2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ・ローチ最高じゃない?

1 :名盤さん:01/10/21 14:07 ID:VGrnfxti
リンプよりはいいと思うんだけど
あとLast Resort最高!!!かっこよすぎだよ!!!

2 :名盤さん:01/10/21 14:09 ID:7GdA6QTr
ニュースクール聴いたほうが増し。
メロデス聴いたほうが増し。

偽ラップは嫌いだ!

3 :名盤さん:01/10/21 14:11 ID:5AkAqyrh
淋菌パークよりはマシだがリンプよりは確実につまらん。

4 :名盤さん:01/10/21 14:22 ID:jaY3LH6G
こういうバンドでカコイイのは
Kornだけでしょ

5 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/21 15:26 ID:iCQBnH0/
いや、俺結構かっこいいと思うよ。リンプより、つまらん・・・かなぁ・・?
聴く人によるだろ〜、リンプと比べちゃあ(笑)あぁ、来日公演行きたかった。。。

6 :名盤さん:01/10/21 15:31 ID:akPnODOb
来日公演中止になったらしいですよ。
テロの関係で

7 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/21 15:32 ID:iCQBnH0/
>>6
不謹慎だけど、ちょい嬉しい。。。チャンスがあったら、また見に行こう。

8 :名盤さん:01/10/21 15:36 ID:n0kWN3e3
パパローチちゅきちゅき。
Last Resortが一番ちゅきちゅき。

9 :っていうか名盤さん:01/10/21 15:39 ID:NVsIZtb+
友達がパパローチをパパラッチと呼んでいた。
親切に教えてあげた。

10 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/21 15:40 ID:iCQBnH0/
>>8
バンドでコピってます

11 :名盤さん:01/10/21 15:43 ID:n0kWN3e3
メンバーの方々小デブ多いけどカコイイ!

12 :おぼろ車:01/10/21 16:46 ID:xqyQ0daL
こっち系じゃ間違いなくナンバーワンでしょ

13 :名盤さん:01/10/21 16:56 ID:trfUpMYl
2002年にまた新しいアルバムだすんだって楽しみだな

14 :名盤さん:01/10/21 16:56 ID:7GdA6QTr
何を根拠に?
ああいう へぼラップ+メタルまがい が ナンバーワンになっていいの?
キャンディリアやインキュバスとか、もっとましなのはたくさんいるよ。

15 :おぼろ車:01/10/21 18:20 ID:xqyQ0daL
偽ラップってあんた・・・

16 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 18:37 ID:GKOaUDBa
パパローチ好き♪
ライブ行きたかったのになぁ

17 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/21 18:49 ID:iCQBnH0/
>>16
まだチャンスはあるで!(いつになることやら・・・)一緒に行きましょう(笑)

18 :名盤さん:01/10/21 18:58 ID:BQm2HZ1d
最高、ってことはキミの中で一番なんだね。ホントだね?

19 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/21 19:04 ID:iCQBnH0/
>>18
おもしろいこと言うなよ(´∀`)

20 :1:01/10/21 23:00 ID:7XYq0I+L
一番いわれても・・・
でも最近は好きな方ですよ。

21 :名盤さん:01/10/21 23:04 ID:+cWc51xR
メタル板で7しかレスついてなかった。

22 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/22 12:13 ID:O0WiEum4
age!やっぱ話題がないBANDはレスがあんましつかないなぁ〜。

23 :びーとゆーけー:01/10/22 12:31 ID:5NzGkQDx
パパローチのファンサイトみたいのないかな?
自分のAlien ant farmのサイトと相互リンクしたいんだけど

24 :名盤さん:01/10/22 12:43 ID:2mzdch54
でっせーーーい!ってか?

25 :名盤さん:01/10/22 16:02 ID:lN+9NJVK
パパローチはまだ知名度低いのかな?

26 :名盤さん:01/10/22 16:16 ID:7eW64TD9
知名度じゃなくて人気がないだけじゃ・・・。
そもそも、この手の音楽って、メロディの否定からはじまったわけだし

27 :名盤さん:01/10/22 16:21 ID:lN+9NJVK
コーラスの所けっこうメロあるよ。リンプよりあるな。

28 :名盤さん:01/10/22 16:25 ID:7UPiY7GI
父・ローチ!

29 :名盤さん:01/10/22 16:29 ID:Kt704UqT
この手の音楽はメロなしでリフで押して行くからいいんだろ。
だからパパローチとリンキンパークはダサい。好きになれない。

30 :名盤さん:01/10/22 16:31 ID:7UPiY7GI
要するに、中途半端な音の代表?

31 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 16:36 ID:CCZ7esmz
最高とまではいわないけど、ちょこっとだけ好き。

32 :名盤さん:01/10/22 16:47 ID:Tex7ThZt
メタル臭さすぎて、一般層では絶対売れないと思ってたバンド。。

33 :名盤さん:01/10/22 17:15 ID:PF+cl6SY
>31
同じく

34 :名盤さん:01/10/22 17:48 ID:H/YcG1Mm
29>じゃあなにが好きなの?好きなバンド教えてよ

35 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 17:49 ID:C7BfTOC6
ニルバニのカバーいいね

36 : ◆SHITckG2 :01/10/22 18:14 ID:2MKtiNyo
曲とかは好きなんだけどVOの首の刺青が、、、

37 :森総理:01/10/22 18:41 ID:B0L/UWpo
えっと、善悪の間に愛だっけ?

38 :名盤さん:01/10/22 18:43 ID:Tex7ThZt
>>34
初期SOULFLYとかWILLHAVENとか聴いてみれば?

39 :おぼろ車:01/10/22 19:37 ID:a/jQt32O
>37
そう
スパインシャンクのVOとかも腕に、努力、とか彫ってるよね

40 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/22 20:23 ID:O0WiEum4
PAPA RPACHは地味にがんばってると思うけどなぁ。リン菌よりは、ずっとマシだと思う。

41 :名盤さん:01/10/22 22:18 ID:Ao14sz0l
>35ニルバナをカバーしてるんですか?
なんの曲ですか?

42 :名盤さん:01/10/22 22:20 ID:z0LFOvoE
>41
「もう誰も愛さない 愛せない」

43 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 22:39 ID:C7BfTOC6
>>41
lithiumだよ。

44 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 23:04 ID:C7BfTOC6
>>41
winMXで検索かければ多分引っかかるよ。
もし引っかからなくて、どうしても聴きたければアップするよ。

45 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 23:50 ID:CCZ7esmz
never enoughがかかってるage

46 :名盤さん:01/10/22 23:51 ID:J4j4hWUk
DEAD CELLはかっこ良かった。

47 : ◆SHITckG2 :01/10/22 23:53 ID:2MKtiNyo
>>39
スリップノットのVOは首に「死」だったかな

48 :名無し:01/10/23 00:34 ID:u1BaScx3
Bingeが好きなんだな

49 :名盤さん:01/10/23 08:33 ID:LGRzsYaI
アップして
ください

50 :おぼろ車:01/10/23 12:50 ID:GsnoS3LC
リチウムのライヴ画像morpheousで見た
>>40
そう思うよ

51 :名盤さん:01/10/23 16:01 ID:hnzSWHbb
bingeいいよね!!かっこいい

52 :アマゾネス:01/10/23 16:39 ID:NeEwqMjO
パパローチのメンバーって若いんでしょ?
何歳くらいだろ?

53 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/23 17:52 ID:1kZEEx2P
ライブでのテンションは結構高い方だと思うよ。(ビデオで見るかぎりは)
演奏が多少荒いね。。。

54 :名盤さん:01/10/23 22:37 ID:ovIyh38F
でも自分の会社持ってるんだよね。
たしかノイズなんとかって会社

55 :名盤さん:01/10/24 15:44 ID:+TKacMbo
あpしてくれない?お願い

56 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 16:53 ID:o2PUs9Vd
ちゃんと検索したけ?

57 :名盤さん:01/10/24 17:10 ID:5Do+Xkpm
したよ。

58 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:12 ID:o2PUs9Vd
それでもでてこないけ?

59 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:22 ID:o2PUs9Vd
でも検索して見つかっても必ずしも落とせるわけじゃないしね。
じゃ、アップするぞ。持ってきたい奴は持ってけー。

http://page.freett.com/vv/Papa%20Roach_Lithium.mp3

60 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/24 17:24 ID:llaHkdm4
>>59
少ししたら消さないと
最近の2chてば規制厳しいからとっつかまるかもよ。

61 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:27 ID:o2PUs9Vd
>>60
今日だけ限定で。
メッセンジャー英語で分からない。放置プレイだよ。

62 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/24 17:33 ID:3QLhTZNR
>>61
日本語版落とさなかったの?

63 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:36 ID:o2PUs9Vd
今日の0時には消すのでお早めに〜。

>>62
まっくには日本語版がない・・・。

64 :名盤さん:01/10/24 17:39 ID:P9COEj9J
>59
「ページが見つかりません」

65 :名盤さん:01/10/24 17:40 ID:Sn8/ZivX
アメリカじゃ淋菌より売れたんでしょ

66 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/24 17:40 ID:3QLhTZNR
>>63
あ、ほんとだ。日本語にならないのかな?
ちとメッセンジャー立ち上げてみて。

67 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:41 ID:o2PUs9Vd
>>64
マックのIEやネスケじゃDLできないのですが、マックですか?

68 :名盤さん:01/10/24 17:42 ID:P9COEj9J
>67
ウィンドウズのIE

69 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:45 ID:o2PUs9Vd
>66
探したんだけど日本語化パッチみたいのないみたい…。
日本語になる?

>68
こっからカモン!!
http://page.freett.com/vv/papa.html

70 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/24 17:47 ID:3QLhTZNR
>>69
日本語のメッセージを打ったり送ったりして
文字化けしなかったら普通につかえるんじゃない?

71 :名盤さん:01/10/24 17:48 ID:P9COEj9J
>69
ありがとうございます。

72 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:58 ID:o2PUs9Vd
>70
使い方が英語ゆえ全くわからず!

>71
はいさ〜♪

73 :1:01/10/25 00:10 ID:YVDMQlEB
あ〜〜〜逃した!!!残念だ。
もうあpしてくれませんよね。十分早くやっていれば・・・

74 :名盤さん:01/10/25 00:58 ID:LmF++qOP
コのバンドは売れるよ

75 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 01:01 ID:UB4fqwxx
売れてる売れてる

76 : ◆SHITckG2 :01/10/25 01:10 ID:RI2i6kOU
自分が持ってるCD
サンプル盤らしいけど、どこが違うのだろうか?
ジャケがゴキブリなんだけどゴキジャケって違うジャケに変えられ
たんだっけ?

77 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 01:11 ID:UB4fqwxx
ビルボードの年間チャートで27位ってかいてあった。
ほんとかどうか知らないけど。
ttp://www7.tok2.com/home/darrenhayes/billboar.htm

78 :名盤さん:01/10/25 22:27 ID:9t5bTduP
ふぁ

79 : ◆YG4zLOFI :01/10/25 22:34 ID:tzRtsIFP
楽器屋でギターのパパロチモデルが売ってた。
ゴキブリのイラストが・・・

80 :名盤さん:01/10/25 22:36 ID:HFvu70d5
正直今のヘビーロックブームは、あきれるね。
君たち、こんなクソバンドの話してて楽しいかい?

81 : ◆YG4zLOFI :01/10/25 22:42 ID:tzRtsIFP
>>80
つい最近まで、リンプビズキットに続け!みたいな宣伝
されたバンドがどんどん出てきて(リンキンとかパパローチ)
今度はリンキンに続け!てポップがついたインソレンス、
今度はインソレンスに続け!と書かれてるポップをつけられた
無名バンド見て、正直LAメタルブームと同じだな。と思ったよ。
しかもスリップノットのパクリも出てくるし・・・・・
マッシュルームヘッドとかマッドヴェインとか。
何バンド生き残るか・・・・

82 :名盤さん:01/10/25 23:32 ID:mOXDzw/O
マッドヴェインがスリップノットのパクリですか????
何で?

83 :名盤さん:01/10/25 23:33 ID:gDquCwqA
マッシュルームヘッドは93年から活動してるからパクリじゃないよぅ。

84 :YMCA☆:01/10/25 23:34 ID:CiBqqSeu
>81
言われてみればちと似てるきもする。

85 :名無し:01/10/27 01:30 ID:uH2qOQkQ
Liveの映像落とせる所知らん?

86 :名盤さん:01/10/27 09:37 ID:hLNvFUN5
>>83
激しく同意。
ひょっとしたらスリプノトのほうが・・・ってこともあり得るくらい。
それに音楽性違うじゃん。
おれはマッシュルームヘッド好み。
どよよーんとしてて。

87 :名盤さん:01/10/27 12:04 ID:8JXlF7cJ
とにかく>>81が無知だということは分かる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)