2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョト早いけど今年の糞アルバムって何よ?Part.1

1 :名盤さん:01/10/19 03:07 ID:EvbfPGrZ
挙げてみましょう

2 :名盤さん:01/10/19 03:08 ID:JqjvPlCd
new order

3 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:09 ID:RN7AF4g9
トラヴィス 大して良くない

4 :名盤さん:01/10/19 03:10 ID:EvbfPGrZ
>3同意

5 :名盤さん:01/10/19 03:12 ID:s9N+It5A
小泉総理のアルバム

6 :名盤さん:01/10/19 03:15 ID:aTt9wC5d
Tool

7 :ハニィ:01/10/19 03:15 ID:6rjfyned
ヴィンセントギャロ

8 :名盤さん:01/10/19 03:17 ID:5IXOpEEV
イアン・ブラウン 大して良くない

9 :名盤さん:01/10/19 21:16 ID:Lvn7/oFp
>3,4
そうかなあ〜私は好きですなあ。
ここに挙げるほどひどくはないような気が・・・。

クランベリーズとスターセイラーに各一票。

10 :名盤さん:01/10/19 21:18 ID:n2XFecLN
ミューズとレディヘとAFX

11 :名盤さん:01/10/19 21:19 ID:gjNuNvUY
>>7
ウッソ!ギャロよかたよ。
ぼくがだめだったのはマーキュリレブ。いろいろおおげさすぎ。

12 :名盤さん:01/10/19 21:27 ID:pOfU58as
スリップノット!
あんたら2年後は消えてるね。
変化を求む。

13 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/19 21:39 ID:kOQMBPYh
COLDPLAY。UK好きなのに全然受け付けなかった。何でだろ?
LINKIN PARKもダメだった。音でかいだけだった。

14 :名盤さん:01/10/19 21:42 ID:ESgSmwdE
ダフパン。
最初の3曲は吹っ切れてて良かったが、
その後の曲はどれも中途半端。

15 :名盤さん:01/10/19 21:44 ID:lydftwti
モグワイ糞

16 :名盤さん:01/10/19 21:49 ID:qt06gFgY
トラヴィスへ一票 Writing to reach youは死ぬほど聞いたのに
ミューズは1stよりいいと思ったが

17 : :01/10/19 21:54 ID:H/569Ekm
xtcアップルヴィーナス2

一回も通して聴いてない

18 :名盤さん:01/10/19 21:55 ID:pr4Djz7D
エアロに決定

19 :名盤さん:01/10/19 21:59 ID:fOFspwMn
slipknotに同意。
糞過ぎる。ひどすぎる。平凡以下になってしまった。
マスクがあわれ。

20 :名盤さん:01/10/19 22:00 ID:IwaF8gVO
The Strokes

21 :名盤さん:01/10/19 22:03 ID:jFTswR8M
まずエアロは問題外として・・。

トラヴィスはただのポップバンドになってしまったので最悪。
ミューズは逝ってよし!
スターセイラーとストロークスの糞新人2組に関しては忘れてよし!
イアンはなにげにヨカタぞ。

22 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 23:36 ID:Jm6p7QPS
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ 今年は駄作豊富だよ。

アリーヤ
ジャネット
イソシンク
アッシャー
シスコ
アリシア
マラ嫌
デスチャ
フォクシーブラウン
& more...

23 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/20 03:36 ID:mhtwtdeb
モッモグワイ・・・。

>22ベストでジャネット挙げてなかったっけ?
アリーヤ改めて聞くと結構いいよ。
死んだってのが作用してるのかもしれないけど。

あっそれとレッレフトアイ・・・。
あの曲だけ、シングルで買えばよかったかも・・・。
アルバム3回ぐらいしかきいてない。

>>13コールドプレイって思いっきり去年じゃないの?

24 :名盤さん:01/10/20 03:39 ID:EdMzjSZu
アっアムニなんとか

25 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/20 03:40 ID:H/+H6mkM
スクエアプッシャー。

26 :名盤さん:01/10/20 03:45 ID:Oh39G+AV
モグワイそんなに駄目かね。俺嫌いじゃないよ。
Dial:Revengeとか2rights make 1wrongとか名曲だよ

27 :名盤さん:01/10/20 03:49 ID:fn8LcsO6
ウィーザーの緑のアルバム

28 :名盤さん:01/10/20 03:51 ID:l5qYCInY
びょ〜くのやつ!

29 :名盤さん:01/10/20 03:52 ID:fn8LcsO6
>>28
死ぬほど同意。つまんねえ。

30 :名盤さん:01/10/20 04:57 ID:WK3n7nGR
スピリチュアライズド。
たいしたことなかった。

31 :名盤さん:01/10/20 07:48 ID:HVVR9YmZ
レディオヘッド、ウィーザー。まさに今年の2大ゴミ。

32 :名盤さん:01/10/20 07:52 ID:yx9Z/LIE
マーキュリーレブにはガッカリ

33 :名盤さん:01/10/20 07:57 ID:1Fp6Q3cj
>>18
滅茶同意!!
まじがっかりっすよ〜。いい曲一曲もなかった!
しかもなんか中途半端なミクスチャーバンドみたいだった。

34 :名盤さん:01/10/20 08:12 ID:KzPiLN48
Bjorkに1票。何度も聴いてみたが駄目だ。

35 :FUCK CANADA:01/10/20 08:26 ID:qOgM05eH
RZAかな。あんまり変化がない。

36 : :01/10/20 08:32 ID:ZD2xNDVh
シュガーレイは今年だったか?

37 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/20 08:35 ID:50zcEj56
>>36
今年だけど、新しいのは結構好き。

38 : :01/10/20 08:38 ID:ZD2xNDVh
そういえば、セミソニックもなぁ・・・

39 :名盤さん:01/10/20 08:44 ID:TEL9zJ3g
weezerがゴミ?

40 :名盤さん:01/10/20 08:48 ID:j3/3+Bvx
>>39
おまえの電話番号ばれてるぞ
今からかけるからな

41 :名盤さん:01/10/20 08:50 ID:We3TCZoJ
SKRAPE

42 :名盤さん:01/10/20 08:53 ID:tK19Hkx+
>>39
9zJ3gにかけたらニック・ドレイクが陽気な声で話し掛けてきたぞ
びっくりしたんですぐ切ったがな

43 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/20 16:08 ID:UCQhpP9J
>>23=ナカ−タ
今日行って調べてきたけど確かにそうだね。うちの近所のレコ−ド屋、
未だに平積みにして、UK最高のバンド、って大プッシュしてたから
感覚が狂っちゃってたよ。今年だと思い込んでた。

じゃ、仕切り直して、STARSAILOR。何の魅力も感じられなかった。
何であれがUKロックの救世主なのか?と本気で考え込んだ。
いくら売るための宣伝といったってひどすぎる。涙が出そうだった。

44 :名盤さん:01/10/20 16:12 ID:9DVAqlgq
ビョーク。

45 :名盤さん:01/10/20 16:18 ID:mRrBxVbX
ガービッチ トゥウル TOOLはライブ見てないからかもシンねけど

46 :名盤さん:01/10/20 16:19 ID:mRrBxVbX
WEEZER最高だったじゃん

47 :名盤さん:01/10/20 16:22 ID:DuJXVQYj
>>46
同感!
でも1ヶ月程度で飽きてしまった。

48 :名盤さん:01/10/20 16:24 ID:mRrBxVbX
グリーンアルバムは今年の外国雑誌のベスト10入るね 多分

49 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 16:25 ID:eUHM2SNK
>>22で書いたことのテーセー
「駄作」じゃなくて、「期待していたワリにはガクーリ」的なアルバム。

アリーヤは…スタティックが参加しなければかなり好きになっていたと思ふ。

50 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 16:31 ID:eUHM2SNK
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  50

51 :名盤さん:01/10/20 18:53 ID:jJDWqiKf
ビクトリア・ベッカム

ってそんなの買うなって?

52 :名盤さん:01/10/20 18:55 ID:GNk4YUAH
エイフェっクス・トゥウィン

53 :jjj:01/10/20 19:11 ID:dBEKbmaQ
ニューオーダーどんなもんかと買ったらたいしたことなかった!!
ミューズの2ndはどう考えてもいいぞ!!すばらしい!!
weezerも音はシンプルになったけど曲質は最高だとおもいます!!

54 :ABCD:01/10/20 19:12 ID:T4eQ1+by
WEEZERは飽きるのが早い

55 : :01/10/20 19:35 ID:tFWFN9ml
REM・・・

56 :名盤さん:01/10/20 19:38 ID:x542fwfa
エイフェックス・ツインってあかんの?

57 :名無しさん:01/10/20 20:09 ID:95aEHZTo
>>2
同意。3曲目しか聞き返してない。

58 :名盤さん:01/10/20 20:10 ID:3U64Sy9c
Slipknot
もっと早く売るんだった・・

59 :名盤さん:01/10/20 20:14 ID:CTesuYPT
スターセイラーはほんとにはずれた。
まだ売れるかな。

60 :名盤さん:01/10/21 04:37 ID:Uobbc6gi
age

61 :名盤さん:01/10/21 04:42 ID:cEY/p+PU
ストロークスは見事期待ハズレ。
なんであんな絶賛なのか?
でもライブ観たかったINサマソニ。

62 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/21 04:43 ID:9BGDxPUc
>>61
駄目だったか?

63 :名盤さん:01/10/21 04:48 ID:cEY/p+PU
ダメだった。
自分としてはミッシェルっぽい音想像してたけど。
かなりマイルドだった。
だからライブは観たかった。

64 :名盤さん:01/10/21 04:48 ID:Y50xW3j/
ビョークのは何とも言えない。
嫌いじゃないけど、ほとんど聴かない。
中途半端にフリーフォームな感じが否めない

65 :名盤さん:01/10/21 05:09 ID:IijXHFqL
トータス。なんか田舎臭い。

66 :名盤さん:01/10/21 05:10 ID:Y50xW3j/
>>64
すいません。前言撤回します。
今から好きになります。

67 :名盤さん:01/10/21 06:29 ID:RO+FlPUL
>>66
いや、駄作だろ。
無理して聴かなくて(・∀・)イイ!

68 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/21 06:33 ID:a78wpaLf
>>56
なんか平行線な感じはするけど、綺麗な曲が多くて俺は好きだよ。

69 :名盤さん:01/10/21 06:49 ID:nbH+Kn4O
今年は何を買ったのかさえおぼえてねぇよ

70 :名盤さん:01/10/21 09:17 ID:zHD+TYZy
WEEZERクソ

71 :名盤さん:01/10/21 10:55 ID:qeeSGvj9
>43
(スターセイラーのところ)全く同感!
あの宣伝コピーにその気になって買った人
どれくらいいるのかな?かわいそうに・・・。
UKロックの救世主っていうのは
何だかあんまりだよ。冗談かと思った。

72 :名盤さん:01/10/22 17:02 ID:8ePmB64e
亜gえ

73 :名盤さん:01/10/22 17:19 ID:l99qpVB0
ロキノンが絶賛するもの全て

74 :名盤さん:01/10/22 17:33 ID:6x2SqLzR
ガービッジ ビューテイフル・ガービッジ

75 :74:01/10/22 17:37 ID:6x2SqLzR
追加system of a down/toxicity
雑誌で騒がれるほどのアルバムとは思えん

76 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/22 17:39 ID:RDCLuOFy
スターセイラー、あんなうさんくさいコピーを間にうけてしまってるほうが、どうかと思うよ。

77 ::01/10/22 17:40 ID:VOPwK/F4
>12
 同意

78 :名盤さん:01/10/23 03:37 ID:MzrWc+uH
自分もエイフェックス。

>56
イマイチ目新しさがない。枯れたか?って感じ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)