2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◆ミシェル・ブランチ◆◆◇

1 :まっこり:01/10/19 16:30 ID:ngL9k7gW
どうですか。スレありますか?
私は好きですが。

2 :名盤さん:01/10/19 16:33 ID:+o2y7CgR
君は何故、名前でスレ立てたのかな?

3 :名盤さん:01/10/19 16:38 ID:srChz5tH
がいしゅつ

4 :名盤さん:01/10/19 17:40 ID:w3xMd2wI
がいしゅつ
ならスレ教えて米ー

5 :名盤さん:01/10/19 17:46 ID:srChz5tH
昨日すれみたけど
もうとんだみたいだ。

6 :反転石:01/10/19 19:13 ID:WEb/SIzq
王様のブランチはまだ木村郁美なの?

7 :名盤さん:01/10/20 16:36 ID:VV9nIz0m
俺はすき。

8 :名盤さん:01/10/20 16:41 ID:KoJYekLz
http://www.billboard.com/billboard/charts/bb200.jsp

ビルボードでは演歌みたいにじわじわと売れてるね。

9 :チェキ王  ◆LIMPIo42 :01/10/20 19:49 ID:Ovxdi5MD
4曲目が好きだ。清々しくてさ。

10 :名盤さん:01/10/20 19:58 ID:VEfaCYOC
「既出」と書いて「きしゅつ」と読む!

以上。

11 : ◆m6OeXWMA :01/10/20 22:22 ID:cYe/5TOa
test

12 :チェキ王  ◆LIMPIo42 :01/10/20 22:28 ID:Ovxdi5MD
>>10
ネタですか?

13 :名盤さん:01/10/20 22:30 ID:xzuh1O7J
2ch初心者はマジ↓
http://shake-hip.com/niwatori/
読もうよ。

14 :名盤さん:01/10/21 01:53 ID:H5S+gwLb
2曲目が(・∀・)イイ!!

15 :名盤さん:01/10/21 02:12 ID:QZI3Uve3
なんか、アラニスをなまぬるくした感じしない?
どうしても比較せざる負えん。

16 :名盤さん:01/10/21 02:13 ID:5Fte1EIt
まさか歌が良いのか?

17 :名盤さん:01/10/22 10:19 ID:pUPIwZXF
マドンナお墨付きらしい。

18 :名盤さん:01/10/22 15:50 ID:+32nG4RO
http://www.i-wmj.com/international/michelle/index.html

ここにワーナーオフィシャルの着メロがあるよ

19 :名盤さん:01/10/22 15:58 ID:T0I1+72j
とっくに飽きた

20 :名盤さん:01/10/22 17:05 ID:LCOF6LBT
なんか洋楽最高とか言ってそうなヤツが飛びつきそうな
曲だよな。

21 :名盤さん:01/10/22 17:42 ID:r+bgJTn4
彼女の背中のタトゥーは「勇気」。
ちなみに、日本人と外国人のハーフだそうです。
中村真理さんがラジオで言ってました。

22 :       :01/10/22 18:34 ID:mEXsgwHX
>21
何の話してんだオイ

23 :名盤さん:01/10/23 04:53 ID:EYWe5Vjy
ワラタ

24 :名盤さん:01/10/23 09:35 ID:VEPly3WL
>21
え〜、タトゥなんてあるの???

25 :名盤さん:01/10/23 11:52 ID:1BPNkOby
>>19=なんか洋楽最高とか言ってそうなヤツ

26 :名盤さん:01/10/23 20:33 ID:1BPNkOby
>>21
「ちがった、ごめん。」

27 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/24 10:20 ID:F98iv+G8
あげとくか

28 :名盤さん:01/10/24 13:47 ID:3JIOeujh
今度プロモ来日するみたいね。

http://www.warnermusic.co.jp/artists/international/michellebranch/

29 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/24 21:50 ID:F98iv+G8
Mステにも出るそうです。

30 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 21:51 ID:qoAyx7C6
>チェキ男
マジで?ホントに!?

31 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/24 21:52 ID:F98iv+G8
>>30
マジ。11月の来日の時に

32 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 21:54 ID:qoAyx7C6
ありがとう。やっぱエヴリシング歌うんかな

33 :名盤さん:01/10/24 22:55 ID:zLOQUqzK
11曲目は、なんとな〜くビョークを思い起こさせる・・・

34 :名盤さん:01/10/24 23:17 ID:5EZWpoFm
>>32
エビシーーン・・・エビシーーン・・

35 :名盤さん:01/10/25 00:06 ID:D77/5LlL
なんか買って損したような・・・。
ガービッジも損したし・・・。

36 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/25 00:08 ID:thSaRgJ5
メディアで話題になってるからってすぐに飛びつかない方がイイですよ

37 :名盤さん:01/10/25 00:17 ID:3iyWazTH
私は好きっす。
微妙にかぶってる曲が多いのが気になるけど、歌詞もよいし、あきないし。

Mステ楽しみだな〜。

38 :35:01/10/25 01:05 ID:2mSZS8uz
>>36
レコード屋で安く売ってるとどうもね・・・。
オジーオズボーンも買いそうになったし。
最近は、システムオブアダウンぐらいだよ当たりは。

39 :名盤さん:01/10/25 07:57 ID:ROOfI3EE
>>35
まぁ3000円も払って失敗するよりもマシ

40 :名盤さん:01/10/26 00:08 ID:8udpTh5T
>35
ガービッジよりはマシと思う。

41 :名盤さん:01/10/26 00:13 ID:fpf2L6uP
>>14
激同 2曲目ばっか聞いとる
確かに曲調はかぶってるけど聞いてて疲れないしいい

42 :名盤さん:01/10/26 00:13 ID:uEN28U6r
アルバムを試聴した。
アラニスを引き合いに出してた広告があったけど、たんにレーベルが同じというだけ。
あたしの中では、まぁ、ギターを弾けるアイドルという位置付けだな。

43 :ハードロックおたく:01/10/26 00:14 ID:9ILx/V7F
おいらも買ったけど・・・なんかアラニスとかぶってるなと。
半分日本人なんだっけ?

44 :名盤さん:01/10/26 01:34 ID:xeJx25LH
>>41
気が合うね(笑)

45 :名盤さん:01/10/26 01:56 ID:fpf2L6uP
>>44
ポップとか好きなほう? おりはポップとかカントリーとか好きなんだけど洋楽板はロック派が多くてそういう話題ばっかだ 肩身がせまいYO

46 :名盤さん:01/10/26 02:13 ID:I2fFocwl
ポルナレフ?

47 :名盤さん:01/10/26 02:15 ID:DqDn3K/D
トミー二月がラジオでメイヤかと思ったよ!って
バッサリ斬ってくれ申した
正直、自分はヤイコかと、、、

48 :名盤さん:01/10/26 02:19 ID:sdreldhX
everywhere 今週ビルボードシングル13位!

49 :名盤さん:01/10/26 08:08 ID:jc2J9M4S
アルバムも演歌みたいに売れてる。次のシングルでブレイクするか?

50 :名盤さん:01/10/26 08:40 ID:bQYCAseP
ほんとうにハーフなの?しかも日本?

51 :名盤さん:01/10/26 11:50 ID:d7xFiF3i
>>50
マジです。雑誌に書いてあったから。

52 :名盤さん:01/10/26 13:14 ID:WNThXHvr
めっちゃ足長くねー?

53 :unnko:01/10/26 16:40 ID:j+U7qhoE
今日のMステに出るんかな?
テレビ欄に外タレって書いてあったけど。

54 :名無し君☆:01/10/26 18:07 ID:YYP5xR8x
>>53
矢井田の曲をカヴァーした人達とだと思う。

55 :名盤さん:01/10/26 18:34 ID:bZ6Zl1Do
>>5
Bellefireが出るのか この手のモノは好きなのでアルバム買ったよ♪

56 :unnko:01/10/26 19:04 ID:1mE8y271
>54
そうか、残念。

57 :名盤さん:01/10/26 20:39 ID:dNJaWdGU
米インディ中心に聴いてるけど、
実はこういうのも大好きです。

58 :名無し君☆:01/10/26 20:48 ID:fYA4w8Qg
>>55
巧かったね、綺麗にハモってた。アルバムはいいですか?

59 :名盤さん:01/10/26 23:09 ID:gHTuQmQa
メイヤも好き、アラニスも良い。
程よく中間なミシェルはさらに良い。
3番10番あきないっす。

60 :反転石:01/10/26 23:09 ID:wLYfzQNI
思ったほど可愛くないからシネ

61 :名盤さん:01/10/26 23:16 ID:izMCkH23
>>60
ビジュアル重視ですか?

62 :名盤さん:01/10/26 23:19 ID:pGBwoBIn
みるべき特徴なし。マドンナブランド買いをさらっておしまい。

63 :名盤さん:01/10/26 23:44 ID:Ym4ksBlq
>>60
同意

64 :名盤さん:01/10/27 03:17 ID:Tt5u7QBx
>>58
Bellefireのアルバムまあまあかな 曲調が似通ってるとこはミシェル・ブランチといっしょ
でも透明感があっていい〜 コアーズ好きなら買ってそんないよ

65 :名盤さん:01/10/27 12:46 ID:Qet/64QI
ハーフは彼女の親友だろ

66 :名盤〜:01/10/27 23:34 ID:MZvauWfH
>>60
同意、CDケース開いて泣きそうになった。出回ってる写真ではひなの似だったのに

67 :名盤さん:01/10/28 00:47 ID:LlRmO+BC
俺もCDケース開けて嬉し涙が止まらなかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)