糞

9 :iroha:01/10/24 21:42 ID:vWytLSLn
沖縄のブックオフ系や中古CDはすごくやすいよ。(高いところは高いけど)
最近買ったのだけで

・ソナタアークティカ全部350円
・CREED-ヒューマンクレイ350円
・セリーヌディオンベスト500円
・korn 1st350円
・U2 best-350円

あと、いろいろあったけど忘れた
oasisとかも大体500円くらいで並んでた。

10 :iroha:01/10/24 21:43 ID:vWytLSLn
佐世保も安い。(↑は実家。今は佐世保に在住)

先週エミネムのMMEPが500円だった。

11 :名盤さん:01/10/24 21:54 ID:XG2myVvh
>9
物価が安いの?

12 :名盤さん:01/10/24 21:55 ID:Do4ZV0JT
>>9
それはうらやましいさぁー!
と、いまだちゅらさんから逃れられない俺。

13 :名無し:01/10/24 22:02 ID:EpblpQSE
都内や関東近郊のブクオフは高いィ!
\1250と\950の二種類しかない店が多いのよ

14 :名盤さん:01/10/24 22:08 ID:XI24oDKs
俺ブックオフでいいCD見つけたこと無いよ。
羨ましいね。

15 :名盤さん:01/10/24 22:09 ID:klXCK/9+
>>1-12
そんなんただでやるっつってもいらない

16 :名盤さん:01/10/24 22:09 ID:x7d26TvH
最近ブックオフは棚にやたらアーティストのインデックスを入れてるが、
あれはハッキリ言って見にくい。在庫にないアーティストは入れなくていい。

17 :iroha:01/10/24 22:53 ID:vWytLSLn
>>11

そんなにかわんないけど安いとおもう。
内地きてから弁当とか高いと思って買う気しない。
コンビニで買う分はおんなじだけど。

>>12

俺はウチナーンチュだけど見なかったなぁ。
先週佐世保に店長の役だったらしい、藤木勇人が来てて
一緒に写真とったりしたけどいい人だったよ。
あと、ソウルフラワーユニオンの中川氏とかも来てた。

18 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/24 23:09 ID:hlhbfLBM
うちの近くのブクオフは全然安くない。商品も回って無い感じ。

19 :名盤さん:01/10/24 23:42 ID:1BFCiPqO
なんで皆そんなに安いの?家の近くは1000円以上が当たり前

20 : :01/10/24 23:46 ID:KSKEmQgI
ファンダメンタル350円、ユッスンンドゥール350円、
サニーアデ350円、オリオールズ350円、エリックドルフィ350円
※ブックマーケットも含む。

21 :名盤さん:01/10/24 23:55 ID:HoHVkW2/
探す労力ほど虚しい物はない

22 :名盤さん:01/10/24 23:59 ID:6WcXnPSk
http://www.ebookoff.co.jp/
これ、脅威だよな。

23 : :01/10/25 00:00 ID:mGzE70Gv
>21
安物探すととお金がたまったり、
無駄使いしなくなって、気も引き締まるし、
いいことばかりだよ。

24 :名盤さん:01/10/25 00:04 ID:LyiJNIl3
今、足り板にツカッ待てる

25 :名盤さん:01/10/25 00:06 ID:FLcHoBcf
パーフリの2nd、350円

26 :名盤さん:01/10/25 00:49 ID:UsiCQtIb
>25
パーフリならウチの近所で新品を投げ売りしてて、
全種類 各300円で買ったよ!2,000円もしなかったなあ。

27 :名盤さん:01/10/25 03:54 ID:GbbmVYIF
大滝のGoGoナイアガラを300イェンでGet!
thankyou bookoff!

28 :名盤さん:01/10/25 23:02 ID:4YQXBBdD
俺の家の近所のブクオフ今度の土日に特売だと。
950〜1250円のCDが全部500円になるらしい。
場所を教えると亡者の如くたかられるので教えない。
俺だけが入手出来れば良いのだ!
ま、ヒントだけ。埼玉のどっか。

29 :名盤さん:01/10/25 23:04 ID:tzRtsIFP
俺も埼玉だけど、近くのブックオフ全然安くないよ・・・・・・

30 :名盤さん:01/10/25 23:04 ID:jVw1daEU
こないだブックオフでロードマップ買ったけどたいして安くないな。
つうかナビ欲しいなあぁ

31 :名盤さん:01/10/25 23:06 ID:HI8xybPb
関係ないけど古本売っても全然金にならないんだね。
こないだ購入総額5000円分の古本を売りに行ったら
50円にしかならなかった。

32 :名盤さん:01/10/25 23:11 ID:QJS6CVgC
俺も9冊売って300円だった・・・

33 : ◆NzzICLv6 :01/10/25 23:17 ID:hhqK7Orw
古本屋で菅野美穂のヌーディティ売ったら2500円だった。
十分抜いたしまあいいか。

34 :名盤さん:01/10/25 23:19 ID:Agz2urzi
LL COOL J のフェノミナンと
ベンジョビのなんたらかんたらと
トイ・ドールズのアルバム3枚と
バイオハザードのアルバム2枚と
バウンシング・ソウルズのバウンシング・ソウルズと
パワーマン5000のアルバム1枚と
ダウン・バイ・ロウのアルバム2枚を

1枚100円で購入。

あと、猿岩石の「まぐれ」も。

35 :名盤さん:01/10/25 23:57 ID:ONx7f4IR
ボブディランの「ビリーザキッド」350円で買った。

36 :名盤さん:01/10/26 00:08 ID:21YAcQhb
レアとかそういうのを関係なく一律料金で売ってるから、
掘り出し物もたまにあるね。80年代系で当時買えなかった
CDがあるとつい買ってしまう。
でも買取は自己嫌悪になる位安すぎ!。
本をダンボール2箱持ってったのに、¥500は泣けた。
本は、手間隙考えたら捨てた方が楽かも。

37 :名盤さん:01/10/26 00:11 ID:CocoqPgF
ブックオフってCDどれくらいで売れるの?
大体の相場が知りたい
他もってくべきかな?

38 :名盤さん:01/10/26 00:15 ID:FMddGoiE
DJ CRASH/MEISO
大貫妙子/クラシック
NORTORIOUS B.I.G/READY TO DIE
FREAK POWER/DRIVE-THRU BOOTY

以上\350

39 :名盤さん:01/10/26 00:16 ID:FMddGoiE
CRASH→KRUSHだ…。
鬱だ

40 :ななちんぼ:01/10/26 00:17 ID:9t4bMqNu
メザニーン800円。
ブックオフをうろうろしてると
なんだか鬱になって来ませんか?

41 :名盤さん:01/10/26 00:18 ID:CocoqPgF
とりあえず友達には見られたくないな
なんだか悪い事をしているような気になってくる

42 ::01/10/26 00:18 ID:/SCrK0MZ
>>37
有名とかレアじゃなくて、新しいか古いかで買い取り額が決まるのです。
バイト板のブックオフに詳しいこと書いてあった。

43 :名盤さん:01/10/26 00:34 ID:oOYesS+Z
買取は専門店の方が、意外にいい値段つけてもらえますね。特に日本盤。
輸入盤でも販売でレア価格とか付けてるところは、結構高価買取してもら
った事があります。
中古で買うなら、レンタル屋のレンタル落ちが激安ですね。
ブックオフじゃないけど、ポリスベスト¥100、ニックケイブ¥300で
買えたのは、結構お得でした。

44 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 00:40 ID:hM34oe3+
とりあえず店員がうるさい。
耐えられない。

45 :ななちんぼ:01/10/26 00:43 ID:9t4bMqNu
ところでブックオフってどこも赤字らしいよ。
店舗増やせるだけ増やして、株式公開して儲けるつもりらしい。
ロクな会社じゃないね。

46 :名盤さん:01/10/26 01:50 ID:RCjt/td1
スピン・ドクターズのポケットフル・オブ・クリプトナイト、いくらか忘れた。
東京より新潟は安くないな、まぁ、普通の中古レコード店よりは安いけど。

47 :名盤さん:01/10/26 16:33 ID:UgavdVtc
パンクオーラマみたいな安いコンピに1000円以上の値段が付いてるのは
みんなのとこのブックオフでも同じなのかな?

48 :名盤さん :01/10/26 17:25 ID:lWPh9I0l
掘り出し物のCDも、専門店ではゴミのCDも、同じ950円だったりするのがブックオフ

49 :名盤さん:01/10/26 18:47 ID:JWrXN0t0
ブクオフって草加だって本当ですか?

50 : :01/10/26 20:32 ID:Q9GyMr4n
安いって訳じゃないけど
ガンズの海賊盤が750で売ってた
アタペイトより良いかも

51 :名盤さん:01/10/26 20:32 ID:NTyezQ+U
まじかよ・・・

52 :ななちんぼ:01/10/26 20:38 ID:Z2bbUuQu
>49
そうそう。
ラーメンの天一も草らしい。

53 :きもいマン:01/10/26 20:39 ID:U/Z+MDws
昔、ガンズの「ライブ フロム ザ ジャングル」を
980円で買った 柏崎で

54 :反転石:01/10/26 22:54 ID:wLYfzQNI
>>53

それ朕の地元で\380で売ってるぜプ



新潟県民はシネ!!

55 :名盤さん:01/10/27 12:29 ID:IcVtSqch
ヨーコ&ジョンの「ダブルファンタジー」が
貴重!とコメントしてあって2000円で売ってた。
新品買うより高い。

56 :名盤さん:01/10/27 12:33 ID:ToUDQ478
ブックオフって面白そうですね。今度CDのコーナーもいってみよう。
騙すか騙されるか緊張感ぴりぴりの所なんですね。
気合入れていこう。

57 :名盤さん:01/10/27 12:41 ID:9u+mkVSm
1250円で売ってるのっていくらで買い取ってるんだ?

58 :名盤さん:01/10/27 14:23 ID:QBEmZ/x5
既出だけど、俺の近所のも全然安くないな。むしろ屑なのが不当に高い。
どれも千円台とかそんな感じ。文庫本みたく100円コーナーとか
ありゃいいのになー。

59 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 16:04 ID:wiNmjzZG
  ∧_∧
 ( ・∀・) 店ごとの在庫を、ネット上で公開してくれれば使用頻度上がるのになぁ…。

60 :名盤さん:01/10/27 16:23 ID:4Cyk/imK
>>54
オマエガシネ(プ

61 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 16:25 ID:wiNmjzZG
  ∧_∧
 ( ・∀・) ←新潟県民… 田舎は高いんです… マイコーのベストが\1980。

62 :名盤さん:01/10/27 16:27 ID:2QrEOW1b
ハードオフのジャンクコーナーにRUINSの1ST7インチをみつけた時は思わず声を
上げてシマターよ。なんと30円!うれしすぎてアタマにキターヨ!

63 :反転石:01/10/27 18:12 ID:sv+Ja/Sa
最近朕の地元ではスエードが叩き売り。
しかし誰も買わないから一向に在庫が減らないプ

64 :名盤さん:01/10/27 18:13 ID:KvozXbuG
http://www.ebookoff.co.jp/
>>59これじゃだめ?

65 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 18:50 ID:zVUuH6tz
>>64
@  @
( ‘д‘) イイ!! ありがじゅ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)