2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナナナナナナナナ〜♪EVER CLEAR

1 :1です:01/10/21 20:31 ID:vURiGQhX
前スレhttp://curry.2ch.net/musice/kako/987/987769802.html

何かネタはあるのでしょうか?

2 :名盤さん:01/10/21 20:33 ID:H3ij5E0W
ない

3 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/21 20:36 ID:iksmoNon
ナンナ-ナナンナンナ-セゲ

4 :1です:01/10/21 20:37 ID:vURiGQhX
まぁ今年は何もないっぽいですね
マタ〜リエヴァクリ関連雑談しまそうか

5 :1です:01/10/22 18:01 ID:OeSY1uu1
最近買ったCDレビュー
system of a downの新譜
最近買ったモノのなかでは一番のお気に入り
濃いのでアルバム通しては聴けないですがあのVoにはまりました
1stも今週中に購入予定

6 :1です:01/10/22 18:03 ID:OeSY1uu1
あげあげ

7 :名盤さん:01/10/22 18:41 ID:5fcmXaRq
>>1
がんばれー。

8 :1です:01/10/22 20:18 ID:OeSY1uu1
前回の反省から何回も上げ
最近買ったCDレビュー
LINKIN PARKの1st
クローリング目当てで買ったんですけどあんまり・・・・
でも聴きやすいですね,程よくノイジーで

9 :1です:01/10/23 07:36 ID:5bFJmw4L
朝っぱらage

10 :名盤さん:01/10/23 10:33 ID:uweRNWSG
先週の金曜日、たまたま友達の家でMTV見てたら
エヴァークリア出てたよ。
彼らの曲よく知らないから、何歌ってたのかはわからないけど
あの白い髪の毛はアレクサキスだったと思う・・・。

11 :1です:01/10/23 16:35 ID:5bFJmw4L
まじっすか・・・・・・見逃した,鬱だ・・・・
クリップですか?どんな曲でした?
アコースティックっぽいのならVOL1のだな

12 :名盤さん:01/10/23 17:08 ID:ynHAMDUF
スクリーム2のサントラに入ってる曲、
イイよねえ。

13 :1です:01/10/23 20:15 ID:5bFJmw4L
ああああああああ,それも知らなかった

14 :1です:01/10/23 22:58 ID:5bFJmw4L
牛丼

15 :10です:01/10/24 07:26 ID:WdrECiEy
>>11
うん、でもアメリカでの話しなので、日本での放送はちょっと
わからんです。スマソ。
クリップではなかったと思う。普通にステージの上にいて歌ってたよ。
あと、曲はちょっと激し目なの。アコースティクっぽくはなかったよ。

16 :1です:01/10/24 08:14 ID:AuBJaCZl
やっぱり向こうじゃ結構メジャーバンドなんですねage

17 :1です:01/10/24 16:29 ID:AuBJaCZl
ageてみる

18 :名盤さん:01/10/24 16:32 ID:3mbgJXnW
おきまりのメロがある。
説明できないけど。
あっまただっていつも思う。

19 :1です:01/10/24 21:26 ID:AuBJaCZl
それがエヴァクリ節です,気持ちはわかります

20 :1です:01/10/25 14:07 ID:IYgTHpC3
良い天気age

21 :1です:01/10/25 22:09 ID:IYgTHpC3
なんにもねぇぇぇぇ

22 :1です:01/10/26 15:44 ID:rvbDOZTB
あっげ

23 :1です:01/10/26 22:04 ID:rvbDOZTB
よっこいしょ

24 :名盤さん:01/10/27 03:35 ID:xB/27fxl
ジャンジャンジャンジャンジャン!イエーイ!

25 :ボブ:01/10/27 03:40 ID:fES3bGq7
あげとくか・・・。

26 :1です:01/10/27 19:22 ID:+svXCHGT
色々買ったage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)