2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレックエンパイア・DHR総合スレッド

1 :1:01/10/21 14:32 ID:anlPPp29
DHR 所属アーティスト総合スレです
11にはアレックの待望のソロアルバムが出ます

2 :名盤さん:01/10/21 14:48 ID:RjSfVPR2
ですとろ〜〜〜い!!!

3 :名盤さん:01/10/21 14:53 ID:RjSfVPR2
きっずあ〜ゆ〜ないてっっっっどっっっっ!!

4 :1:01/10/21 15:15 ID:anlPPp29
駄スレたてんなボケエ!とか外出とか突っ込まれずに無事レス付いたので
自分はドイツに行って来ます

5 :名盤さん:01/10/21 16:20 ID:U5R9qwHC
カールクラック追悼アゲ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:22 ID:wLbqOaEk
>>4
ドイツいくのか。いいな。
ATARIはもう来日しないんでしょうか・・・。

7 : ◆jozItgBc :01/10/21 17:48 ID:64BzJpgi
最近のDHRはノイズ色がちと強過ぎるんだよな…
いんとぅtheで〜す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名盤さん:01/10/21 22:38 ID:eKrNRztD
DHRの映画ビデオ発売しないの?
カールの勇姿をもう一度・・・。

9 :名盤さん:01/10/21 23:07 ID:frr+OyP9
>>8
昨日出たやつは違うの??

10 :名盤さん:01/10/21 23:14 ID:DHrlItgS
>>9
出たの?

11 :名盤さん:01/10/21 23:14 ID:DHrlItgS
おおっIDがDHR

12 :名盤さん:01/10/21 23:20 ID:02ImJe9F
>7
アタリ以外のDHR勢は昔からメチャノイズだったよ
キルアウトトラッシュとか。

13 :9:01/10/21 23:24 ID:frr+OyP9
>>10
うん。多分映画とほぼ同じ内容だと思う。見てないからわかんないけど。
つうか、ID羨ましい。

14 :名盤さん:01/10/21 23:24 ID:eKrNRztD
ねぇ、ニンテンドーティーンエイジロボットのアルバム
探してんだけど、どこで売ってんのかなぁ・・みつかんないYO−。

15 :名盤さん:01/10/21 23:32 ID:eKrNRztD
>9
今アタリのHPで調べて来ました。
1800円とはお安いですね。さっそく明日にでも買いに行きます!!!

16 :名盤さん:01/10/21 23:54 ID:DHrlItgS
>>9
thx

17 :名盤さん:01/10/22 19:14 ID:e6XCsb2I
今日ビデオ買いに行ったんだけど、なかったんだよね・・・ガッカリ・・
バイト先が吉祥寺なんで探したんだけど、どこにもないっス
新宿まで行けばみつかるかな?

18 :名盤さん:01/10/22 20:21 ID:UbpZNIUB
ノ|L
HAZURE

19 :sage:01/10/22 20:49 ID:Ne8ThK+9
アレックの新作も楽しみだが
個人的にはハニンのソロも速く新作出して欲しい
ハニンのアルバム「IN FLAMES」は傑作だったので、周りの評価は悪いけどね

ATARIとしては当分活動しないんだろうなあカール死んだし
なんか悲しいよな

20 :劇薬名盤さん:01/10/22 22:52 ID:2v1c5eDY
今月号のクロースビートでアレックは以下のように語ってたね。
「カール・クラックがなくなってしまった今、これからの活動については
どう考えていますか?」というインタビュアーの質問に対して
「まだ、そのことに関しては何も決めていないんだ。
ATRとして、過去2年間の間に曲をたくさんレコーディングしたから、
それを作品として出したいね」と言っていた。
ちなみにそのレコーディングにはカールは参加してないから、
なんか寂しいけど。カールは3rdのレコーディングをするときも
大変だったっていうし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)