2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★◇MATCHBOXTWENTY◇★★

1 ::01/10/19 01:42 ID:FshF0pFg
良いバンドだよな〜。
楽曲の良さ、そしてLIVEの熱さ。。。。
日本でも、もっと売れていいバンドだ!!!!

2 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 21:42 ID:U49S1kb+
2get

1st捨て曲なし
2ndもいいけど、あんまり聴いてないや

3 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 22:49 ID:U49S1kb+
今、2nd聴いてるんだけど、やっぱ1stの方がいいな
これいい!って曲がないもん、
あ〜いいね〜、って感じ。

4 :名盤さん:01/10/19 22:56 ID:FEaWVixY
声イイね

5 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 01:18 ID:wW2ezgSg
人気ないの?!

6 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/20 01:28 ID:ys0BuYUb
日本ではあんまり人気ないのかな。
Real world が好き。

7 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 01:50 ID:wW2ezgSg
>6
1stの1曲目だね、いいよね!
てか、1stはみんな好きだー

8 :名盤さん:01/10/20 01:50 ID:gTW42Qyr
1stしかもってない。

9 :名盤さん:01/10/20 01:52 ID:aDYCMw22
セカンドが980円で売ってた。
勿論、買った。
良い。

10 :名盤さん:01/10/20 01:53 ID:KQrCeOhL
2ndの「Last Buatiful Girl」
好き
ってか全部好き

11 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 01:58 ID:wW2ezgSg
>10
それいい
2ndは4,5,6曲目がいい

12 ::01/10/20 02:00 ID:PFEMkyhk
俺は2ndの方が楽曲が充実していると思うから好きだね。
前回の来日公演は最高だった。本当に文句なし。
でもロブは激ヤセしたなあ。

13 :名盤さん:01/10/20 02:05 ID:KQrCeOhL
来日したんだ…
見れてイイナ

14 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/20 05:30 ID:UFY/T2to
Bent と If you're gone がいい。

15 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 08:03 ID:lQYM1Azv
Long Day もいい!

16 :名盤さん:01/10/20 08:05 ID:1Fp6Q3cj
アルバム買ってみたいんだけどなにがいいっすか?

17 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 08:07 ID:lQYM1Azv
>16
私は絶対1stをおすすめするよ!!!!!!!!
だまされたと思って買ってみてよ

18 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 08:22 ID:lQYM1Azv
ってか、来日っていつあったの?
次はいつ来るかなぁ?行きたいなぁ

19 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 08:24 ID:lQYM1Azv
smooth♪

20 ::01/10/20 23:59 ID:RRceS7qq
2、3年前に来日公演をやったよ。
俺は渋谷クワトロでみた。とにかく最高のLIVEだった。
会場が小さいせいもあるけど、バンドと会場の一体感がよかった。
特筆すべきはロブ・トーマスの熱い熱いヴォーカル!!!!
ホントに凄い。あんなヴォーカルいないよ。

21 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 01:00 ID:gOCk5Zv8
 

22 :名盤さん:01/10/22 16:05 ID:9tu/s55B
あげ

23 : :01/10/22 17:08 ID:5IPFhJho
再来日してくれ〜

24 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/23 03:17 ID:8lPJEUsv
むぅ

25 :名盤さん:01/10/24 00:52 ID:w+SKYAHT
     

26 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 18:05 ID:qe1nzSw9
新しいアルバムはまだかな?

27 :あい ◆WesBNwTM :01/10/25 20:01 ID:5C6hX4bm
   

28 :名盤さん:01/10/26 00:04 ID:qpG031HG

来日公演は3回行われており、全て東京のみでした。
地方でやってくれ。。

29 :名盤さん:01/10/26 01:10 ID:6liHfqII
BentのPV見たけどロブがかわいそうだった
思ったんだけどロブって姿勢悪いね(ワラ

30 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 01:25 ID:hM34oe3+
>29
bad dayのPVも悲惨なことになってるよね。

31 :名盤さん:01/10/26 19:27 ID:3QcZ4hVa
おおっ! matchbox twentyのスレッドがいつの間にか出来てたのか。
いいっすよねー。1stも2ndも。なんつーか、泣かせるくらいの切なさがたまらん。
来日公演は一度だけ見たけど、最高!!
本国と日本の人気の差には涙出る。もっと売れて欲しいな。
本当は今年、来日予定あったらしいね。流れたみたいで残念。

32 :名盤さん:01/10/27 23:38 ID:PRnWj4mC
MATCHBOXは男と女どっちからの人気が高いの?
ロブがかっこいいので変に人気が出たらいやだなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)