2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★酔いどれ詩人トムウェイツ★

1 :名盤さん:01/10/18 11:58 ID:Odqnx53D
最近トムヨークばっかりだけど、そろそろウェイツについても
語るときだと思うぜ。
ニール、ディラン、キース、伝説と肩を並べる酔いどれ詩人。

2 :名盤さん:01/10/18 12:00 ID:Odqnx53D
最近の若者はしらねーか(俺はかなり若いけど

3 :名盤さん:01/10/18 13:35 ID:VwFthsSN
>>1
スゲー、チョット前にまったく同じタイトルでスレ建てようとしたよ。
スレが成長しそうにないから躊躇したんだけど。
みんなブートは何枚持ってる?
「Alice」と「VH1 Storytellers」の2枚だけしか手に入れてない。

4 :名盤さん:01/10/18 13:44 ID:VwFthsSN
でもご本人はご立腹。
Tom Waits,Heart等がMP3.comを提訴
http://www.zdnet.co.jp/news/0105/10/b_0509_14.html

5 :名盤さん:01/10/18 17:19 ID:SW2AJsso
僕はブート一枚も持ってないけどどれがお勧めか教えてくれ。

>4
して欲しくなかった、、、

6 :名盤さん:01/10/18 17:27 ID:SW2AJsso
あげだ

7 :名盤さん:01/10/18 17:46 ID:SW2AJsso
AGE

8 :27:01/10/18 18:34 ID:UT82LWkd
>>4
でもナップとかに対しては、否定も肯定もしてないよ。

9 : :01/10/19 09:31 ID:A63YbW0Q
気まぐれなオッサンだからね〜。

10 :名盤さん:01/10/19 09:55 ID:0U6NJU++
朝はえーな。にあわないぜ

11 :名盤さん:01/10/19 16:38 ID:lzZXpEso
ビールの時間だからあげ

12 :名盤さん:01/10/19 22:30 ID:ywmagpnp
アルバムだけでいいので、ディスコグラフィーキボンヌ。
HPとかってあるのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)