2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★HYDEの新曲について徹底的に語るスレ★

1 ::01/10/24 00:46 ID:GD9Mhntg
エヴァ〜ぐりぃ〜ん♪

2 : ◆Re.EkHDM :01/10/24 00:49 ID:jxW0KgRf
2?

3 : :01/10/24 01:52 ID:CySdJEUm
ここでどどん波の練習していい?

4 :名盤さん:01/10/24 10:26 ID:RysdL4qs
いや結構感動したよ。
いい曲だね。

5 :爆乳天使  ◆BzRZXVXI :01/10/24 10:36 ID:Dwph8+OW
いい!

6 :名盤さん:01/10/24 11:15 ID:azn7AUIN
よーがくうーーーーー!

7 :ぺせどろ:01/10/24 11:19 ID:fZGYavSB
ヒデさいこ〜

8 :名盤さん:01/10/24 11:21 ID:3HJYV42A
>>1ココって洋楽板だよ・・・ったく・・もう・・
でもオレはラルク大好き!hyde大好き!!
さぁ!マターリ語ろうではないか!

9 :若造:01/10/24 11:24 ID:98cqvzEq
>>7
何やってんだアンタ

10 :ぐらむんじ:01/10/24 11:36 ID:9B74qIRT
邦ヲタ暴れんな

11 :名盤さん:01/10/24 11:45 ID:hG7kjpMF
>>7
マジボケじゃねーの?

12 :名盤さん:01/10/24 12:17 ID:bz8UqOGz
ホンジャマカのシングルに近かったですね。太ってる方。

13 :反転石:01/10/24 12:30 ID:eV+XFvPG
廃土たん

14 :問題:01/10/24 12:38 ID:XQObeLgX
1.HYDEとHIDEの違いを3字以内で答えなさい

15 :結論:01/10/24 12:40 ID:jRMK1e+t
こんなん嫌や

16 :名盤さん:01/10/24 16:54 ID:TMCq74/I
好き

17 :名盤さん:01/10/24 16:56 ID:unpSc57u
クソスレたてるのも荒らしだよね?

18 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 17:01 ID:uksZSY7u
>>7
  ∧_∧
 ( ・∀・) ネタでも寒…

19 :ぺせどろ:01/10/24 17:08 ID:fZGYavSB
うるせえ、若ハゲ

20 :ぺせどろ ◆/qld5Tcg :01/10/24 17:10 ID:eB8GtJ3Z
19>警告=きつい事は直接言わない。
言いたい場合は最後に必ず『ごめん』をつける事

21 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 17:10 ID:uksZSY7u
  ∧_∧
 ( ・∀・) ぁ〜あ…(ワラ)

22 :名盤さん:01/10/24 17:10 ID:unpSc57u
>>19
きもい

23 :名盤さん:01/10/24 21:32 ID:VpAKBq8C

いい曲だね。
ハイド渾身のバラードって感じ。

24 :名盤さん:01/10/24 22:00 ID:mI5oSOd1
いい歌詞やね
甘酸っぱい・・胸をかきむしるような・・

25 :名盤さん:01/10/24 22:03 ID:Do4ZV0JT
ユニクロのCMは10月に見たテレビの中で一番爆笑した。
あれってギャグだろ?

26 :名盤さん:01/10/24 23:07 ID:7WH5ZCzN
>>25
氏ね

27 :名盤さん:01/10/24 23:08 ID:Do4ZV0JT
>>26
おまえは生きてくれ。

28 :名盤さん:01/10/24 23:31 ID:7WH5ZCzN
>>27
氏ね

29 :名盤さん:01/10/25 01:49 ID:m2HC3FEG
PV爆笑したyo!さすがだne!

30 :眼胃板酸:01/10/25 17:48 ID:sQFxd0LW
ハイドの歌い方・・・・
はっきり言って気色悪い。
もうちょっとマシな歌い方できないのか!!

31 :名盤さん:01/10/25 17:54 ID:gxrXq4gQ
同意

32 :名盤さん:01/10/25 18:09 ID:YufO+MUA
あのユニくろのやつって英語じゃなかった?(英語が混じっていた)
発音聞いた?
寒気する
外人もテレビ見るんだぞ!!

33 :名盤さん:01/10/25 23:45 ID:KGdUEbdV
感動した

34 :反転石:01/10/26 02:34 ID:kyN33WN/
どうにかしろ、あの声。
アクセルローズでもあれよりマシな声だせるぞプ

35 :nana:01/10/26 03:40 ID:5F2QSY4B
安全地帯の曲に似てた。

36 :名盤さん:01/10/26 03:43 ID:R5sLtBBX
顔がかっこいいからなんでもいい。
好きだ。

37 :名無し:01/10/26 06:54 ID:r8/f7kJA
>>36
ナンダカンダ言って 買う奴の理由は
コレだけなんだろうな。

時々勘違い厨房が「曲イイ!」
とか言っちゃって買っちゃウンだろぉけど・・・
      ご愁傷サマ。
邦楽板追い出されたのか?

――――=====終了=====――――――

38 :反転石:01/10/26 23:24 ID:wLYfzQNI
毎度

39 :名無しのエリー:01/10/27 10:53 ID:r2DSLv8o
ココは洋楽板だがハイドが好きです・・で何か?

40 :眼胃板酸:01/10/27 17:29 ID:hYq17hNq
そもそも、ビジュアル系というやつら自体気に食わない。
格好だけにこだわり過ぎて、音楽について間違った道を歩んでいる。
音楽は格好じゃない!!!
どれだけ人々に感動を与えられるか、自分達もどれだけ音楽というものが好きか、
それが一番、大事なんだーーーーー!!!!!

41 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 17:30 ID:wiNmjzZG
>人々に感動を与えられるか、自分達もどれだけ音楽というものが好きか
@   @
( ‘д‘) ビジュアルで得られる感動は無視か…。

42 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 17:31 ID:Ui2+ALIB
人々なんて糞くらえ

43 :眼胃板酸:01/10/27 17:57 ID:hYq17hNq
>41
・・・・・・・・・・・

44 :眼胃板酸:01/10/27 18:04 ID:hYq17hNq
>>41
すいません。
思わず調子にのりすぎてしまいました。
40に書いていることは一部、取り消しておきます。
ご迷惑をおかけしました。

45 :名盤:01/10/27 18:14 ID:yAM9Fwun
まわりに一言「キモイ」と言ってやる奴はいないのか?
それともハイドがまわりの意見に耳を貸さないのか?

46 :名盤さん:01/10/27 18:16 ID:gzXMOT0F
ラルクは過去を否定してるから嫌い
ラクリマやラピュータを見ろ!!誇りを持ってやっているではないか!

47 :反転石:01/10/27 18:16 ID:sv+Ja/Sa
ラピュウ太まだ生きてたんだプ

48 :名盤さん:01/10/27 18:18 ID:b7EATWJt
>>46
ラクリマ メイク薄くなった。
曲が好き。

49 :ミュージック・フェアはじまってるぞ。:01/10/27 18:22 ID:hYq17hNq
>>45
多分、前者の方じゃないですかね。

50 :名盤さん:01/10/27 18:33 ID:cfZyaekq
お願いだから邦楽板逝ってくれよ
頼むよ

51 :名盤さん:01/10/27 22:58 ID:dZC2BQu0
>30、45
昨日の深夜番組でえびすが
「ハイド。あの人の歌い方はキモイねぇ〜」
と普通に言ってたよ。
なんかおもしろかったよ

ってかあの曲パクリらしいじゃん
よく知らないけど

ラルクね〜
昔の頃のは結構好きなんだよね
スミスみたいで

52 :ぐらむんじ:01/10/27 22:59 ID:0mYVVFzh
こっちにもコピペ

なんなんだろうなぁー
お金が儲かって女の子に黄色い声浴びせられてくわえタバコもできて、
もう彼らは幸せの絶頂なんだろうな アハハ ゲロい。

そうそう ラルクにまつわるエピソードといえば 俺の高校の同学年の奴が
あのボーカル担当の腐ったモリッシーみたいのと まるでそっくりな歌い方ができててさ、
それで「将来はミュージシャンになりたい」だとよ アハハ 歴史は繰り返す

53 :名盤さん:01/10/27 23:29 ID:0zMRXhzY
邦楽板逝ってくれや。
ビジュアルに頼って技術を磨かないのがクソです。
歌いかたかなりキモいです。 個性っていうにも程がある気が・・・

ビジュアル系でもうまけりゃ何もいわねえよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)