2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、縛られてるんだけど...(^^)

1 :ホイミン:01/10/18 22:53 ID:rr5P0C5c
誰か助けてよ(^^)

2 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 22:54 ID:XjX/2dSM
ついでに首もしめてあげようか(^^)?

3 :チェキ王:01/10/18 22:55 ID:qE7r8Q8t
おもろい

4 :もょもと:01/10/18 22:57 ID:oUnunPrE
どうしてほしい?

5 :ホイミン:01/10/18 22:57 ID:rr5P0C5c
>>2-3
警察を呼んで(^^)

6 :ホイミン:01/10/18 23:02 ID:rr5P0C5c
今夜は冷えるね(^^)
僕は今、パンツ1枚だよ。凍え死んじゃうよ...(^^)

7 :名盤さん:01/10/18 23:04 ID:h0sChf7q
>>6
死なないよう頑張れ

8 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/18 23:06 ID:qE7r8Q8t
今夜はひときわ(^^)が気味悪く見えるよ(^^)

9 :ななし:01/10/18 23:06 ID:xR0cDqeF
ホイミンはイケメン?

10 :名盤さん:01/10/18 23:07 ID:FsYIW344
縛られててタイプできるの?

11 :ホイミン:01/10/18 23:08 ID:rr5P0C5c
ごめんね(^^)
手がかじかんでるのと、後ろできつく紐を縛られてるから、うまくタイプできなくて...(^^)

12 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 23:08 ID:XjX/2dSM
縛られてるっていっても亀甲縛りだかなんだかだろ。
ホイミン、ソープはやめてSMクラブかよ。

13 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/18 23:08 ID:qE7r8Q8t
>>10
縛られて燃えるタイプなんですよ。きっと(^^)

14 :相撲部:01/10/18 23:11 ID:r3qZRdzO
張り倒すぞ、変態(^^)

15 :名盤さん:01/10/18 23:12 ID:dXmSj4iX
回線あってタイプできるなら自分で警察に連絡できるだろこのbおけかすが¥1

16 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 23:12 ID:XjX/2dSM
ホイミンはSMクラブ。俺のIDはSM。

17 :ホイミン:01/10/18 23:12 ID:rr5P0C5c
場所はどこなんだろう...よくわからないけど、倉庫みたいなとこだよ(^^)

18 :名盤さん:01/10/18 23:13 ID:G3bHX07D
>>16
スティーヴ・マルクマスだ!!!

19 :名盤さん:01/10/18 23:14 ID:vzrH4GkK
このスレすげー好き
久しぶりに大笑いしたじゃねえか馬鹿やろう

20 :名盤さん:01/10/18 23:15 ID:stWaU/UJ
とりあえずベルセルク見てみるよ。
サンクス。

21 :名盤さん:01/10/18 23:21 ID:GjHF2OUe
>>9
これ気になる。ホイミン答えてよ。
ホイミンはイケメン?

22 :ホイミン:01/10/18 23:24 ID:rr5P0C5c
寒いよー(^^)

23 :ななし:01/10/18 23:26 ID:xR0cDqeF
>>22
おまえのほうがさむいよ

24 :名盤さん:01/10/18 23:26 ID:whgA8KoY
>>22
そのまましねよ

25 :ななし:01/10/18 23:31 ID:xR0cDqeF
23の発言は嘘だよ、ホイミン。
だから早く出てきなよ?

26 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/18 23:33 ID:YW2M7CAX
>>ニセホイミン
なんで縛られチャッタの(^^)?
誰に縛られたの(^^)?

>>21
スピッツのマサムネに似てるって言われるよ(^^)

27 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/18 23:34 ID:/jpA2dyb
こりゃおもしろい!!

28 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 23:35 ID:wRtA+kuf
22 :ホイミン :01/10/18 23:24 ID:rr5P0C5c
寒いよー(^^)


23 :ななし :01/10/18 23:26 ID:xR0cDqeF
>>22
おまえのほうがさむいよ


24 :名盤さん :01/10/18 23:26 ID:whgA8KoY
>>22
そのまましねよ

29 :名盤さん:01/10/18 23:36 ID:GjHF2OUe
ホイミン、拉致されたの?

30 :名盤さん:01/10/18 23:40 ID:h0sChf7q
>>26
マサムネに似てるんだ。
そりゃイケメ・・・イケメンか?

31 :ななし:01/10/18 23:42 ID:xR0cDqeF
ホイミンはなんか部活してたの?

32 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/18 23:45 ID:bGFSBWiK
>>31
地味に軽音楽部(^^)

33 :ホイミン:01/10/18 23:46 ID:rr5P0C5c
ごめんね(^^)
今、ちょっと眠くなって寝ちゃったよ...(^^)

34 :名盤さん:01/10/18 23:48 ID:GjHF2OUe
>>33
眠くなって凍死しないでね。

35 :ななし:01/10/18 23:50 ID:xR0cDqeF
軽音楽部で地味だったの?
33のホイミンはもういいよ、うざいから

36 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/18 23:51 ID:bGFSBWiK
>>35
地味だったよ(^^)
ジャクソン5のコピーバンドとかで後ろで地味にカッティングギターやってて、手が吊りそうになったよ(^^)

37 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 23:52 ID:wRtA+kuf

∧_∧
( ・∀・) 邪糞ん5か…

38 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/18 23:54 ID:bGFSBWiK
>>名盤しゃん
ネコにたくさんエサあげてる(^^)?

39 :名盤さん:01/10/18 23:54 ID:GjHF2OUe
>37
名盤しゃん、耳ずれてない?

40 :名盤さん:01/10/18 23:56 ID:YEb9sFNF
>>36
高校で?大学で?

41 :ななし:01/10/18 23:56 ID:xR0cDqeF
>>36
素敵だね!

42 :ホイミン:01/10/18 23:57 ID:rr5P0C5c
放置しないでよ(^^)

43 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 23:57 ID:wRtA+kuf
>>38
∧_∧
( ・∀・) うん。 漏れに慣れてカワイイよ♪

>>39
漏れのブラウザでは、左に2mmぐらいずれてる…

44 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/18 23:59 ID:bGFSBWiK
>>40
大学だよ(^^)

45 :名盤さん:01/10/19 00:01 ID:hM4VWBwe
∧_∧
( ・∀・)

46 :名盤さん:01/10/19 00:02 ID:COkYcjBz
>>44
大学でジャクソン5のコピーバンド外でやってるの
見たことあるけど。。ホイミンだったりしてね
結構最近だよ。

47 :名盤さん:01/10/19 00:02 ID:Nfu80wTG
∧_∧
( ・∀・)
∧_∧
( ・∀・)

48 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/19 00:05 ID:s9hmmnqS
>ニセホイミンさん
コスプレ板にうち行ったのにうちのカキコ放置されて悲しいっす。

49 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 00:13 ID:zzOm8Xx6
  ∧_∧
( ・∀・) どうかな…?

50 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 00:13 ID:zzOm8Xx6
∧_∧
( ・∀・) しょうがない…

51 :ホイミン:01/10/19 00:17 ID:LPcooMBj
やあサイコ雑炊(^^)
それより僕は今たいへんな状況なんだよ。これからも仲良くするから早く警察に電話して。お願い(^^)

52 :名盤さん:01/10/19 00:19 ID:pTPr09BE
  ∧_∧
 ( ・∀・)

53 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/19 00:19 ID:s9hmmnqS
>ニセホイミンさん
どこにいるかわかんないと警察にも言えないじゃん。今どこ???

54 :名盤さん:01/10/19 00:21 ID:pTPr09BE
>名盤しゃん
いつもAAはnote padに保存して持ち歩いてるの?

55 :ホイミン:01/10/19 00:22 ID:LPcooMBj
>>53
お前の後ろだよ(^^)

56 :ななし:01/10/19 00:22 ID:DPog45/x
ニセホイミンさん。

57 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 00:24 ID:zzOm8Xx6
>>54
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  メモ帳(ワラ)

58 :ななし:01/10/19 00:24 ID:DPog45/x
ニセホイミンさん

僕はもう駄目です

あなたは生きてください

お願いです

お願いです

59 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/19 00:26 ID:s9hmmnqS
>55
後ろ見たけどいないじゃん。ウソツキ!!

60 :ななし:01/10/19 00:29 ID:DPog45/x
>>59
アハハ

61 :ホイミン:01/10/19 00:31 ID:LPcooMBj
ごめんね。本当は今、広い倉庫の中なんだけど...場所はよくわからないんだ(^^)
それより今、倉庫の前に車が停まったみたいなんだけど...(^^)

62 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 00:31 ID:zzOm8Xx6
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  今、http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003416986/でマターリ感(´ー`)に浸っています。

63 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/19 00:35 ID:s9hmmnqS
>ニセホイミンさん
もううちは寝る時間だからあとは他の人に頼んでよ。それとちゃんとした
オチも考えてあるの?明日オチを読むの楽しみにしてるからね。

64 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 00:38 ID:+OTXqMRf
鞭で叩かれたりはしてないの?

65 :ホイミン:01/10/19 00:42 ID:LPcooMBj
これなんの歌だろう(^^)?
ラップっぽい...キッペナウウオ キッペナウオって聞こえるけど...(^^)
あと人の話し声が聞こえる(^^)

66 :名無しさん:01/10/19 00:50 ID:Pgsq1ERe
熱湯でもぶっかけて励ましてあげたい。(^^)

67 :名盤さん:01/10/19 00:55 ID:9AlzpGpB
ヤベェ・・・精液に血が混じってるよ。

68 :ホイミン:01/10/19 01:04 ID:LPcooMBj
車は行っちゃったみたい(^^)
それよりオシッコしたいよ〜(^^)

69 :ななし:01/10/19 01:06 ID:DPog45/x
おなかすいた

70 :ホイミン:01/10/19 01:09 ID:LPcooMBj
すごく眠くなってきたから寝るね。おやすみ(^^)

71 :名盤さん:01/10/19 01:10 ID:GQIWqDQW
もうあきたね
ばいばい

72 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 01:21 ID:RN7AF4g9
そういう考え方もあったか。スティーブマルクマスか・・・

73 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 17:43 ID:8QiJVjxz
>>ニセホイミン
で、助かったの(^^)?

74 :名盤さん:01/10/20 17:44 ID:SPxVQpfm
>>73
何故お前は偽物されてまで馴れ合うんだ?
HN変えようと思わないのか?

75 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 17:48 ID:8QiJVjxz
>>74
僕がホンモノだからだよ(^^)

76 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 17:50 ID:f9J6eZCN
ヤッター!

77 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 17:57 ID:8QiJVjxz
>>ゆる専
今から吉祥寺のレコファンに行ってシスタースレッジやCHICやナイルロジャーズのCDを探そうかと思ってるんだけどどう(^^)?

78 : ◆pure/.hY :01/10/20 17:58 ID:f9J6eZCN
>>77
探せば

79 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 17:59 ID:8QiJVjxz
>>緩専
つれない返事だね(^^)

80 :名盤さん:01/10/20 17:59 ID:5BbihCGm
俺も行っちゃおうかな…

81 :名盤さん:01/10/20 18:02 ID:JAVBPS87
ホイミンってけっこう鈍感だね。
ゆる専がどうして怒ってるのか、どうしてそれでも君にレスしてるか
それをよーく考えてみれば自分の鈍感さに気付くよきっと。

82 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 18:03 ID:8QiJVjxz
>>80
ウソだよ(^^)

83 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 18:03 ID:f9J6eZCN
>79
そう?

>81
意味わからない

84 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 18:04 ID:8QiJVjxz
>>81
僕はゆる専とケンカしているニセモノの方じゃないよ〜(^^)

85 :名盤さん:01/10/20 18:05 ID:JAVBPS87
ゆる専も素直じゃないっていうか頑固だね(笑)
僕が代わりに言ってあげようか?

86 :名盤さん:01/10/20 18:05 ID:SPxVQpfm
ホイミン←このHNにどれだけのプライドがあるというのだろうか

87 :名盤さん:01/10/20 18:06 ID:JAVBPS87
>>84
知ってるよ。ていうかどっちでもいいんだよそんなことは。
今はゆる専の気持ちについて語ってるんだから

88 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 18:08 ID:f9J6eZCN
>87
はぁ・・・

89 :名盤さん:01/10/20 18:09 ID:5BbihCGm
>87
ゆる戦も意味わからん、といっているぞ

90 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/20 18:09 ID:8QiJVjxz
もうでかけるから。バイバイ(^^)

91 :名盤さん:01/10/20 18:10 ID:JAVBPS87
>>88
ごめんね、ですぎた真似して。。。

92 :名盤さん:01/10/20 18:11 ID:SPxVQpfm
ゆるせんって何だ?
最近来た固定か?ここも変わったな

93 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 18:13 ID:f9J6eZCN
変わったな

94 :名盤さん:01/10/20 18:13 ID:SPpeqt2w
148 名前:名盤さん :01/10/20 18:09 ID:JAVBPS87
>>147
あ、そっかごめん。。。
僕とは種類が違うみたいだね。
僕は逆にノンケの男性にしか恋したことないから。
ちなみにネコです。
ナカータ氏はたち?

あと肉体経験はどのくらい?
女性ともセックスしたことある?

95 :名盤さん:01/10/20 18:14 ID:5BbihCGm
うざいんだよ。コピペは。

96 :名盤さん:01/10/20 18:15 ID:JAVBPS87
>>92
ゆる専嬢は最近露出が激しい売出し中の女固定。
あのれみ感氏を夢中にさせたり、ばば氏を誘惑したり
なにかと話題がたえない人だよ。
今はばば氏とくっつきそうな感じなんだけど・・・

97 :名盤さん:01/10/20 18:17 ID:SPxVQpfm
>>96
つーか、お前そんなレス書いて面白いの?

98 :名盤さん:01/10/20 18:19 ID:JAVBPS87
>>97
面白いかな?どうだろう。
わかんないよ。
ただ知りたい人がいたから教えてあげたんだよ。
僕はこのゆる専嬢とナカータ氏の2人を追ってきたから。
なぜなら2人はゲイで、僕もそうだから。

99 : ◆pure/.hY :01/10/20 18:19 ID:f9J6eZCN
>>96
いろんなとこロムってるんですね

100 :名盤さん:01/10/20 18:21 ID:JAVBPS87
>>99
ロムってるだけじゃなくて書き込んでもいるけどね。
ナカータ氏には最近がっかりしてたから
君の行動を中心的に追ってきたんだが・・・

101 :名盤さん:01/10/20 18:24 ID:5BbihCGm
ゆる洗のほもを見破るとは

102 :名盤さん:01/10/20 18:25 ID:JAVBPS87
>>101
ゆる専嬢はホモじゃないよ。
似非レズもどき

103 :名盤さん:01/10/20 18:29 ID:5BbihCGm

揺る洗は誰を狙ってるんだ?

104 :ゆる專やつら:01/10/20 18:45 ID:kfPdbbmd
ゆる専 ◆pure/.hY 氏ね

105 :名盤さん:01/10/20 18:49 ID:5BbihCGm
僕は愛に縛られてるよ

106 : ◆pure/.hY :01/10/20 19:59 ID:f9J6eZCN
ホイミン氏ね

107 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/20 23:31 ID:GrCZLDYX
ニセホイミンさんあれから2ちゃんで見ないけどどうなったの???

108 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:35 ID:v6MYIfx1
>107
死んだ。

109 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/20 23:36 ID:GrCZLDYX
えーーーーーーーーーーー????????

110 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 23:36 ID:f9J6eZCN
>107
熱湯かけられて死んだ。

111 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:39 ID:v6MYIfx1
>109
今日の新聞見てみな。小さくのってるから

112 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/20 23:39 ID:GrCZLDYX
ドラクエで生き返る呪文って何だっけ?

113 : ◆pure/.hY :01/10/20 23:41 ID:f9J6eZCN
>112

パルプンテ

114 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:44 ID:OJ+ALxks
なに?SM?

115 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/20 23:45 ID:GrCZLDYX
>111
石原裕次郎邸に侵入者って事件のことかな?
>113
ありがとー。パルプンテ唱えてみる。

116 :ぐらむんじ:01/10/20 23:49 ID:2Wky/mr+
*パルプンテ… パルプンテ… パルプンテ…
 こえは むなしく ひびきわたった

117 :名盤さん:01/10/21 00:30 ID:CULw49nn
>>77 ホイミンさん吉祥寺のちかくに住んでます?もしかして。

118 :名盤さん:01/10/21 01:15 ID:9MvDdbaK
>>112
間違いなく生き返らせるのがザオリク
一か八かはザオラル
生き返ってくれれば恩の字がパルプンテ

119 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:16 ID:etX2RRE1
じゃあパルプンテでいいね

120 :名盤さん:01/10/21 01:17 ID:2XOCfWlP
ちみたち全員バシルーラ

121 :名盤さん:01/10/21 01:20 ID:DY4nh7mf
FFはなんだっけ?

122 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:21 ID:etX2RRE1
レイズだったような

123 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:23 ID:pGoqZdv5
FFとかDQってはじめの中ボス倒したとこで飽きんな。

124 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:23 ID:O+4fx2CN
ニセホイミンさん、「命大事に」の作戦でいけばいいのに「ガンガンいこうぜ」
でやるから・・・

125 :名盤さん:01/10/21 01:24 ID:7lUU531H
>>124
たまには1人で生きてみなよ、違った空気味わえるよ。

126 :名盤さん:01/10/21 01:25 ID:DY4nh7mf
>122
お、サンキュ。胸のつかえが取れたよ!!
全回復がアレイズだよね

127 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 01:26 ID:w+6gDWge
ミナデイン

128 :名盤さん:01/10/21 01:26 ID:cQxhJHEm
>125
なんか深いね。

129 :名盤さん:01/10/21 01:26 ID:ZRE9ptD/
パラプンテじゃないの?
パルプンテなのか?

130 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:26 ID:bbfbG33x
>>125
文章からして健太丸出しじゃん(www


15 名前:名盤さん :01/10/21 00:53 ID:7lUU531H
彼氏の穴はあたしが埋める!って奴ですか



これもな

131 :名盤さん:01/10/21 01:27 ID:gweSlMX/
ライブラっていいよね。なんかワクワクする。
マイブラじゃないよ。

132 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:27 ID:etX2RRE1
>126
おお。そんでもって死んだら自動的に生きかえるようにするのが
リレイズだったような

133 :名盤さん:01/10/21 01:29 ID:2XOCfWlP
召還獣フェニックス

134 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:29 ID:O+4fx2CN
ニセホイミンさんにフェニックスの尾を使うのはもったいなくない。

135 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 01:30 ID:w+6gDWge
世界樹の葉をとってこよう

136 :名盤さん:01/10/21 01:30 ID:gweSlMX/
アルテマウエポン
ズアアシュッ!!!

137 :名盤さん:01/10/21 01:32 ID:DY4nh7mf
>>67
今生理中なんじゃないの?
  って思っちゃったよ…マジヴォケ…

138 :名盤さん:01/10/21 01:32 ID:2XOCfWlP
エボンジュ弱すぎ。

139 :名盤さん:01/10/21 01:35 ID:DY4nh7mf
>132
ああ。あのバカ高い塔のボス戦で使わなきゃいけないやつだね!!
FFって魔法の種類多いよなあ

140 :名盤さん:01/10/21 01:48 ID:ZRE9ptD/
ラとかガつけて無理矢理多くしてる

141 :名盤さん:01/10/22 00:07 ID:i2HNEF71
抜け出せましたかあげ

142 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 00:22 ID:w/5fhfyG
>ニセホイミンさん
今うちがリセットボタン押したから縛られる前からやり直せるよ。

143 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/22 00:26 ID:StvgkcqA
>>142
独身女性板でcosa nostraのlove kittenって曲が好き(^^)
って発言したら「キモい」っていわれちゃったよ(^^)

144 :反転石:01/10/22 00:35 ID:zGl7JU8T
朕はDQ3でザオラル13回連続失敗の日本記録保持者

145 :名盤さん:01/10/22 00:37 ID:+DB/E+c4
しばらく見んうちにホイミンもキャラ変わったな

146 :名盤さん:01/10/22 00:37 ID:3LPrY2qd
13ていう不吉な数字もナイスだね。

147 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 00:40 ID:pHw9eayd
>143
寝る前に本物のホイミンさんにレス。うち独女板に「13歳」ってスレ立てたけど
全然人気ないっす。

148 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 00:51 ID:gOCk5Zv8
>147
13歳なの?!
中学2年だったら13か・・・
衝撃的な数字だ・・・

149 :反転石:01/10/22 00:55 ID:zGl7JU8T
13歳でパソコンさわる時代なんじゃのぉ・・・

150 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 01:15 ID:gOCk5Zv8
>149
私も13の頃からネットやってたよ

中学にパソコンの部屋あるし

151 :びーとゆーけー:01/10/22 01:16 ID:jKB6mxvG
今日は中間テスト。。。

152 :反転石:01/10/22 01:16 ID:zGl7JU8T
>>150

今何歳だよ
朕が最初にパソさわったのも中学だけど、FMタウンズでネットなんてなかったぞ。

153 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 01:19 ID:gOCk5Zv8
>150
19だよ、13の時に親がいきなりパソコン買ってきた
FMタウンズってなに?

154 :反転石:01/10/22 01:22 ID:zGl7JU8T
>>153

まぁ、昔のパソコンだ。
今のパソコンがプレステ2ならFMタウンズはメガドライブみたいなもん。

155 :名盤さん:01/10/22 01:23 ID:RGhU0BEd
僕は今26歳ですが、中学生の頃からパソコン通信やってました。

156 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/22 01:23 ID:s5iY6IqG
メ、メガドライブか・・・・懐かしい

157 :無知 ◆WesBNwTM :01/10/22 01:23 ID:gOCk5Zv8
メガドライブもわかりません

158 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/22 01:25 ID:s5iY6IqG
>157オレもやったかとはない(^^)

159 :名盤さん:01/10/22 01:25 ID:x/4oC3xI
http://members.tripod.co.jp/tears_h/gallery/GALLERY.htm

160 :反転石:01/10/22 01:27 ID:zGl7JU8T
>>157

そうか、一応女だったなプ
まぁ、MDとカセットくらい違うんだ。

161 :反転石:01/10/22 01:30 ID:zGl7JU8T
ちなみに朕のPCは3代目。
でもあと1年で廃棄物レベルかな・・・

162 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/22 01:30 ID:FkHR14jG
このスレまだあったんか(笑)
で、ホイミンは脱出できたの?

163 :びーとゆーけー:01/10/22 01:31 ID:jKB6mxvG
今日はパワーロックトゥデイやってんのかな。
やってないんだったら椎名法子のラジオ聞こ。。。

164 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 01:32 ID:gOCk5Zv8
>161
ほぉ

マイPCは1代目、3月に買った。
実家は何代目だろ?

>162
いま私がホイミン縛ってるよ(^^)

165 :名盤さん:01/10/22 01:33 ID:3JOUAvbc
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

166 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 01:34 ID:CCZ7esmz
>164
え!?
AIもホイミン縛ってる!?
てことは、今ぼくが縛ってるホイミンは偽ホイか。。。
鬱だ。。。

167 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/22 01:35 ID:StvgkcqA
NHKアーカイブで変なのやってるよ(^^)

168 :びーとゆーけー:01/10/22 01:36 ID:jKB6mxvG
>>165
アクセスしてみたけど部落ラ??

169 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/22 01:36 ID:s5iY6IqG
あっ、ホイミンだ

170 :22歳:01/10/22 01:36 ID:3LPrY2qd
今の世代はメガドラ知らんのね・・・ちょっとショック。
「TATSUJIN」と「シャイニングフォース2」が好きだったよ。

171 :びーとゆーけー:01/10/22 01:37 ID:jKB6mxvG
>>167
アーカイブはいつも意味不明な物語やってますよ見る気せんけど

172 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/22 01:41 ID:FkHR14jG
>164、166
プ、プレイ?
SM3角関係・・・・キャー!!

173 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/22 01:42 ID:yKVjyiWB
http://www.megabbs.com/nayami/index.html

雑談はこっちもよろしく。

174 :名盤さん:01/10/22 01:44 ID:Aq2NO6Wy
ばばはキショいからくんなよ・・・

175 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/22 01:45 ID:yKVjyiWB
>174
お前のしつこさのほうが数倍気持悪いよ。

176 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/22 01:45 ID:StvgkcqA
>>AI
縛ってるの、ニセホイミンでしょ(^^)?

177 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/22 01:47 ID:s5iY6IqG
ばばの復活が急務だね(^^)

178 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 01:48 ID:gOCk5Zv8
>176
うるさいっ!女王様とおよびっ!

179 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 01:48 ID:uxv6hKL0
こんちわ赤ちゃん

180 :名盤さん:01/10/22 01:49 ID:Eb/maxzr
ばばのレスってなんでこんなにストーカーっぽくて不愉快なんだろ

181 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 01:50 ID:CCZ7esmz
>176
え!?!?
ってことはぼくが縛ってるほうがやっぱり本物か。

182 :反転石:01/10/22 01:51 ID:zGl7JU8T
おまえら仕事や学校ないのか。ヒマ人どもがプ
朕はそろそろ寝るぞ。

183 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 01:52 ID:uxv6hKL0
>>182
こんにちわばぶちゃん

184 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/22 01:53 ID:s5iY6IqG


185 :名盤さん:01/10/22 01:53 ID:RGhU0BEd
ばばを見た後だと反転さんが爽やかに見えるな。

186 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 01:54 ID:uxv6hKL0
夢と現実区別突きません

187 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 01:55 ID:uxv6hKL0
あけましてびびんば

188 :メイ・バーン ◆.jkGe3Gg :01/10/22 01:56 ID:zrLoDjzv
じゃあ、まず肩の関節を外して・・・

189 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 01:56 ID:uxv6hKL0
>>188
まぁいけないコ!!そんなギブスで萌え萌えなんて・・・

190 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 02:01 ID:gOCk5Zv8
>182
うおっ!鼻の刑事復活だ!なつかしい
で、鼻の刑事ってなんじゃい?

191 :反転石:01/10/22 02:03 ID:zGl7JU8T
>>190

ブクオフのジャンプコミクスのコーナーいけばわかる。


サラリーマン金太郎なんか日本男児じゃねぇ!!!!!
慶次こそ真の日本男児!!!!!!!!!!!!!!!!!

192 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/22 02:05 ID:StvgkcqA
NHKアーカイブス終わっちゃったよー (^^)

>>AI
君、お行儀悪いよ(^^)

193 :名盤さん:01/10/22 02:06 ID:uJ/Cu5CX
反転寝るんじゃなかったのかよ

194 :反転石:01/10/22 02:06 ID:zGl7JU8T
>>193

野球板逝ってた
寝ますか

195 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 02:07 ID:uxv6hKL0
田原

196 :ぺせどろ:01/10/22 02:07 ID:YUDOj4Hh
じ、女子プロ。

197 :名盤さん:01/10/22 02:13 ID:wtS1igm6
さっきコンビニ行ったらホイミンがぼこられてフルチンで
ゴミ箱に捨てられてたよ。にやにや笑っててキモイんで
無視したが

198 :メイ・バーン ◆.jkGe3Gg :01/10/22 02:14 ID:zrLoDjzv
>195
♪ときめき〜 ハリケ〜ン

199 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/22 02:15 ID:FkHR14jG
kusoたん、新スレある?

200 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/22 02:18 ID:+YugfPhc
ちょっと事情に疎いもんで
教えてもらいたいんだけど
ばばはなんで罵られてるんだ?

201 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/22 02:19 ID:uxv6hKL0
>>198
とけんろーーーる?
>>199
ごめん、最近暇無くて作る記しなくて・・
すまんんね
>>200
su-pa-煽り

202 :ジョン:01/10/22 02:20 ID:48WGXyKI
>>200
昔さんざんあちこちのスレで醜い煽りをしてたから
今でも嫌われてるんだよ。

203 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/22 02:21 ID:+YugfPhc
>201 久しぶり。
ばばに煽りなんて出来るのか?

204 :メイ・バーン ◆.jkGe3Gg :01/10/22 02:22 ID:zrLoDjzv
SMも洋物かな?

205 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/22 02:23 ID:+YugfPhc
>202
おっと入れ違い。タイミング悪し。
そうか。
醜い煽りねぇ。会ってみるとイイ奴だけどなぁ。

206 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/22 02:46 ID:+YugfPhc
スレの流れを断ち切ってしまった模様。スマン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)