2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNUFFを語れ!!!!

1 :名盤さん:01/10/23 19:13 ID:+xahxmJy
マジで好きなんだよ、
なんでも語ろうぜ。

2 :名盤さん:01/10/23 19:14 ID:gC+AnP0A
ピザ オブ デス所属。
これしか知りません・・・

3 :名盤さん:01/10/23 19:14 ID:+xahxmJy
TOO LATEサイコーだよ

4 :名盤さん:01/10/23 19:16 ID:+xahxmJy
俺は1stが一番すきだあああああああああ!
みんなはどれが好き?

5 : ◆IGt/jeIw :01/10/23 19:31 ID:N4YQcNM3
再結成後は、まったく聴いてないな。

6 :jjj:01/10/23 19:59 ID:wB1Sfqw9
オイシーデって売ってんの???
アンパンマン入ってるやつ??

7 :名盤さん:01/10/24 11:31 ID:rqZB1Crz
>>6
OISHIE DENって招き猫のジャケのやつだよね、
あれたしか限定CDだったよーな、
EP板は中古でたまに見るよ、
でもすこし値段高めだよ。

8 :名盤さん:01/10/24 11:35 ID:c7IZUhzW
サイモン&ガーファンクルのカバー最高!

9 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 23:43 ID:LAKXfoCm
SNFUってバンドもいる?

10 :名盤さん:01/10/24 23:45 ID:/hVg/2KC
>>8
冬の散歩道
>>9
それはカナダの方だね

11 :名盤さん:01/10/24 23:47 ID:6NNs5QnF
うんうん・・・
クズ・・・
つまね・・
おしまい

12 :名盤さん:01/10/24 23:52 ID:a8aRZNwU
何年か前にハイスタがライブでwalkをリハ代わりに演奏していました。
歌なかったけど。

13 :名盤さん:01/10/25 03:00 ID:tXf+aSTH
7,8年前に新宿のアンチノックで見た。
ぎゅうぎゅうすぎて立っていられず、気づいたら
ステージ脇に立ってた。ずっとそこで見てた。
何も言われずスタッフの姉ちゃんの横で最後まで
楽しめたよ。

14 :名盤さん:01/10/25 14:04 ID:G1A5Osd6
アルバムの名前が長いやつ(~▽~@)スキ!

15 :名盤さん:01/10/25 16:14 ID:br5tNEmt
>>13
うらやましーです、
自分はまだガキでした。

16 : ◆he6lNQ/2 :01/10/25 16:51 ID:6TgEvnXq
>>13
そん時って、ちょんまげのヅラかぶってなかった?

17 :and a dog:01/10/25 23:39 ID:o+sppiCc
too late to "age"

18 :名盤さん:01/10/26 20:47 ID:psx4QpC+
ダンカンあげ

19 ::01/10/27 21:10 ID:TqX1PT7D
去年ブリッツに見に行ったよ〜・
スナッフは高校生のときによくコピーしたわ。

20 :名盤さん:01/10/27 21:16 ID:iimpDqpf
再結成後はあんまり・・・

21 :名盤さん:01/10/27 21:22 ID:slbl1aoH
ていうかなんでこいつらこんなに日本語巧いのよ?

22 ::01/10/27 21:27 ID:TqX1PT7D
>21
 ダンカンの奥さん日本人だしね

23 :and a dog:01/10/27 21:28 ID:oniwnw6g
>>21
カミさんが日本人だから

24 :名盤さん:01/10/27 21:33 ID:1BgKUbiq
もろメロコアでかっこわりーよ

25 ::01/10/27 21:46 ID:TqX1PT7D
>24
 はいはい。

26 :21:01/10/27 22:00 ID:xLCSVT+0
22氏23氏
へぇ、そうなの。正直知らなかった。
マジレスありがとう。

27 ::01/10/27 22:26 ID:TqX1PT7D
>26
 「Yuki」って曲あるよね。あれはダンカンの奥さんのユキエさんのことなんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)