2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋・邦を考える。

1 :プログレ伝道師 ◆WkoijnbA :01/10/19 20:20 ID:9MXHf4wb
いろいろなスレで見かける、洋楽と邦楽の対決ですが、
現在一番正論っぽいのが、洋と邦を分けて考えることは愚かだ、みたいなことだけど、
このスレでこの話題を統一して、日本人としてどうやって、
世界のミュージックシーンと、
そこから隔離された日本のシーンとの間で、
どうやって音楽とつきあっていけばいいのか、みたいなことを語りましょう。

2 :名盤さん:01/10/19 20:21 ID:evK6sNU1
おまえスレ立てすぎじゃないか?

3 :反転石:01/10/19 20:21 ID:WEb/SIzq
呆は恥
しかし洋楽初心者も恥

&&&&&&&&&&&&&&&完&&&&&&&&&&&&&&&

4 :名盤さん:01/10/19 20:24 ID:X1Le0gC/
プログレオタはプログレの事だけ考えてろ

5 :名盤さん:01/10/19 20:25 ID:PBcX0Xe1
>>1
点の打ち方ぐらい考えろよ、読みにくくてレスする気にもならん。
まぁ小学生に何言っても無駄か・・・

6 :プログレ伝道師 ◆WkoijnbA :01/10/19 20:28 ID:9MXHf4wb
>>2
すんません。
っつーか、俺もそう思ったんだけど、
いちおこのスレは立てとこうと思った。
ちなみに、俺はモー娘。その他アイドル系は肯定だけど、
日本のロックははっきり言って終わってると思う。
1回兄貴が聴いてる「ROCK」とか書いてあるMD真剣に聴いた事あるけど、
あれ以来聴く気がまったく起こらん。

7 :名盤さん:01/10/19 20:28 ID:trle0Qri
同じようなスレ多すぎだっての

8 :名盤さん:01/10/19 20:30 ID:ZqyliQRL
>>1
この話題はループしてます。過去ログ全部読んでみなよ。

9 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/19 21:02 ID:TSKSRgmz

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < 9!文才なし!空炊き防止!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)