2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※クリスマスは苦しみます※※※

1 :Buffaro 66:01/10/19 17:53 ID:K0mgPGYn
今年も一人で過ごしそう。(鬱)
洋楽でクリスマスソングなんかないっすか?

2 :1:01/10/19 17:54 ID:qH3EFOqJ
nai

3 :名盤さん:01/10/19 17:55 ID:uoGjtDes
クリスマスはくりとりす

4 :じぇりー:01/10/19 17:57 ID:Esrh43W3
the VANDALSのC‐H‐I‐R‐I‐S‐M‐A‐S

5 :名盤さん:01/10/19 17:59 ID:qH3EFOqJ
24日の夜はこの板はどんな感じなの?
やっぱ閑散としてるの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:01 ID:lpu0bRw1
>>5
盛り上がりまくりです。
ただコテハンは激減するんじゃないかな?
どうせ彼女なんていないくせに見栄はって来ないんだよ(藁
馬鹿だよね。

7 :名盤さん:01/10/19 18:45 ID:evK6sNU1
>>6
そうだな。逆にクリスマスが楽しみだ。

8 :反転石:01/10/19 19:10 ID:WEb/SIzq
けっこー気になってたオンナーノコの一人に彼氏が出来た。
微妙、いやかなり鬱
朕もがんばらねば・・・

9 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 19:12 ID:8mcZqd8y
辛苦のクリスマスを送ることになりそうだ

10 :名盤さん:01/10/19 19:58 ID:HXyASdMw
くびーつりすます

11 :名盤さん:01/10/20 19:55 ID:EtBfkuKy
どうすごせばいいの?

氛鬱

12 :名盤さん :01/10/20 20:30 ID:eSCrL7+u
当日は2ちゃんでスミススレ見てると思います。

13 :Buffaro 66 :01/10/21 07:47 ID:LCXhq7Cj
おすすめのクリスマスソング紹介してる
HPきぼんむ

14 :反転石:01/10/21 17:24 ID:To++wit0
クリースマスキャロルがー流れる頃には〜♪
君と僕との間に雪は降るのだろうか〜♪

15 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 18:45 ID:GKOaUDBa
>けっこー気になってたオンナーノコの一人
気になってるオンナーノコは何人いるのでしょ?

16 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/22 00:50 ID:79SSxCkC
彼は、手がとどかない人。
悲しいクリスマス。
1人のクリスマス。
彼と過ごしたい。
だけど・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)