2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブで一緒に歌うヴァカ

1 :名盤さん:01/10/21 12:24 ID:9Ro6nDnF
気づいてください。本当に迷惑です。

2 :オアシスファン:01/10/21 12:27 ID:RO+FlPUL
りぶふぉえばーーーーーーーーー

3 :オアシスファン:01/10/21 12:28 ID:RO+FlPUL
全員で歌えば問題ない

4 :名盤さん:01/10/21 12:30 ID:9Ro6nDnF
そんなのいやだー

5 :名盤さん:01/10/21 12:56 ID:I7lHQ8yb
俺は、マイケルシェンカーのギターソロを一緒にうたう

6 :名盤さん:01/10/21 12:57 ID:I7lHQ8yb
ちなみに音楽一般板の姉妹スレ

【迷惑】Liveで一緒に歌う奴は・・・【迷惑】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003630926/

7 :名盤さん:01/10/21 12:58 ID:k3JmYwuO
声は出さんがクチパクはやる

8 :名盤さん:01/10/21 12:59 ID:QlGXBf8P
楽器持ち込んで一緒に演奏するヤツもいるね

9 :名盤さん:01/10/21 12:59 ID:RO+FlPUL
歌詞を覚えてない時は聴きながら1秒遅れて歌う。

10 :名盤さん:01/10/21 13:00 ID:I7lHQ8yb
>>8
そんな奴はお蘭。

11 :名盤さん :01/10/21 13:00 ID:v/tLkYyx
ブート屋の嘆きだろ。

12 :名盤さん:01/10/21 13:01 ID:I7lHQ8yb
>>11
よくお分かりで。
曲中おしゃべり厳禁。

13 :名盤さん :01/10/21 13:03 ID:L21EiHNE
>>3
20万人同時に歌って地面が揺れたと言う伝説か・・・

GLAYでもあったらしいな

14 :名盤さん:01/10/21 13:04 ID:9Ro6nDnF
いやほんとに隣で絶叫された日には
泣きたくなりますよ。
お前に金を払ってるんじゃないんだと。

15 ::01/10/21 13:06 ID:LWdxX4dq
いや、正直スマンカッタ。

16 :名盤さん:01/10/21 13:07 ID:9Ro6nDnF
レディヘで最初から最後まで絶叫しっぱなしだった
メガネ!!!!!!お前だ!!!!!!!!

17 :名盤さん:01/10/21 13:11 ID:I7lHQ8yb
あははは。見た目オタクっぽい奴が曲が始まった途端、
何かに憑かれたみたいに踊りまくりながら絶叫しまくる様に
退いてしまった。

18 :名盤さん:01/10/21 13:20 ID:9Ro6nDnF
>>17
それ誰のライブ?

19 :名盤さん:01/10/21 13:41 ID:28/H9hZ0
>>17
うそこけ。

20 :名盤さん:01/10/21 13:43 ID:RjSfVPR2
サビくらいは一緒に歌いたい。

21 :名盤さん:01/10/21 14:44 ID:I7lHQ8yb
>>18
アソソソ アソソソ

22 :名盤さん:01/10/21 14:46 ID:RjSfVPR2
>21
マリリンマンソン?

23 :トニオ p59-dn06aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 14:46 ID:DSF/gzu3
歌わせるアーティストはどうなの?

24 :名盤さん:01/10/21 15:02 ID:vtgH7ZP/
エアロのライブの話なんだが、隣が40位のオッサンでたぶん初期の頃から聞いてる
ファンなんだろうなと思っていたが、ライブ中おとなしく聞いていたかと思ったら
「ミス・ア・シング」の所で大声で歌いだしやがった。
「お前、実は初心者なんかい!」と突っ込んでやりたかったね。

25 :名盤さん:01/10/21 15:03 ID:RjSfVPR2
アルマゲドンで泣いたんだろうね、そのオッサン。

26 :名盤さん:01/10/21 15:23 ID:icF9tEu/
>>16
あ、それたぶんオレ。
なるべく声は押えてたんだけど。悪かったよ。
しかしアイアンラングで微動だにせず突っ立ってたおまえもどうかと思ったぞ。

27 :名盤さん:01/10/21 18:38 ID:9Ro6nDnF
>>23
歌わせるアーティストってなに?
マイクむけたり煽ったりするときのこと?
それなら全然オッケーなんだけど。

>>26
横アリにいた?

28 :名盤さん:01/10/21 18:41 ID:9Ro6nDnF
あと、英語がデタラメで笑ったこともあります。
WEEZERのバディホリーで
「♪ばでは〜れ〜」って・・・・・
発音に忠実とかいう問題じゃないと思う。

29 :名盤さん:01/10/21 18:42 ID:Bb8SfGwr
ライカローリンストーン♪うげげげおえっ

30 :メロコア厨房:01/10/21 21:10 ID:ksPzH2Lv
別に歌ってもイイダロ!!
それがイヤなら後ろで見ろよ。ヲタが!!

31 :名盤さん:01/10/21 21:17 ID:lyt1OoYC
要所要所で歌うのはいいだろ。普通のことだ。
問題はずっと歌ってるやつだろ。そんなやつやっちまえ

32 :ll:01/10/21 21:39 ID:8JtdLPcQ
唄うのは全然よい。
唄えるものなら唄いたい。
唄えないから踊る。
ずっと腕組しながら観てる奴は殺したい。

33 :名盤さん:01/10/21 23:22 ID:idmQKgN0
え、みんなLiveに何しに来てんの?

34 :名盤さん:01/10/22 03:07 ID:uWW5oNTN
ヴォーカルの声が聞こえないほど歌われると
迷惑なんだよ。

35 :名盤さん:01/10/22 03:11 ID:BYSKZBB0
ストーンズのライブとかで、黒人のふとっちょおばさんがものすごい声量で歌ってる
のは雰囲気あってすげえと思うけどな。

36 :名盤さん:01/10/22 03:12 ID:uWW5oNTN
>>35
それ目撃したの?
なんだか羨ましいかも

37 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/22 17:36 ID:yyWXqpQT
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  ブリトニは一体…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)