2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Against AIDS? ★Tribute to NY?★What's Going on

1 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/23 03:09 ID:ePexJVvy
またまたうさんくさいチャリティーソングですか?

2 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/23 03:11 ID:ePexJVvy
またまた糞スレですか?


はなしよ!先いってやった!

3 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/23 22:09 ID:2gBVkOsd
ははっレスがないってかなしいね・・・。age

4 :名盤さん:01/10/23 22:13 ID:49MLmSc8
メンバーのわりには地味でイマイチ

5 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/23 22:25 ID:W8YGTBsO
ボノのかっこわるさは天下一品。

6 : ◆ygsGygTE :01/10/23 22:28 ID:6jdEgbz6
モーフィアスでDLしてみたけど、
なんだかイマイチ。。。
てかこの企画の言いだしっぺってダレなの?

7 :名盤さん:01/10/23 22:32 ID:67FvJiXG
U2のボノじゃないの?<言いだしっぺ。
これ5つくらいヴァージョンあるんやろ?
どれがいい出来なんやろか?

8 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/23 22:32 ID:W8YGTBsO
でしゃばりボノじゃないの?>6

9 :ワシ:01/10/23 22:35 ID:1617xVu3
ワシはなかなかイイと思った。フレッドのパート特にかっこいいし。ま、地味な
曲だけど・・・

10 : ◆ygsGygTE :01/10/23 22:36 ID:6jdEgbz6
フーン、、ボノかぁ。。
てか、そんなにたくさんヴァージョンあるの〜??
じゃ、オレが聴いたのって、たまたま糞ヴァージョンだったのかな。

11 :江戸っ子:01/10/23 23:18 ID:5L8JFyE2
こういった歌のタライまわしでしかチャリティーはできないんか?
一人じゃなんもできないんじゃロックじゃねー。しかもボノはどのツラ下げて
テロ反対してるんだ?

ひょっとしてこの曲はテロ反対とちゃうの?

12 :名盤さん:01/10/23 23:22 ID:GetlKTaf
9個ヴァージョンがあるらしい。
イアンブラウンプロデュースのエレクトロニカバージョン。
フレッドダーストのヘビーロックバージョン。
ネプのブラックバージョンなどだってさ。

13 : ◆ygsGygTE :01/10/23 23:23 ID:6jdEgbz6
ブラックヴァージョンが聴いてみたいね。

14 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/26 01:11 ID:H/tZ/s5w
俺もネプチューンズのきいてみたいage

15 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 19:50 ID:zVUuH6tz
あみ&あゆ板関連?っぽいスレ
★■▲あゆが平和ソング制作だって▲■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1004025168/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)