2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ダブスター好き 集まれ!■■■

1 ::01/10/24 04:28 ID:5UIh1qwR
みんなの意見聞かせてー・・・

2 :名盤さん:01/10/24 04:32 ID:ZydfEbvy
決してdubじゃないよね。
starって曲だっけ?
めちゃ好き。

3 :名盤さん:01/10/24 04:42 ID:UiVMk6uw
1発屋?

4 ::01/10/24 04:44 ID:5UIh1qwR
田舎のイギリス人がアメリカに逝って羽目はずす映画のラヴシーン
にも使われてたよ!(何て言う映画か忘れた)。

5 ::01/10/24 04:49 ID:5UIh1qwR
シャンプーとか、ブラー、メンズウェアなどなどいるレーベルから、
アルバム出してるよ

6 ::01/10/24 04:55 ID:5UIh1qwR
>>3一発屋ではないと思うけど・・・

7 :名盤さん:01/10/24 07:48 ID:5UIh1qwR
age

8 :名盤さん:01/10/24 11:29 ID:hG7kjpMF
>>2
DUBじゃないね、
FOODってジーザス・ジョーンズとか出してたレーベルだし、
「お!ダブ?ミクスチャー?」とか思ってSTARSのシングル買ったです。
でもエレポップだった、これはこれで嫌いじゃないけど。

>>6
一発屋じゃないよね、別に一発もないし。

9 :名盤さん:01/10/25 18:20 ID:jFhrq9/7
何気にいい曲書くよね

10 ::01/10/25 23:29 ID:18cE7s6n
>>9
 そう思ってる人がいるだけで かなりうれしー。でもあんまり有名になり
すぎると悲しいんだよね、何故か。
 しかしこのスレ寂しいねー(波打)。

11 :名盤さん:01/10/27 01:47 ID:+Ul90Bbq
救済の青汁。

1st.は傑作だと思うよ。

12 :名盤さん:01/10/27 01:48 ID:y8icVzCd
なぜか
ジェントルピープルとダブってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)