2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家

1 : :01/10/20 14:09 ID:F+F2O76y
このあいだ、近所のHMV行ったんです。HMV。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、3枚買うと300円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、300円引き如きで普段来てないHMVに来てんじゃねーよ、ボケが。
300円だよ、300円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人でHMVか。おめでてーな。
よーしパパ、ヴァンヘイレンのJUMPの買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、300円やるからその試聴ブース空けろと。HMVってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
キャッシャーの向かいに立った奴といつ論争が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、カードでお願いします、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、カードなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カードで、だ。お前は本当にカードで支払いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カードでって言いたいだけちゃうんかと。
HMV通の俺から言わせてもらえば今、HMV通の間での最新流行はやっぱり、CD50枚一気買い、これだね。CD50枚一気買い+CDラック。これが通の頼み方。
CD50枚一気買いってのはCDが多めに入ってる。そん代わり袋が少なめ。これ。
で、それにCDラック(アペックス)。これ最強。しかしこれを頼むと次から店員に配送しますか?とたずねられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、アマゾンで買ってなさいってこった。

2 :名盤さん:01/10/20 14:12 ID:xdue/GCe
>>1
一連の吉野家コピペの中でも
わざわざスレ立てるほどの出来じゃねーな。凡作だ。

3 :名盤さん:01/10/20 14:14 ID:CTesuYPT
白線流しまたやるんだ。
うれし。

4 :名盤さん:01/10/20 14:15 ID:F+F2O76y
そうか。まだ知ったばかりで面白かったんだけど、
みんなもう食傷ぎみみたいね。スマソン。

5 :>>1:01/10/20 14:21 ID:62v546+R
>>http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

6 :反転石:01/10/21 17:59 ID:To++wit0
アラベスクがダサすぎて耐えられません

7 :名盤さん:01/10/23 23:04 ID:C6+mrr+y
うふふ

8 :名盤さん:01/10/23 23:09 ID:YGyTSzIQ
スリップノットのやつおもしろかった。
来日延期っていいたいだけちゃうんかってやつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)