2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログに逝ってしまったスレッドを偲んで

1 :語れ クズども:01/10/21 14:10 ID:zjjHsJ/S
クソスレ乱立の様相を呈する今日この頃の洋楽板だが、
クズの中にもきらりと輝くスレッドがあるはずなのだ。
しかし、こういうスレッドは不幸にもレスに恵まれず、
無情にも過去ログ倉庫へ放り込まれてしまう。

ものどもよ、
洋楽板がただのクズの溜まり場でないことを証明するような、
価値あるスレッドを若輩たちのために紹介し、語ってくれ。

2 :名盤さん:01/10/21 14:12 ID:RjSfVPR2
加藤あいちゃんシリーズは好きでした。
いまもいくつか残ってるけど。

3 :語れ クズども:01/10/21 14:12 ID:zjjHsJ/S
過去ログ倉庫
http://curry.2ch.net/musice/kako/

4 :ぐらむんじ:01/10/21 14:13 ID:kl5ygCJH
ネタスレが好き クソスレが好き

5 :名盤さん:01/10/21 14:18 ID:h6aUZlL2
洋楽黙示録カイジ
http://curry.2ch.net/musice/kako/993/993981856.html

夏のage荒らしに負けて1日でdat.

6 :名盤さん:01/10/21 23:23 ID:OtK31Lg1
ブラジル音楽の「今」を語る
http://curry.2ch.net/musice/kako/998/998708199.html

熱いスレッドだったよ

7 :名盤さん:01/10/21 23:24 ID:ivd8zXuv
スマパンのジャケ画像ありませんか?
はサイコーだったな。

8 :名盤さん:01/10/22 06:08 ID:ltYe6iSQ
暇だから今、過去ログ倉庫探検してきたけど、
タイトルだけでクソスレとわかるものが圧倒的多数!
すごい まさしくゴミ箱だった。

そんな中でもこういうスレッドがあると安心する
キャロル・キング
http://curry.2ch.net/musice/kako/998/998694394.html

9 :預言茶:01/10/22 06:15 ID:iDl7msD2
スピードって一日あたりのスレ数ですか?
ありゃすごいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)