2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオアコヲカタリタイ。コイチジカンカタリターイ。

1 :名盤さん:01/10/20 13:09 ID:aRFsFXEV
コイチジカンカタリターイ。

2 :名盤さん:01/10/20 13:11 ID:xdue/GCe
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
削除依頼は自分で出しておけよ。

3 :名盤さん:01/10/20 13:37 ID:aRFsFXEV
そんな事よりちょっと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。
このあいだ、ライラックタイムの新譜買いにタワレコに行ったんです。タワレコ
そしたらなんか日本盤が出てるんです。
で、よく見たらなんか歌詞対訳付、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、輸入盤真っ先に買った俺の身にもなれよ、ボケが

4 :名盤さん:01/10/20 13:40 ID:CTesuYPT
フリッパーズギターはネオアコ。

5 :1,3:01/10/20 13:44 ID:22qxhJPh
失敗、やっぱ寒いな。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬 了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名盤さん:01/10/20 23:11 ID:dBjBmtAy
catatonia / paper scissors stone 12inch
買った。これってネオアコ?

7 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:14 ID:v6MYIfx1
アイアムクルートとHAVENはどうよ?

8 :名盤さん:01/10/20 23:21 ID:dBjBmtAy
gigolo aunts はどうよ〜??

9 :名盤さん:01/10/20 23:37 ID:dBjBmtAy
やっぱ、ネオアコは、20年古いか

10 :名盤さん:01/10/20 23:38 ID:dBjBmtAy
ネオなのに。むかーしのニューウエーヴみたい?

11 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:40 ID:OJ+ALxks
あの「かわいこチャン専用死のタクシー」って興味あるんだけど、どんな音なの?

12 :名盤さん:01/10/20 23:52 ID:EmFjOcTp
>>11
↓口で説明するより聴いてみるのが早いかと
http://www.barsuk.com/web.cgi?dcfc

13 :名盤さん:01/10/20 23:54 ID:Oh39G+AV
まぁ、掲示板だから口では説明できないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)