2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    結局はKarlheinz Stockhausen    

1 :名盤さん:01/10/21 10:27 ID:xE/I9rf4
結局はみんなシュトックハウゼンの孫達なんだよな。

2 :名盤さん:01/10/21 10:29 ID:f8FMAd9j
へえ

3 :名盤さん:01/10/21 10:30 ID:ioZ0QLBQ
そう

4 :伊福部の弟子:01/10/21 10:31 ID:6Fqeu0RY
でも、孫が祖父より優れたことをやってしまっている現在、
1の発言にどんな価値があるだろうか。
嘘つきだしな >1。

5 :名盤さん:01/10/21 10:32 ID:KtMpfcX1
ヘビメタも?

6 :名盤さん:01/10/21 10:33 ID:EGpCK2L+
>5
ヘビメタは音楽ではありません。
タダの糞です。

7 ::01/10/21 10:35 ID:jog2KNqM
孫は祖父に対して
敬意をはらうべきだよ

8 :名盤さん:01/10/21 10:35 ID:f8FMAd9j
始まった。始まったよ。

9 :H.P.Dovecraft:01/10/21 10:36 ID:Xs0HCaxo
ビースティの祖父はペリキンですか?

10 ::01/10/21 10:37 ID:jog2KNqM
遺伝子を与えてやったから
今があるんだよ
>4

11 :伊福部の弟子:01/10/21 10:40 ID:6Fqeu0RY
マジでそう思っているのですか? >1
遺伝子が与えられたっていう具体例を挙げよ。

12 ::01/10/21 10:42 ID:aCubdjWc
>9
わかってないなあ。
テープコラージュがなければ
りみくすの発想も出てこなかったかもしれない。
たとえレゲエの功績があったとしてもね。

でもビースティなんて借金作っただけの穀潰しは勘当だよ

13 :名盤さん:01/10/21 10:44 ID:aCubdjWc
>11
音楽界全体について言ってるまでだよ

14 :伊福部の弟子:01/10/21 10:44 ID:6Fqeu0RY
>12
ああ〜 技術的な話か。
じゃあ、興味ないから、後は任せる。

15 :13=1:01/10/21 10:47 ID:aCubdjWc
僕もつまらないから寝る

16 :名盤さん:01/10/21 10:49 ID:f8FMAd9j
駄スレ立てて放置。荒らしだね。

17 :名盤さん:01/10/22 08:23 ID:5sbJRZK5
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)