2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●エネヘ・ラ・バンダ!!!●●●

1 :Devadip:01/10/21 23:46 ID:IFC6ZL/z
キューバ人って幼い頃から音楽の英才教育を受けているから、とてもクオリティの高い演奏をします。
ダイナミックだけど緻密な演奏。これぞプロ。

2 :歌のアニキ:01/10/22 18:37 ID:iDyHWp/M
ここにはエネヘを知ってるやつはいないのかぁ…
厨房が多いんだな…

3 :名盤さん:01/10/22 18:41 ID:5OSIFmUf
自分の知ってるアーティストをみんな知らなかったら厨房扱いですか?
たいそうな身分ですね(ワラ

4 :あやこ:01/10/22 18:42 ID:kZNohEUk
。。知ってるよ「ラ・ブルッハ」が好き。。!!

5 :歌のアニキ:01/10/22 20:43 ID:iDyHWp/M
>>3
まあおちつけよ厨房。

6 :名盤さん:01/10/22 20:50 ID:E1Dcgo4c
お前が落ち着けよ(w

7 :Devadip:01/10/22 20:52 ID:iL6Hwt1i
なんか面倒な方がいらっしゃいますが…2,3,5自作自演じゃ
ないですよね?(^^ゞ

>>4
オレは最近友達に教えてもらって聴いた(村上龍選曲のやつ)んですけど、上手いですね〜。
個人的には「私をルンバに連れてって」が大好きです。

8 :Devadip:01/10/22 20:54 ID:iL6Hwt1i
>>6
同意(笑)

9 :歌のアニキ:01/10/22 20:59 ID:eHYdqOBp
>>6
まあまあ、チミも落ち着けよ、消防。

10 :名盤さん:01/10/22 21:03 ID:E1Dcgo4c
落ち着きのある人は今ごろちゃんとしたレスするんだけどね。
>4みたいに(w

11 :Devadip:01/10/22 22:05 ID:cm/0Bs8E
「ムラカミマンボ」も結構好きかも(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)