2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【theDoors (ドアーズ)】

1 :ぐらむんじ:01/10/21 18:28 ID:KaQM8mmr
さぁ、ジムと一緒に“ハートに火をつけて”を演奏しよう!

2 :名盤さん:01/10/21 18:31 ID:H3ij5E0W
トカゲに食われてしまえ>>1

3 :反転石:01/10/21 18:32 ID:To++wit0
スレ立てるほどの話題もありませぬ


&&&&&&&&&&&&&えひめ丸&&&&&&&&&&&&&&&&&

4 :名盤さん:01/10/21 18:33 ID:xwBFjzbL
もうジエンドですか

5 :ぐらむんじ:01/10/21 18:33 ID:KaQM8mmr
ちくしょー

6 :名盤さん:01/10/21 18:34 ID:VLol/UAS
あっサザエさんみなくちゃ

7 :ぐらむんじ:01/10/21 18:37 ID:KaQM8mmr
このひとでなし!

8 :反転石:01/10/21 18:39 ID:To++wit0
ジムモリソン同様短命なスレでしたプ

9 :名盤さん:01/10/21 18:39 ID:xwBFjzbL
アヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!

10 :ビートルズ板にあるよ:01/10/21 18:48 ID:tNGiDFAj
★Light My Fire!!ドアーズ!!★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/beatles/979820873/

11 :ぐらむんじ:01/10/21 18:49 ID:KaQM8mmr
ところで 俺のIDエムエムアール

12 :名盤さん:01/10/21 18:49 ID:Bb8SfGwr
インディアンサマー最高〜うははははは

13 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/21 20:51 ID:iksmoNon
カモンベビライマイファイエ〜

14 :名盤さん:01/10/21 21:14 ID:hs54OaXv
ネタですか
せっかく来たのに

15 :ぐらむんじ:01/10/21 22:04 ID:KaQM8mmr
ネタジャネーヨ

16 :名盤さん:01/10/22 23:51 ID:af6tyZUC
ライトマイファイアー聞き飽きた
ライブにいつも入ってるんだもん

17 :優香団:01/10/23 12:02 ID:CuBI8kbI
そういやライヴ続々出るね、デッドに比べりゃ何てことないが。
www.thedoors.com/gamma/bmr/current.html

18 :名盤さん:01/10/23 12:13 ID:0QM0HOFR
浪人してた時ハマった。
大学入ったら聴くのやめた。
何でだろうね。

19 :ぐらむんじ:01/10/23 14:07 ID:B2kb2yQk
>>18
結構わかりやすい症例だと思われますが…

20 :名盤さん:01/10/23 22:25 ID:ATLg0oci
残念だな
ちゃんと語りたかったのに
ネタスレか・・・

21 :名盤さん:01/10/23 22:43 ID:Cf6UFp4K
しっかり語るか

ソフトパレードは何回聴いても萎えてしまう・・・・
あとブルース色が濃くなった後期は
マンザレクのあのキーボードの音が無くなってるのがどうも残念

22 :ああ:01/10/23 23:21 ID:lMDh8y5G
ほんと一人のときって周りの人が醜く見える!

23 :名盤さん:01/10/24 23:43 ID:bGRp/f/6
あのさー全部海外盤で買っちゃったから歌詞ついてないの、、
だれか歌詞キボン!特にモリソンホテルとLAウーマンの

24 :名盤さん:01/10/25 00:05 ID:Nd6HCnRr
>>23
http://www.thedoors.com/beta/albums.html
全部載ってるよ
海外盤でもStrange Daysは載ってたと思うけど

25 :名盤さん:01/10/25 00:09 ID:KuQJhLNb
ドアーズスレって久しぶりだね
アラバマソングage

26 :名盤さん:01/10/25 22:00 ID:iguE+3Qm
このスレもそろそろ The End

27 :名盤さん:01/10/25 22:03 ID:KuQJhLNb
だったらsageで逝こうよ

28 :名盤さん:01/10/25 22:11 ID:iguE+3Qm
盛り上げたいけどさ つうか盛り上げようぜゴルァ!!

29 :名盤さん:01/10/25 22:15 ID:rimAg73S
ジム・モリマン

30 :名盤さん:01/10/25 22:26 ID:2Oud0ZtH
>18
確かに、人生最悪って時にDoorsよく聞く。
そうじゃない時は聞かない。

31 :名盤さん:01/10/25 22:41 ID:KuQJhLNb
>>30
落ち込んだときはTHE ENDが聴きたくなる

32 :名盤さん:01/10/26 00:54 ID:9xLm3ZqL
拝啓、ジムモリソン あなたがこの世から去り随分経ちますが
まだまだ世界は秩序にあふれ混沌ではありません
僕があなたを知った時はブルースリーと同じようにこの世にあなたはいませんでしたね
十代中ごろでファンになってから一番かぶれていた二十歳のころ

ジムモリソン、あのひげのおじさん! ジムモリソン、馬鹿なアル中野郎!
ジムモリソン、現実見すぎた人! ジムモリソン、あの変態だ!

ジムモリソン、今聞く気がしないとか言ってた3,4年前
ドアーズを聞かないことで何か新しいもの探そうとした
そして今ナツメロのように聞くあなたの声はとてもやばい
スピーカーの中いるような(!)あなたの声はとてもやばい


ジムモリソンを知ってから太るのがこわくなくなりました!
ありがとうジム!!

33 :名盤さん:01/10/26 01:04 ID:o2FX4/yt
そういやドアーズ聴かなくなってから太ったな…
もういっぺん聴いてみるか

34 : :01/10/26 01:33 ID:SU5Eh2kZ
その日の神経、その日の天使

Doorsは、ロックンロールの基本だよ。
今からBGMにします。<太陽を待ちながら

35 :反転石:01/10/26 02:21 ID:kyN33WN/
この盛り上がらなさはなんなんでしょうね。
洋楽初心者でも知ってるはずなのにプ

36 :名盤さん:01/10/26 02:23 ID:a70MPhHx
>>32
ワラタ

37 :名盤さん:01/10/26 17:18 ID:Gc+aodHF
モリスンのティムポ見られるサイト教えれ!

38 :名盤さん:01/10/27 08:23 ID:9u+mkVSm
マスターベーションしたっていうの嘘なんでしょ
なんか脱ごうとしたのを止められただけで
実はその下になんかパンツみたいのはいてたんでしょ
どっかの本にそんなことかいてあったけば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)