2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛り上らないもは解っていてもVOODOO GLOW SKULLS

1 :じぇりー:01/10/18 05:12 ID:EcYNRLFh
ビミョウ過ぎるぞ。このバンド。スレッドたてた所でカキコはあるのか?
確かにカッコイイ!って思ってる奴だけカキコんでくれぇ。
sageんならsageろ!!ゴラァ!!
ぶるぶるびぃりゅーファックユー!!

2 :名盤さん:01/10/18 05:13 ID:Iq+AvIoB
ファーム好きだよ。

3 :じぇりー:01/10/18 05:16 ID:EcYNRLFh
おぉ。だろ?だろ?
あたしもすきだぜ?ところで英語盤?スパニッシュ盤?

4 :名盤さん:01/10/18 05:16 ID:Iq+AvIoB
でもちょっとコミックバンドみたい。クリリンのジャケのせいで
そういうイメージなのかな?

5 :名盤さん:01/10/18 05:18 ID:Iq+AvIoB
英語盤だよ。スパニッシュだとけっこう違ってくるの?

6 :じぇりー:01/10/18 05:22 ID:EcYNRLFh
>5
なんにもかわんないよ。ジャケが赤いか緑かって事くらい。
ただあの曲をスパニッシュで歌ってるだけだけど…。

あーコミバンって言われりゃコミバンなのかもしてないけど、
めちゃパンクしてんじゃん。あのダサイジャケもアリでしょ。
メンバーも素でコミカルだけど

7 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/18 05:26 ID:B22vZvVi
>2
あれフォルメって読むんだって。

8 :名盤さん:01/10/18 05:38 ID:gTZlT6BF
鳥山明はこのバンドのこと知ってるのかな・・・

9 :名盤さん:01/10/18 05:43 ID:293krCFY
ジャケはクリリン以外は結構いい気がする

10 :じぇりー:01/10/18 08:28 ID:Cs2i8WOo
クリリンのやつダメ?自分は結構好き。

11 :名盤さん:01/10/18 16:46 ID:IiVw+II8
age

12 :jjj:01/10/18 16:48 ID:LF9dx76n
声が最高におもしろくていいよなーーーーーー!!!!

13 :名盤さん:01/10/18 16:51 ID:IQyc7D5m
>>1
空回りしすぎ

14 :じぇりー:01/10/18 16:56 ID:IiVw+II8
>13
そりゃ、飲み会でち○んぽ出し写真とられるわ。

15 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 17:04 ID:KQOiesDE
ここまで、だれもスレタイトルに突っ込んでないのね。
みんな大人だな、と思いました。

16 :名盤さん:01/10/18 17:07 ID:IQyc7D5m
>>14
そういうことじゃなくてだな・・・

17 :名盤さん:01/10/18 17:13 ID:IiVw+II8
いやはや、スカも落ち目かと言われてる今日この頃。
スカコアの走りなのに知名度低いVooDoo。
あの声とスピード感がたまらないよね。

18 :じぇりー:01/10/18 17:17 ID:IiVw+II8
>16
ん?どーゆ−こと?

自分でスレッドたてといてなんだか、これくらい謙虚にねー。(意味不明)
まー、voodooファンはバカでなんぼのもんじゃい

19 :名盤さん:01/10/18 18:06 ID:IiVw+II8
あほだな>1

20 :名盤さん:01/10/18 18:33 ID:IiVw+II8
ageageage

21 :名盤さん:01/10/18 22:37 ID:u9nTZ9t2
中古屋で300円だったので買ってみた。
なかなかよかった。

22 :名盤さん:01/10/18 23:47 ID:nSWrMk8E
voodooカキコ少ない!!悲しい!!
去年の来日の戦利品(vodooピック)ちゃんとお守りとして
財布の中に入れてるのに。

23 :名盤さん:01/10/19 00:52 ID:3eQ7JuS/
ageて!

24 :名盤さん:01/10/19 01:44 ID:F4QtCsmY
オーラマでしか聞いたことないけどいいね!!
「ジャングル〜」カコイイ!!

25 :じゃりー:01/10/19 03:35 ID:R5oniIWv
>22
あたしも持ってるぞ、ドラムスティック。
部屋に飾ってある。

26 :名盤さん:01/10/19 03:50 ID:R5oniIWv
age

27 :名盤さん:01/10/19 09:08 ID:3NI1bPv9
VOODOO好きだからアゲアゲ

28 :名盤さん:01/10/19 17:20 ID:Esrh43W3
とうっ

29 :jjj:01/10/19 17:28 ID:kParlMgm
エピタフ最高!!

30 :じぇりー:01/10/19 17:52 ID:Esrh43W3
今度出すCDにはBob MarleyのI shot the Sheriffをカヴァーだとさ

31 :名盤さん:01/10/20 08:23 ID:su8qSa1Q
だ----

32 :厨房:01/10/20 13:14 ID:YlihzHEj
大災難マンセー
これのT着てJースカコア系のライブに逝くと厨房共にマジマジと
見られる(ゲルググがこのジャケパクlてるからね。)

33 :じぇりー:01/10/21 09:26 ID:xk5QOgkt
>32
あ、しってる。それ。ゲルググ1stでしたっけ?
あのだせぇジャケをまたパクってるゲルググもだせぇよなー。

34 :名盤さん:01/10/22 03:13 ID:inYmMTPx
age

35 :名盤さん:01/10/23 08:26 ID:bdxKIq5I
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)