2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・。。 STRAWBERRY SWITCHBLADE 。。・。

1 :名盤さん:01/10/23 02:30 ID:EGWR+AkX
ジルちゃん。ローズちゃん。

2 :2?:01/10/23 02:32 ID:KW+eQ+/+
ローズはうちの近所に住んでいた。近所で逢ったことないけど。

3 :名盤さん:01/10/23 02:32 ID:DmcB+kDI
もうええっちゅーに

4 :名盤さん:01/10/23 02:35 ID:+eDrYSVt
>2
ええー!!!
イギリス?

5 :名盤さん:01/10/23 02:36 ID:KW+eQ+/+
や、ローズは東京に住んでたらしいよ。
だから近所では逢ったことないんだけど。

6 :名盤さん:01/10/23 02:38 ID:qGRbVrnE
>>5
いつ頃の話しなの?ソレ

7 :名盤さん:01/10/23 02:40 ID:Qg4dZXLq
へ〜〜
なんで東京なんかに・・・

ストロベリー・デス・カレントは如何に?

8 :名盤さん:01/10/23 02:42 ID:KW+eQ+/+
5>>6
いつだったっけかなあ...ローズがカレント一派みたいになってたころだから、80年代終盤かな?
もちろんストロベリーなんかカゲもカタチもないよそのころは。
1回ぜんぜんちがうところでばったり見かけたんだけど、顔もかわってたし。っていうかストロベリー時の顔はメイクか。

9 :名盤さん:01/10/23 02:46 ID:IlYlq74s
カリア?

10 :びたみん:01/10/23 02:48 ID:Pipx+L5c
TOMMY好きなんだけど・・・ダメ?

11 :neco.:01/10/23 02:52 ID:IUu+4/2C
>>10
激OK。ブリグリの99年ライヴは、
綾瀬、大宮、渋谷公会堂と3回行かせていただきました。

12 :名盤さん:01/10/23 02:56 ID:QTmCMBQl
trees & flowers オリジナルCD化してくれ。

13 :名盤さん:01/10/23 02:59 ID:LR7Es2BO
>11
ゴスやノイズだけじゃなく
80sのこのへんまで手をのばしてるのか?

14 :neco.:01/10/23 03:00 ID:IUu+4/2C
>>13
「娘。」ヲワスレルナ

15 :neco.:01/10/23 03:02 ID:IUu+4/2C
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1002815748/164
↑こんなかんじだし。

16 :名盤さん:01/10/23 03:04 ID:TrpxrYNe
>15
へえ。以外だ
でもELPは糞

17 :neco.:01/10/23 03:05 ID:IUu+4/2C
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003618528/29
↑こんな面もある。


SSに全然(?)関係なくてごめんね>>みんな

18 ::01/10/23 03:06 ID:3DXkfCmV
結構、バックがネオアコ人脈だったよーな・・・・

19 :名盤さん:01/10/23 03:07 ID:sXfYOEBT
>17
しらね・・・

20 :びたみん:01/10/23 03:11 ID:Pipx+L5c
>>11
へへ・・・!とみー、すんごい好きなんだよねえ。
しかし!>>14,15,17!!マジ?necoさん・・・。
まあ、いいけど。

21 :名盤さん:01/10/23 03:13 ID:rz5XPlHs
>>17
まぁ確かに伴都美子はカワイイと思う。
曲はど〜でもいいんだけど。

STRAWBERRY SWITCHBLADEって今CDとか出てんの?

22 :neco.:01/10/23 03:16 ID:IUu+4/2C
日本盤で出てるでしょ。WEAから。

23 :名盤さん:01/10/23 03:18 ID:rz5XPlHs
あのボーナス・トラックてんこ盛りのヤツ?まだ出てんだ。

24 :名盤さん:01/10/23 03:20 ID:cnyyrHW9
じょりーーーーーーーーーーーん

25 :neco.:01/10/23 03:20 ID:IUu+4/2C
「18P2-2856」って奴、持ってる。
ボーナストラック入ってるの?
SS詳しくないからわかんないや。

26 :名盤さん:01/10/23 03:20 ID:1Draux+a
88年にプチ復活ライブしたよな

バックメンバーが
プライマル・スクリーム、イントゥー・ア・サークル、ウエザー・プロフェッツ

27 :名盤さん:01/10/23 03:22 ID:mF1qZ3g0
カレント93とやった
ストロベリー・デス・カレントの音源とか
あるんだろうか?

28 :名盤さん:01/10/23 03:23 ID:0mZtfTNb
>>26
あれか?ローズひとりだけのやつか?
手元に資料なし。

29 :名盤さん:01/10/23 03:24 ID:JuwWYODq
>28
んだ

30 :名盤さん:01/10/23 03:26 ID:0nBtQqT1
ジルちゃん元気かな・・・ハァハァ

31 :neco.:01/10/23 03:28 ID:IUu+4/2C
>>26
in2a○!!

……眠いから語るのやめた。

32 :名盤さん:01/10/23 08:02 ID:EEILnxOM
ローズよりジルだな
おれも

33 :名盤さん:01/10/23 22:05 ID:NnT1WCfI
じる・・・・

34 :名盤さん:01/10/23 22:50 ID:HcbDzdLG
じゅる・・・・

35 :名盤さん:01/10/23 22:56 ID:bw3/KC4g
おーいローズーそんなとこ登ってないで早く下りてこいよー

36 :名盤さん:01/10/24 06:16 ID:9OfNjZtA
え?

37 :名盤さん:01/10/24 06:24 ID:hePVHbxr
「バジリスク」の人たちと演ってたと思われ…。

38 :名盤さん:01/10/24 22:21 ID:ddz5UAi3
東京に居たとき、日本人の彼氏と同棲してたのは有名。>ローズ

39 :名盤さん:01/10/24 22:29 ID:UcFN358Z
ちょっと肥えたよね。

40 :名盤さん:01/10/25 17:40 ID:qN+ktund
ゴス版シャンプー

41 :名盤さん:01/10/25 21:35 ID:VBg5Br/N
昔、スバルの軽自動車のCMでつかわれてた明るい曲ってなに?

42 :名盤さん:01/10/25 21:41 ID:oPW+/pRj
>>41
「二人のイエスタデー」

43 :41:01/10/25 23:36 ID:csvA+4dP
>>42
レスありがとう、でも ごめん、それじゃないとおもうんだ。
レット・ハー・ゴーでもない…エクスタシーかな??
自分の持ってるCDのアルバムには入ってないんだ。
ほんと知りたい!誰かわかる人いない?

44 :名盤さん:01/10/27 01:15 ID:r9xaV/pR
イチゴの前は私達メロンでーす。

45 :neco.:01/10/27 16:32 ID:bt0xhuGB
俺的には辻加護で「Let Her Go」ヤテモライタク

46 :neco.:01/10/27 16:33 ID:bt0xhuGB
追記:
「林檎・ともさか」で「二人の〜」でもヨシ

47 :かえるくん2号:01/10/27 17:52 ID:y7qDhqSq
>41
「エクスタシー」じゃないですか。確かCMにつかわれてたけど。いままでは化粧品のCMだと思ってたけど言われてみればスバルだったような気もする。
ちなみに私の持っているCD(WPCR−1093)に入ってます。これが>23のボーナスてんこもりのヤツでしょう。「スペル」のCDが、どこかにあったから捜してみよう。

48 :名盤さん:01/10/27 23:02 ID:dZC2BQu0
>12
ロングヴァージョン
ボーナスで入ってない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)