2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆レニー・クラヴイッツ◆◆◆

1 :LENNY:01/10/24 07:40 ID:J8GQvwec
ニューアルバム「LENNY」でましたねー
「LET LOVE LULE」「MAMA SAID」「ARE YOU GONNNA GO MY WAY」
そこまですごい好きだったんです

でも「CIRCUS」「5」 はいまいちピンとこなかった…

しかし! 今度のアルバム、これはレニー復活ですよ!!
レニー節炸裂!、でも古くない!

これはかなりの傑作。

2 :名盤さん:01/10/24 07:45 ID:CHqmh+6A
>>1
えっ?もうでてるの?
内容もうちと詳しくおせーて。

3 :2:01/10/24 07:52 ID:CHqmh+6A
ほー無視かい?
まぁよろし。寝る。

4 :名盤さん:01/10/24 08:03 ID:P9COEj9J
>2=3
たった7分しか我慢できない。
キレやすい現代人の典型例。

5 :名盤さん:01/10/24 08:06 ID:ZKsRRSzo
>1=2=3
たった12分しか我慢できない。
キレやすい現代人の典型例。

6 ::01/10/24 08:09 ID:P9COEj9J
>5
オジさん一本取られたな!

7 :名盤さん:01/10/26 01:00 ID:5A5roym7
CM、高校の時に聴いてた曲だったから
「おっ!」と思いました。

それだけ。

8 :ななちんぼ:01/10/26 01:04 ID:9t4bMqNu
初来日NHKホール行ったけど、
良くなかったなぁ。
みんなは絶賛してたけど。
あの辺から外タレ見にいかなくなったんだよなー。

9 :反転石:01/10/26 02:35 ID:kyN33WN/
新譜、近所の新星堂だと触られた気配すらないぜプ

10 :名盤さん:01/10/27 11:45 ID:3f+Kev+z
おいおい、これから盛り上がろうぜ。

11 :名盤さん:01/10/27 12:12 ID:KC55eure
いや、今回のアルバムが一番良くなかった。

12 :名盤さん:01/10/27 13:23 ID:PxF4ycFq
今や日本とアメリカでは、人気の差が違い過ぎる。
3枚目までが日本でウケたのは、60〜70年代ロックのエッセンスが
美味しいとこ取りで詰まってたから。
それ以降、中途半端に今風の音を使い始めたから、初期のファンが去って行った。
ソングライティングの才能は、今も変わらず在るんだけどね・・・
日本じゃ、レトロ・ロッカーのイメージが強過ぎたんだね。
今風のレニーなんて興味無いって事。

13 :名盤さん:01/10/27 13:55 ID:zL63zZ1R
普段ロック聴かないけど、レニーは昔から好きだYO!

14 : :01/10/27 13:57 ID:QAcpzX+H
サーカス良かったけどな・・・・ 青春真っ盛りだったな 懐かしい

15 :銀河鉄道「999」:01/10/27 17:13 ID:hYq17hNq
レニー・クラヴィッツよりもサポートでドラム叩いてる女に
ビックリさせられたんだけど・・・・・・
頭のアフロもかなりでかいし・・・・。

16 :名盤さん:01/10/27 17:58 ID:3nks0wiR
あんまりいいと思わなかった>新譜。
私も「ARE YOU GONNNA GO MY WAY」までが
良かったと思う。

17 :反転石:01/10/27 17:59 ID:sv+Ja/Sa
正直、レットラブルルの他は酷過ぎプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)