2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vibeがMTVに変わったせいでいい曲が見つかりません

1 :美ッ愚・座・葡萄:01/10/19 19:37 ID:ZjkjV0oa
そう思わないかい?

2 :名盤さん:01/10/19 19:51 ID:jnyRkeYQ
スレ立てたんだ
記念カキコ

3 :名盤さん:01/10/19 19:55 ID:RaE6bwEW
>1
思うよ!

4 :名盤さん:01/10/19 19:55 ID:BdHtnDTI
他人に頼るな。

5 :名盤さん:01/10/19 20:28 ID:evK6sNU1
>>4
かっこいいです。

6 :名盤さん:01/10/19 20:39 ID:Lvn7/oFp
>1
同意!!
何か、MTVになっちゃってから
CATVに加入している意味がなくなった。
ほんと、糞みたいな番組ばっか垂れ流して腹立つよ。

7 :名盤さん:01/10/19 20:40 ID:HdlQ2siD
99%

8 :名盤さん:01/10/19 20:44 ID:9/XsRFvz
BeatUKのほうが好き

9 :名盤さん:01/10/19 20:47 ID:XIWQeHPr
イデダイとかジョージ良かったね・・・
金かかってない感じも良かった。

10 :ジョージの母の名はトメコ:01/10/19 20:56 ID:wOPBRPvo
YO!ラップ良く見てた・・・ベタ・・・

11 :YMCA☆:01/10/19 20:59 ID:zBJ8i5Sy
BOXみたいなリクエスト番組作って欲しい。

12 :名盤さん:01/10/19 21:00 ID:i/BMq1Jg
そうか?
確かに今のMTVはしょぼいが、前のVibeもしょぼかったぞ。
Vibeの前のMTVが一番良かったと思うが・・・

13 :名盤さん:01/10/19 21:02 ID:XIWQeHPr
良い意味でしょぼかった。

14 :ジョージの父の名はロジャー:01/10/19 21:04 ID:E6fdSEeR
それにしても「Most Wanted」や「vibe Vox」はオモロカタな〜
ジョージはホント、よ〜く髪型を変えるんだよね。
ある時、ジョージがスキンヘッドにしたときがあって、
「マルコメマルコメ マルコメマルコメ テ〜ンテレ〜テレ〜 テ〜ンテテ〜ン」
とかいって出てきたときはワラタよ!

15 :名盤さん:01/10/19 21:05 ID:s0T9dPgo
vibeヴォックスお送りしてます、ジョ〜ジです。

16 :YMCA☆:01/10/19 21:06 ID:zBJ8i5Sy
ボックスのウィークエンドは嫌いだった。

17 :名盤さん:01/10/19 21:09 ID:XIWQeHPr
復活させる方法はないのかい?

18 :YMCA☆:01/10/19 21:10 ID:zBJ8i5Sy
署名運動をしなさい。

19 :ジョージの母の名はオメコ:01/10/19 21:24 ID:YVjbm303
っつーか番組表もだんだん見にくくなってませんか?

20 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/19 22:10 ID:ZhX3+KCO
昔VIBEがプッシュしてたキッドロックのPVが今でも
忘れられない。

初期VIBE VOXをもう一度!

21 :名盤さん:01/10/19 22:16 ID:2eg5YhBW
トメコ母ちゃんがもう一度見たい!
初期VIBE VOXを本当にもう一度!!

22 :名盤さん:01/10/19 22:17 ID:rp1kDukb
VIBE VOXで自分のリクエストが5回流れたけど何か?

23 :チェキ王  ◆LIMPIo42 :01/10/19 22:18 ID:GW986zIJ
ロジャーって出たことあるんだろうか・・・・

24 :名盤さん:01/10/19 22:19 ID:DsoQve9M
カゴシマノリコ、アレックス、ジョージ、リコ、マルコマドカ、ヨースケ
イデダイ、サッシャ、小林克也、マツオカサヤ、鮎貝 健
みんなすばらしい!

25 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 22:20 ID:U49S1kb+
旧MTVの復活が急務だよpart5 dat逝っちゃったのね・・・
vibeの時top20でハガキ2回読まれたけどなにか?

26 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/19 22:27 ID:ZhX3+KCO
マルコさんに惚れ、サッシャを尊敬し、
ジョージで笑い・・・・


あの楽しかったVIBE(VOX)をもう一度!!

27 :名盤さん:01/10/19 22:37 ID:YnrDXvin
MTV Japanがやたらと邦楽流すのは、本家MTVからの命令らしいよ...。
わかってないなぁ! もうー。

おいらもジョージにリクエストメール読んでもらったことアルよ。

28 :名盤さん:01/10/19 22:45 ID:E6fdSEeR
ジョージは今、viewsicの「George's Magic Van」っていう番組に
出てるけど、やっぱ「Most Wanted」&「vibe vox」の方がオモロかった
なあ〜・・・。

ジョージって、だいぶ前にテレビ朝日の「パパパパパフィー」にも出てた
こともあったなあ。最近見てないからわからんがもう出てないのかな?
ジョージ・ウィリアムス、サイコー!

29 :名盤さん:01/10/19 22:50 ID:C2SGO9pJ
やま〜ん byイデ☆ダイスケ

30 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 22:50 ID:U49S1kb+
やーまだ元気かなぁ?

31 :名盤さん:01/10/19 22:53 ID:1wgnDqU/
イデダイは最近MTVでてるよ!

32 :YMCA☆:01/10/19 22:54 ID:zBJ8i5Sy
まじでどのばんぐみ

33 :くろ山羊 ◆By4yDyR. :01/10/19 22:56 ID:jh7XT5J/
ジョージさんの考えかたとか結構すきだったなぁ

34 :名盤さん:01/10/19 23:02 ID:uP/Q/ZSY
LOADED好きだったよ
ユキムラヨースケ

35 :名盤さん:01/10/19 23:24 ID:SVhJTXWx
最近見ないけどキューピーハーフのCMの声ってジョージだよね!?たぶん。
あたしもジョージの物の考え方とかスキ!!

36 :名盤さん:01/10/19 23:37 ID:WuYXdn5s
素ぺしゃもMTVもクソみたくなっちまった・・・・・

37 :名盤さん:01/10/19 23:39 ID:1wgnDqU/
>>32
99%だと思う。覆面集団がいっぱいいるんだけどその中の黒い人がイデダイ。
今日もバイブがなにやらわけわからんこと言ってました。

38 :名盤さん:01/10/19 23:42 ID:IdpaVe+i
ジョージマンセー!!!!!
BSBのリクエストファックス破るあなたが大好きだった!

39 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 23:42 ID:U49S1kb+
ワールドチャートエクスプレスにオーストラリアのMTVのVJ出てたんだけど、
なんか気持ちわるかった・・・

40 :名盤さん:01/10/19 23:48 ID:K7sKGuGD
>>38
今のジョージはパラパラを踊る輩ですぞ?

41 :名盤さん:01/10/20 00:12 ID:EGDP2vYU
声だけで判断するのはどうかと思う>イデダイ

42 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/20 01:32 ID:sRFfT6dX
George's Magic Vanはオススメだよ!

>>40でもジョージは、仕事は楽しいって言ってたし。

43 :j:01/10/20 01:34 ID:9RtrVORE
邦楽ウザイっ中年

44 :名盤さん:01/10/20 02:49 ID:5khpyQ5d
とめこかあちゃーん。。

45 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/20 02:54 ID:LacDaxLp
だよね。あんまり情報源にはならなくなっちゃったよ。

46 :名盤さん:01/10/20 03:10 ID:+jXPQBXN
エビバデ熱いぜ

47 :名盤さん:01/10/20 03:16 ID:WkvnbGWC
ジョージの番組(ビュズィック)のあれはすき。
vibeはローデットがすきだったな。ヨースケとアユガイが。

99%にイデダイでてんの?
音楽チャンネルなのになんでお笑いしてんだろ、つまんないし。
ホームベースのほうがまだ、音楽のことやってたよね、ショボイけど。

48 :名盤さん:01/10/20 03:20 ID:+jXPQBXN
誰嫌い?俺アキラ

49 :名盤さん:01/10/20 03:28 ID:WkvnbGWC
カオリ以外全部。

カオリ最初嫌いだったけど、今はべつに。最近みないけど、いるの?

50 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/20 03:29 ID:ys0BuYUb
アキラは特に嫌だ

51 :名盤さん:01/10/20 09:44 ID:dMR7fEhh
VJ全員去れ

52 :名盤さん:01/10/20 18:23 ID:s4u8Rn/v
やだ

53 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/21 20:23 ID:iksmoNon
コダマさんとカーチン、鉄平はいいんじゃないの?
カオリのVJぶりは良いか?オレ最近気付いたけど
アキラ同様大したことないじゃん。

54 :名盤さん:01/10/21 21:34 ID:9/WV5yw1
>>53
>コダマさんとカーチン、鉄平はいいんじゃないの?
マジで言ってんの?

55 :名盤さん:01/10/22 09:49 ID:Q2J7SEuF
vibeは昔のビデオとか見れる機会が多かったから良かった。
vibe−style countdownとかかなり好きだった。今はほんとに糞。

56 :我が家の名言:01/10/22 10:01 ID:5/sbjBQT
ゴミはゴミ箱へ、ブタはブタ箱へ。

57 :昔は良かった:01/10/22 10:13 ID:+7qmJxuZ
>>55
Style Countdownは毎週楽しみだった。
他にもジャンル別の番組があって良かった…。
チャート番組もフルにビデオ流してたし。

MTV Japanはいつになったらまともなジャンル別番組を作るのかね?

58 :名盤さん:01/10/22 10:27 ID:u6Gdz+8Z
うえーん、MTV JAPAN FREAK閉鎖してるよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

59 :名盤さん:01/10/22 11:24 ID:9uBxB1ls
日本企画の番組って必ず海外のMTVの番組のパクリなんだけど、なんかイタクない?
もっと独創性を持ってやって欲しい。

60 :名無:01/10/22 14:33 ID:s5SBuI8l
クイズ・ミリオネアは?

61 :名盤さん:01/10/22 15:08 ID:+RgZKPLd
今のMTVのVJは喋る事を専門にしてない人達だからだね。
だから何言ってるかわかんねー
VIBEのVJはFMのDJとかだったしね。知識もあったし。

62 :名盤さん:01/10/22 16:27 ID:Jw80c+jx
そのくせ喋り方だけは妙に気取ってんだよな。

63 :joi ◆mxbxsB5k :01/10/23 02:35 ID:oMbX8OM1
>>54良くもなく悪くもなく。アキラのヘラヘラしてる態度は気に食わないけど。
カオリって喋りからして海外のMTVのVJの影響受けまくり
って感じだが、日本語なのでどうにも・・・・

64 :名盤さん:01/10/23 11:44 ID:ju+46oW4
MTV JAPANは、アメリカの子会社だったら、アメリカの子会社であるVH-1のニューヨークのチャリティーライブ中継位せいっちゅうねん。
今インターFMを聞きながら、マジで怒っているっ!!!!

65 :名盤さん:01/10/23 12:23 ID:F4fA1oyf
なんか、デザインが面白くなくなったよ。>MTV
とりあえず、スカパのfromUK!で我慢。

66 :名盤さん:01/10/23 15:02 ID:gxJuwY3n
ところで、エアロスミスってそんなに日本での人気があるの?

67 :名盤さん:01/10/23 15:14 ID:0IVgjsOH
aru

68 :名盤さん:01/10/23 15:34 ID:NA5UmJ6f
BASEMENT JAXXのビデオオモシロイ!

69 :名盤さん:01/10/23 19:08 ID:70Xyebg9
昔に比べて最近のアキラって元気なくない?
ここ読んでたりして。

70 :名盤さん:01/10/23 19:45 ID:lSmZYdo7
>>69
トーンダウンしたからって俺は絶対認めない!>アキラ含め現VJ達

71 :名盤さん:01/10/24 12:52 ID:p2GU1PDa
>>66
エアロスミス、ボンジョビ、ミスタービッグ、何故か日本では人気ありますね。
演歌ちっくな所が共鳴出来るのでは?

72 :名盤さん:01/10/24 18:25 ID:xTfvHn/Y
>>71
演歌じゃないけど、R.KellyのPVでギャングのボスの女に手出してボコられるやつ、
あれのノリってなんか日本のヤクザっぽくて笑った。

73 :名盤さん:01/10/24 18:56 ID:fDUBzT4x
っていうかブラック系のPVでどうしても藁てしまうパターン
@新築豪邸のプールサイドで男女(ビキニ)入り乱れてランチキパーティー
Aピカピカのゴツイ車に水着の女乗せた毛皮のコート着た男がラップ
Bこちらにガン飛ばしつつ棒に体をこすりつけた数人の裸同然の女に囲まれ
 男がリズム&ブルース
Cこじゃれた一室のベッドでひたすらチチクリ合う男女。時折スローモーション。

黒人の女の人にもたまにはハイネック着せてやれよ・・・

74 :名盤さん:01/10/24 23:56 ID:u+sC3zKf
http://jp.mtv.com/onair/vj/より
>ジン
>Q: なぜいつもイキイキと動けんですか?
>A: ダラダラキライだから。
どっち真性のアホ?

75 :74:01/10/25 00:21 ID:eT+hfSTA
どっちも真性のアホだった・・・ 逝ってきます

76 :名盤さん:01/10/25 04:59 ID:8+qW8Ftv
年末の特番のVJはイデダイだろ、普通に考えて

77 :ジョージ:01/10/25 05:34 ID:+QYTBZJL
こんな番組みたことない!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)