2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マライア最高!パート5

1 :  :01/10/18 02:41 ID:gdQFjKJm
前↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1000133130/l50

2 :名盤さん:01/10/18 02:42 ID:q/gdgF21
もう立てる意味がない。

3 :  :01/10/18 02:43 ID:gdQFjKJm
今度は真面目にいこう!!

4 :  :01/10/18 02:44 ID:gdQFjKJm
他あるの??つれてて

5 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 02:44 ID:KUcciyNy
うあ、もう立ってる!お疲れ様!>>1

6 :名盤さん:01/10/18 05:25 ID:Ujc148Ak
ん?なにがあった??

7 :ハゲ田マン子:01/10/18 05:38 ID:TKURFgRE
http://www.bestofmariahcarey.com/video/index.php?langue=us&rub=realclip

マライアのPVダウンロードできるよ。

8 :ハゲ田マン子:01/10/18 06:00 ID:TKURFgRE
さーみんなでアンチを排除しましょ!
ところでI Still BelieveのPVってどこで見れる?

9 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 06:08 ID:Gnh/Ap3b
前スレで、ホイットニーと比べて下手、って言ってた人がいたけど

∧_∧
( ・∀・) たんに個人でそう感じるだけだよね。

>生歌ではっきり差が出るよ。
って…(ワラ)

10 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 06:09 ID:Gnh/Ap3b

∧_∧
( ・∀・) あるいは、ホイットニーのvo.の方が好きor良く聞こえるか。 声質が違うのに…

11 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 06:26 ID:zrr7O+3q
朝っぱらから言わせて頂きます。正直、尻は一級品だと思われ。

12 :名盤さん:01/10/18 07:57 ID:VPfTXTo8
マライア氏ね!

13 :日本巨尻鑑定男、理事:01/10/18 08:15 ID:cZge1APN
 ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 鑑定の結果、五つ星尻に!!( * )
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

14 :日本巨尻鑑定男、理事:01/10/18 08:16 ID:cZge1APN
ズラ、飛んだ・・・

15 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 08:17 ID:zrr7O+3q
タモリに五星認定されるとは、さすがマライヤだぜ!

16 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 08:18 ID:zrr7O+3q
>>14
秋風のせいだ・・・・仕方ないぜ・・・・。

17 :名盤さん:01/10/18 13:37 ID:n9G48za4
みんなもっと真面目に語ろうよ!

18 :名盤さん:01/10/18 14:06 ID:zibwo38D
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1001510231/l50

ホモにもケチョンケチョンに蔑まれてるね。マラ。

19 : ◆xepLk3Wc :01/10/18 21:37 ID:aNXg1Eb6
もう1個スレあるの?ドコなの??

20 : :01/10/18 21:57 ID:lxTPEzcI
みんな映画に興味ある>まらの

21 :名盤さん:01/10/18 22:41 ID:2QiTmexA
nai

22 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 22:42 ID:LOlXvHiN
>>20
尻にだけ

23 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 22:44 ID:wRtA+kuf

∧_∧
( ・∀・) 下り坂を真っ逆さまに滑り転げていったね(ワラ)

24 : :01/10/18 22:46 ID:pZhHJyXN
>>22
同感!!!

25 :名盤さん:01/10/18 22:50 ID:44Szil1i
>>19
http://cheese.2ch.net/musice/kako/992/992600631.html

26 : :01/10/18 22:56 ID:pZhHJyXN
マラの巨尻写真ないの??

27 :名盤さん:01/10/18 23:00 ID:8j9hET7M
9月末にあったテロの復興支援企画物のスタジオコンサート見た?
マライアってもう全然高音でないんだね。聞いてて辛かったわ。
高いとこは全部コーラスに歌わせてるし。
しかもブヨブヨに太ってて醜いことこの上なし。

ジェニロペが自分の真似してるから訴えるとかいうサイコ発言もイタイ。
オオデブになる前にもう引退すればいいのにさあ。

28 :名盤さん:01/10/18 23:03 ID:ezBcvlfI
HEYHEYHEYをアトピーだかなんかですっぽかしたバカ女。
その時もなんかダウソタウソバカにしたような態度だった。
あいつぜってー日本をバカにしてるよな。お子ちゃま音楽しか作れないくせに。

29 : :01/10/18 23:05 ID:pZhHJyXN
>マライアってもう全然高音でないんだね。
マラの高音が辛いのは前からの事で、今はただそれが進んだだけ。

30 :名盤さん:01/10/18 23:37 ID:PtP2pZna
マライアをバカにしないで!
昔はすっごく凄かったんだから!
白のホイットニーと言われてたんだから!
何が「デカ尻で逝きたい」よ!勝手に逝ってなさい!

31 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 23:40 ID:wRtA+kuf
>昔はすっごく凄かったんだから!
∧_∧
( ・∀・) 「今の」マラ嫌を馬鹿にしてるんだと思ふけど…?

32 :名盤さん:01/10/18 23:47 ID:PtP2pZna
>>31
それならそうと早く言ってよね!まったく!
今のマライアは情緒不安定で本当に辛い状態なの!
アンタたち人の痛みや苦しさが分からないのね。酷い人たち!

33 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 23:50 ID:wRtA+kuf
ネカマ…?

34 : :01/10/19 00:31 ID:+wNXFNfb
33
リアル・カマーだと思われ・・・

35 :名盤さん:01/10/19 00:32 ID:qMvoXbbC
あっちの板から来ているだけで
パート4と同じこと繰り返してるだけだな。
マラファンや800何とかやコピペがいたときの方が良かったなぁ。
名盤しゃんはまぁまぁ、面白いけどさ

36 :元祖(と云われてる)AA:01/10/19 00:44 ID:qnd3Qyc9
ごめーん中村“飽きたのマライア”真理でしたー。

37 :名盤さん:01/10/19 01:09 ID:RMlXIKlf
>35
>名盤しゃんはまぁまぁ、面白いけどさ
そうかー?? 正直、かなり辛い。。。リアル厨房のころの、口数だけ多くて
全然おもしろくなかった奴を思い出す。。。さげとこ。

38 :名盤さん:01/10/19 01:09 ID:ipztgZhA
グリッター見に行きたいけど、はっきりいって一緒に見に行く人がいない!
マライア一色の映画だから、マライアファン以外の人はちょっと誘いにくいな…
マライア意外にも有名どころが1人でもいたらいいんだけど。
ヒットしなかったものそのせいだと思う。
グリッターについての話は全部マライアについての話になる。
マライアかわいかったねーとか、マライアの歌よかったねーとか、
マライアでぶってたねーとか(w
映画を見に行くというよりは、ミュージックビデオを見に行く感じ。
でもま、日本ではそこそこはヒットするだろう。

39 :名盤さん:01/10/19 01:28 ID:6xSWK8w1
宣伝もけっこうしてるしね。>日本

40 :名盤さん:01/10/19 01:43 ID:uQ+kCFqc
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/18/01.html#top

昔マライアキャリーがgangbangしてますってスレがあったけど
ホントにしてそうだな

41 :名盤さん:01/10/19 01:43 ID:uQ+kCFqc
↑ これって映画の中のシーンなの?

42 :スポニチよ、、、:01/10/19 01:50 ID:Yn2JD1SB
この写真悪意ないか?良い意味で。

43 :名盤さん:01/10/19 01:57 ID:mLYhCWE3
寸胴ね。がーーーーん

44 :名盤さん:01/10/19 01:58 ID:6xSWK8w1
この人たち勃起しなかったのかしら???

45 :名盤さん:01/10/19 02:01 ID:uQ+kCFqc
しかしマライアはでぶったね。海外のサイト
に最新のインタビュー写真のってたけど
女子プロの人みたいだった

46 : :01/10/19 07:43 ID:wX8SM2VI
アメプロのマネジャーも巨尻でいい!!

47 :名盤さん:01/10/19 07:51 ID:lJjD/Q6b
ふとったマライアもいいですな

48 :名盤さん:01/10/19 15:31 ID:ynjz6GO2
>>28
あの自尊心高いマライアだから、すっぽかしたのは当然ちゃ当然。仕返ししたかったんだろ。
HEYHEYHEYは初出演のときダウンタウンに無礼受けた(本人はそのつもり)らしいからね。
ダウンタウンの容赦ないコメントに寛容だったジャネットの時とは大違いだったよ。
リサーチ不足+シャレが通じないマライア、ダサダサダタヨ。

49 :名盤さん:01/10/19 17:33 ID:KZmi8swq
>>48
おまえが一番シャレが通じてないよ(w
放送みてないだろ?
すっごく楽しかった。
ジャネットの場合はどういう対応をしていいか困ってたけど、
マライアの場合は、ダウンタウンと一緒にいた、華原朋美に、
「ともみ、コンサートの時にバックステージに是非きてください。
それで、ダウンタウンにどう蹴りを入れるか相談しましょう(笑)」
って、言ってた。
ここに来てる人たちってほんとシャレが通じないんだね。
だれからも相手にさせれないで、ヒッキーになるのも分かる気がする(w

50 :名盤さん:01/10/19 18:18 ID:6EgRVQql
キモ。

51 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 18:51 ID:GxOGa30z
>>37
  ∧ ∧
  (,,,・д・)  イッチャエ sage
〜(,,uuノ

52 :名盤さん:01/10/19 18:58 ID:ynjz6GO2
>>49
>「それで、ダウンタウンにどう蹴りを入れるか相談しましょう(笑」
で結局、HEYHEYHEYはすっぽかしたんだ。
マライアの頭の悪さと性格の悪そうな感じから予測して、
シャレが通じてなくてもおかしくはないかな、なーんて。(w

つーかジャネットも含め、あの放送でどうやったらそう受け取れるのか不思議だわ。
おめでたいマラヲタのマライア擁護も大変だねー。見てて健気に思えてくるよ・・・・・

53 :マライア原理主義者:01/10/19 19:09 ID:eUAwVr1p
映画なんかやるな!!皆行くな!!マライアは歌だけを唄えばいいんだ!!
音楽だけに専念すればいいんだ!!!

お前等も下手な演技より過去、栄光に満ちていたあの頃のマライアを見たい
だろ?皆も「マライア映画撤退!!」というニュースを心待ちにして日々過
ごすように!!

54 :名盤さん:01/10/19 19:17 ID:6K6aXjxw
やっぱりマライア、腐っても鯛。
アルバム『グリッター』米でプラチナ獲得!

55 :名盤さん:01/10/19 23:15 ID:byDcnE9U
映画もういいよ。
いいから早くうたに専念して!

56 :名盤さん:01/10/19 23:28 ID:uj7+p3ZH
>>52
マラはダウンタウンをウェインズワールドの2人みたいって言っていた。
充分、キャラ理解して、シャレは通じていたと思うけど。
つーか、ウェインズワールド知ってる奴いないかも・・・。

57 :名盤さん:01/10/19 23:35 ID:ynjz6GO2
>56
ウソウソ。今はどうだか知らんが、少なくとも当時はね。
「なんであの人達怒ってるの?」とか本気で聞いてたじゃん。>マラ
あれのどこがシャレが通じてたんだか。
そこだけじゃなくても、どう大目に見てもマジギレしてたよ。
精一杯それをさとられない様にシャレ返してるつもりみたいだったけど。
>>49のマライア本人の皮肉だって、笑顔引きつらせながらだったし。
松ちゃんのお馬鹿な態度にちょっとビクーリしながらも(←ここが逆にカワイかった)、
穏やかに気の利いたコメント返してたジャネットとは大違いだったよ。

58 :名盤さん:01/10/20 00:09 ID:06yYorUe
>>57
ほんとに放送見てた?
>「なんであの人達怒ってるの?」とか本気で聞いてたじゃん。
って、マライアが喋ったのを訳す時間があまりにも長すぎて、会場が静まり返ってたから、
まっちゃんか、浜ちゃんが、
「んーーーえい!」って言ったのに対していった言葉じゃん。
マライアは普通に話してたのに、突然そんなことになったから、
「私何かしたかしら?(笑)」のつもりで言ったんだよ。
ほんとここの人たちって、被害妄想強すぎると思う。
普段から相手の行動とかに、もしかしたら怒ってるのかな?
とか常にびくびくしながら生きてるっぽい。
あ、ヒッキーだからだれともあってないか(w

59 :香月ルイルイ:01/10/20 00:15 ID:1NncDaTo
僻まないで下さい!!

60 :56 :01/10/20 00:18 ID:9UfhLQMT
>>57
「なんであの人達怒ってるの?」とか本気で聞いて
そこでようやくウェインズワールドの2人みたいな毒舌キャラって気がついた?
俺はそんな感じに思えたわけよ。
つーか、通訳、ホントに正確に訳したのかと思うぐらいにチグハグな会話に笑ったがな。
ジャネットのときもそうだったけど、時々あの番組って
海外アーチスト出たときに伝わってねーなと思うことない?
ギャグを正確に伝えるのは難しいのかな?
で、49はマラファン?

61 :名盤さん:01/10/20 00:18 ID:7EUhY5LQ
>ほんとここの人たちって、被害妄想強すぎると思う。
>普段から相手の行動とかに、もしかしたら怒ってるのかな?
>とか常にびくびくしながら生きてるっぽい。
>あ、ヒッキーだからだれともあってないか(w

こんなくだらないコメントだけはイッチョマエ。
もっと少しでも納得いく様な見解のひとつでも言う努力したらどうだ?
真面目に話する気失せるよ・・・。
肝心な見解に関しては全然マライア擁護になってないよ。
マラはわがままで性格悪くてシャレが解らないヤツ。もうこれでいいっしょ、決定。

62 :香月ルイルイ:01/10/20 00:26 ID:1NncDaTo
マライア性格悪いとか言われてかわいそう・・・。
マライアは、捨て猫も拾って飼うのに・・・。
あんたたちはそんな優しいことできないでしょう。

63 :名盤さん:01/10/20 00:27 ID:7EUhY5LQ
>>61
もちろん通訳をすべてアテにしてたわけじゃなくて、
微妙な態度や表情とかでイライラしてるかどうかくらいわかるよ、人間なら。
でも、お互いにギャグが伝わりにくいってのはよくわかるよ。
だから、マラに伝わってなかったんじゃねーのっつってたの・・・。
事前のリサーチなのか持ち前の心の広さなのか、ジャネットは違ってたなって。

64 :61:01/10/20 00:27 ID:7EUhY5LQ
上は>>60

65 :名盤さん:01/10/20 00:27 ID:06yYorUe
>>60
つーか、ダウンタウンがちゃんと訳させてないじゃん(w

>>61
真面目に話す気うせるって、最初っからそんな気ないだろ?(w
じゃあ、シャレが分からないやつっていうけど、
あのときダウンタウンはどういうシャレをいったんだ?
シャレらしいシャレは言ってなかった。
どちらかと言えば、マライアの方がシャレを言っていた気もする。
もしかして、マライアが本気で蹴りを入れるとか言ってるとも思ってた?!

66 :名盤さん:01/10/20 00:28 ID:SHGIqCCh
ま、才能ないのよ。なんにしても。

67 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/20 00:29 ID:wW2ezgSg
ウェインズワールドなにが面白いかわかんなかった・・・
マイクマイヤーズかわいいからいいけど

68 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 00:29 ID:SAGHfyL8

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ < センセー、「マラ嫌ヲタvsアンチマラ嫌」の観戦チケットはどこで買えばイイんですか?
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

69 :名盤さん:01/10/20 00:32 ID:06yYorUe
ジャネット、ジャネットってうるさいけど、
ジャネットは、最初から最後まで、
意味がわからずただずーっとつったってただけじゃん。
ジャネットヲタうるせーよ。
リッキーマーティンは、大爆笑してたけど。

70 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 00:34 ID:SAGHfyL8
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ 氏す子が、アウォードの司会とHEYHEYHEYとで態度が違ったのにはワラった。

71 :名盤さん:01/10/20 00:37 ID:7EUhY5LQ
>>65
>真面目に話す気うせるって、最初っからそんな気ないだろ?(w
失礼だよ。オレ、少なくともアンタみたいに>>58みたいな低俗な煽りはしてないから。
あと、言葉だけがシャレじゃないことくらいわかれよ・・・
>マライアが本気で蹴りを入れるとか言ってるとも思ってた?!
そんな風に思う奴いんのか? 幼児じゃあるまいし。
アンタこそシャレがわかんない奴なんじゃないか? 本気で疑いたくなってきたよ。

72 :名盤さん:01/10/20 00:37 ID:xFod568o
マライアのHEY3の時の表情はこっちで確認できるよ。
http://usagi.tadaima.com/mariah/japantop.htm

73 :名盤さん:01/10/20 00:40 ID:7EUhY5LQ
>>69
>ジャネットヲタうるせーよ。
そう思いたいなら思ってなさい。
単にマライアの心の狭さとワガママさを認めたくないだけだろ?
なんだかんた理由つけて。

74 :名無し君☆:01/10/20 00:42 ID:ac53/nFm
>>54
とりあえず百万枚出荷したのはいいが、返品相次ぎ・・・って状況かな?今頃。

75 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/20 01:00 ID:1NncDaTo
>74
はあ?

76 :名盤さん:01/10/20 01:01 ID:FYzc4Zi1
>>74
マラだけじゃなく、ビヨークも山積みのまま(w
お前らロック聴け。
ん?スリップノットも山積みだよ・・・・・、正直スマンカッタ・・・

>ジャネットヲタうるせーよ。
名盤しゃんの立場は・・・・・・・

77 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 01:05 ID:SAGHfyL8
>>76
    ∧,,∧
   ミ    ミ < 漏れの立場…?
   ミ    つ
   ミ @ ミ
   '∪'''∪'

ピキューン      +
 +   ∧,,∧    <うるせーよ
   ミ,・∀・,ミ
((  ⊂ .  つ   ))
 +  ミ   ミ 
    ''とノ''  +

78 :名盤さん:01/10/20 01:09 ID:7JEITpe6
心の狭さとワガママって何でお前ら知り合いでもないのに
性格良い悪いってわかる?
ルイルイが性格も性別も悪いのは俺でもわかるけどな。
で、エミネムは性格悪いの?シスコは性格悪いの?

79 :65:01/10/20 01:10 ID:BDfdmT+o
>>71
これこそ、シャレで言ってるのに。
本気で疑いたくなってきたって、始めから人なんて信用してないんだろ?(w

>>73
ジャネットヲタでもないのに、
なんで大して面白くもなかったジャネットを誉めまくるんだ?
リッキー・マーティンとか、TLCの時のことを言うんなら、まだわかるけど。

でももうこれ以上話してもキリがない。
結論からいうと、マライアの時のはすっごく笑えた(w
それだけ。

80 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 01:12 ID:SAGHfyL8
>エミネムは性格悪いの?シスコは性格悪いの?
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  さぁ… 子供がいるから優しいんじゃない?(アイマイ)

81 :65:01/10/20 01:14 ID:BDfdmT+o
>>78
ある程度音楽を詳しいやつならみんなわかるらしいYO!(w
ほんとすごいね〜。
パート4の時誰かが言ってた。

82 :名盤さん:01/10/20 01:20 ID:7EUhY5LQ
>>79
始めから信用なんてしてないよ。
「だれからも相手にさせれないで、ヒッキーになるのも分かる気がする」なんて
低レベルなコメントする奴のこと。
疑いたくなったのは、本気でシャレがわかんない奴なんじゃないかってこと。

あと、HEYHEYHEYなんていつも観てるわけじゃないしね。
ジャネットは例として丁度良かっただけ。

で、結論からいうと、あんなのですっごく笑えるなんて世の中単純な人がいるんだなぁ。
それだけ。じゃあな。

83 :名盤さん:01/10/20 01:28 ID:V5SfsgpD
>ある程度音楽を詳しいやつならみんなわかるらしいYO!(
んなこたあない。
所詮状況でものを言ってるだけ。

84 :名盤さん:01/10/20 02:10 ID:V/XXXxGe
http://web2000.kakiko.com/mariah/hey.htm

85 :名盤さん:01/10/20 02:22 ID:V5SfsgpD
マライアって腋毛ちゃんと剃ったほうがいいよ。
だれだっけ?
ボーイズグループと歌ったよな?
あんとき脇の下が青かったよ。キモイ。

86 : :01/10/20 05:15 ID:j4yRPUz5
>>85
ソイエを使ってたからね。

87 :りく:01/10/20 11:08 ID:0lZwqIVS
一人でみに行くの辛いのでどうしよかなぁ・・・
マライア好きの彼ほしいーーー!!

88 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/20 12:06 ID:Nkpindyd
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ん〜な〜わ〜け〜
   \__________ ____
                   ∨
    _____________‖
   /              ∧_∧‖
  <  >――――――――( ´∀`)‖∩=Щ∃
   \_________|   ― ノ _ノ                  !
                  |  x)‖                      ∧ ∧
                 / /ゝ ゝ                     (゚Д゚ )>>85 ̄`〜
                く__)  \_)                      U U ̄ ̄UU


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ねえだろっ!!!!!!!!
   \__________ ____
                   ∨
                                      \ \\
                                         \\\  ブン!
                                     \\\\
                 ∧_∧                \\\   \
                 ( ´∀`)    ‖
                 |     \   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  Em=Щ‖―――――――――――――<   >
                 / /ゝ ゝ  ‖       ∧ ( ゚Д゚) ヾ‰   ∩/〜  ドガ〜〜ン
                く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    U U&〆…  WWWWW
                                     グチャッ!

89 :名盤さん:01/10/20 23:55 ID:kGV709aO
映画age

90 :名盤さん:01/10/20 23:57 ID:SMZE3zxE
>>88名盤しゃん
コピペ大きすぎる。簡潔に。 46点

91 :名盤さん:01/10/21 04:53 ID:MtgZSX0F
お前は赤ペン先生かよ!(w

92 :花糞:01/10/21 10:59 ID:KhhDGBim
>88 >90 >91

おもしろ〜〜い!

93 :名無し君☆:01/10/21 14:27 ID:oBR4j6aF
映画、日本ではどのくらい収益あげれるかな。。。

94 :花糞:01/10/21 23:28 ID:kMBVZeTz
赤字だと思う〜。っていうか、そろそろ昔に戻ってほしい。
もう脱がんでええ。歌え。

95 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/22 00:21 ID:79SSxCkC
今、ジャネットテレビでてるけど、マライアと違ってキタネエ顔

96 : ◆0DWnSAWk :01/10/22 00:26 ID:VasALr2x
 

97 :名盤さん:01/10/22 00:40 ID:K9Xe3g4f
ルイルイネタ無いんだね。マラスレなのにジャネの話題なんて。
映画も始まってるのに〜。はやく逝かないとすぐ打ち切りになりそう
だから、ビデオ出るまで見れないよ。

98 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/22 00:41 ID:79SSxCkC
まだ、公開されてないよ

99 :名盤さん:01/10/22 00:46 ID:tTnCUucI
>>95
俺もテレ東の番組見たが、何なんだ下痢ッター。
売れないプロモーションビデオって感じだな。
日本でもヒットしねーだろ。
インタビューはまるで女子プロレスラー並の立派な体格だったな。

ジャネットはヴェルベットロープのツアーと違って、ヘアメイク
衣装ともに良かったぞ。
流行の白の衣装だったな。

100 :名盤さん:01/10/22 00:47 ID:tTnCUucI
>>98
ルイルイも痴呆症だな。昨日から公開だって。
もう打ち切りになたのか?藁

101 :名盤さん:01/10/22 00:52 ID:i/9JhR+H
しまった100取れなかった・・・
>>100
勘弁してやれよ。ルイルイの住んでいるところは田舎で上映が遅れるんだからさ。
ルイルイの近所の映画館では今、アウトブレイクとランボー・怒りのアフガンが上映中(w

102 :名盤さん:01/10/22 01:00 ID:XVLZfrxC
ルイルイの田舎じゃお盆に1回映画が上映されるだけだから・・・
映画館は寺の境内にゴザ敷いて。カナブンがピシパシ、スクリーンにアタック
してる状況下だからね・・・

103 :名盤さん:01/10/22 01:04 ID:tTnCUucI
納得!
だから、マライアしか知らねーんだな。

104 :名盤さん:01/10/22 01:13 ID:CvMecKV0
恥ずかしくて出てこれないルイルイ(藁

105 :名盤さん:01/10/22 02:21 ID:SxnICym2
>スクリーンにアタック




ワラタ

106 :名盤さん:01/10/22 05:31 ID:Fjm0KVX9
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/9667/084.jpg

知念理奈にそっくり。

107 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/22 16:54 ID:yyWXqpQT
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  Reflectionとか… 映画とリンクして聴けば感動すると思ふけど。

USじゃ奮わなかったけど、新譜は名盤だと思ふ。←バラッドが充実しているところが。アップは最低。

108 :マライアファン:01/10/23 02:26 ID:E/b0lGKq
>>107
買ったのね。
買ってさえくれればどんな批判受けようが構わないの。
ReflectionよりNever〜が良かったと思う。

109 :名盤さん:01/10/23 04:15 ID:oKFQV/S1
>買ってさえくれればどんな批判受けようが構わないの。
ここでもやはり売り上げ枚数執着のマラファンの本音か・・・。ホントナサケナイ

110 :マライアファン:01/10/23 04:52 ID:yJ+YQdMy
>>109
何?悪い?
私はマライアに印税が入って幸せになってくれればいいの!
やっとマライアは立ち直ったんだよ。
「テロに比べれば私の悩みなんて小さいわ」て言ってた。
マライアは「テロ事件の被害者と悲しみを分かち合ったわ。」とも言ってたんだよ。
優しいマライア。
こんなマライアが苦しい思いして非難受けてるのは世界のマライアファンが
許さない!

111 :名盤さん:01/10/23 05:03 ID:oKFQV/S1
>私はマライアに印税が入って幸せになってくれればいいの!
印税入れば幸せになれると思ってるアンタはまだまだ精神的に未熟。
もしマライアが本当にそんな人間なら、やっぱりマライアも精神的に未熟。
精進なさい。
>こんなマライアが苦しい思いして非難受けてるのは世界のマライアファンが許さない!
どーでもいい。ちなみにマライアがどうなろうと知ったこっちゃない。

112 :マライアファン:01/10/23 05:26 ID:k629xCYs
>>111
全てが金とは思わないよ。
でも金で幸せにはなれるでしょ。
今のマライアのスウィートハートは私たちファンで充分なの!
もうこれ以上傷つくマライアは見たくないの!だって悲しいよ、、、。
だからお金で幸せになれるんならなって欲しい、、、そういう思い。
だから私たちファンのことも分かって。お願い。

113 :名盤さん:01/10/23 05:49 ID:7FOe0c11
でも、今回のアルバム実質、米では100万逝ってないらしいね。
出荷分でやっと100万枚らしいよ・・・これからショップから返品いっぱい返って
くるんだろうね・・・。とほほ

114 :マライアファン:01/10/23 05:49 ID:k629xCYs
さーここらで心気一転!
みんなはグリッター見に行った??
私はまだ。
映画面白くなさそうだからミュージックビデオとして見に行った方がイイかもね。
期待していかないほうがいいらしい。ショックを受けたくなければね。
だから期待してないよ。
これ以上マライアに振り回されたくないもん!

115 :名盤さん:01/10/23 05:51 ID:GHTnnPW6
マライアファン ってあのマライアファンか?消えろ。邪魔。

116 :マライアファン:01/10/23 05:51 ID:k629xCYs
>>113
80’sだから古臭く感じる人もいるかもね。
私みたいなティーンズは新鮮に感じるよ!
ラヴァーボーイは糞だけど。

117 :マライアファン:01/10/23 05:52 ID:k629xCYs
>>115
ちがうよ。

118 :名盤さん:01/10/23 05:53 ID:GHTnnPW6
紛らわしいコテ使うな!

119 :マライアラヴ☆:01/10/23 05:53 ID:k629xCYs
ゴメンね。

120 :マライアラヴ:01/10/23 06:00 ID:k629xCYs
最近ここしけてるね。
みんなもっと盛り上がろうよ!
でも変な批判は許さない!
「マライアにパイずりされてぇー!!」とか「マライアのデカ尻に乗られてたい!」
とかはナシね。

121 :111:01/10/23 06:01 ID:oKFQV/S1
「精神的に未熟」つったのは煽りのつもりだったのに
ホントにティーンズだったのか・・・・

122 :名盤さん:01/10/23 06:04 ID:oKFQV/S1
>>120
そんなに盛り上がりたいんだったら、マライアを叩く、これに限る。
厨房ファンがすぐとびついてくるYO

123 :マライアラヴ:01/10/23 06:05 ID:k629xCYs
>>121
でも処女じゃないよ。
精神的には未熟かもしれないけど体は大人のつもり。
シェイプアップにだって気を使ってるよ。
最近スリムファーストにはまって危うく拒食に走るとこでした。
そんな時マライアの歌声が私のギスギスした心を滑らかにしてくれる。

124 :名盤さん:01/10/23 06:07 ID:lANFAzW7
っていうか、あれ80’sサウンド?確かにカヴァーなんかは原曲モロそのまんまのアレンジだけど。
たいして目新しい&最近ハヤリの80’sサウンドでは無いと想う。
今までのアルバムと大差無しじゃない?

125 :マライアラヴ:01/10/23 06:08 ID:k629xCYs
>>124
NEVER〜なんかは80’sを回想させる。

126 :名盤さん:01/10/23 06:11 ID:lANFAzW7
なんでマライアラヴ は80’s改装するの?知らないんでしょ?80’s。
解説に書いてあったの鵜呑み?藁
NEVER〜は80’sか?藁

127 :マライアラヴ:01/10/23 06:14 ID:k629xCYs
>>126
そう、鵜呑み。
だって私80’s知らないもん。じゃあ教えてよ。
シャデーくらいしか持ってない。

128 :名盤さん:01/10/23 06:15 ID:lANFAzW7
教えて貰って解るようなもんじゃねーよ。

129 :マライアラヴ:01/10/23 06:16 ID:k629xCYs
じゃあ何聴けばいい?

130 :名盤さん:01/10/23 06:18 ID:lANFAzW7
ミーハ−マライアラヴ はMAX80’sでもエンドレスで聞いてろ(藁 

131 :マライアラヴ:01/10/23 06:20 ID:k629xCYs
>>130
じゃあそうする。ありがと♪でも私ミーハーじゃないよ。
キャスケットもつけないよ。

132 :名盤さん:01/10/23 06:21 ID:OAWU+uZW
マライア好きにはマライアラヴは痛い存在。

消えて。これ以上、バカにされたくない・・・

133 :マライアラヴ:01/10/23 06:21 ID:k629xCYs
チンカスってアルカリ成分で出来てるって聞いたけど
これホント?
食べても人体に影響ない?

134 :マライアラヴ:01/10/23 06:23 ID:k629xCYs
>>133
あ!!これは他板に書くはずだった。。。
これは忘れて。

135 :名盤さん:01/10/23 06:23 ID:oKFQV/S1
80’sはとにかくダサい・クサい・ヘボい。これに限る。
その時代を生きた俺が言うんだから間違いない。

136 :マライアラヴ:01/10/23 06:24 ID:k629xCYs
>>135
じゃあなんで流行ってるの?

137 :名盤さん:01/10/23 06:26 ID:oKFQV/S1
>>133-134
ルイルイちゃう?>マライアラヴ
(または、ルイルイなりすまし経験アリ)
一時期のキャラに酷似。

138 :名盤さん:01/10/23 06:26 ID:oKFQV/S1
>>136
だからそれらも例にもれず、ダサい・クサい・ヘボいじゃん?

139 :マライアラヴ:01/10/23 06:28 ID:k629xCYs
>>137
ルイルイと一緒にしないで!
あの子って他アーティストをバカにしててちょっと気分が悪い。

140 :名盤さん:01/10/23 06:30 ID:QbzHaWC3
100辺りで醜態晒してルイルイでは、
ここには来にくかったから・・・ね。

ルイルイのスレハンか。マライアラブって。臭

141 :名盤さん:01/10/23 06:35 ID:oKFQV/S1
最近だと、元スパガGeri HalliwellのIt's Raining Menとか痛かったよな。
特に80年代をまさに通過してきた者には恥ずかしくていたたまれないつ〜か・・・。
あの曲に関しては’00年版80’sというより、音をちょっと変えればモロ80’sそのもの。

142 :マライアラヴ:01/10/23 06:35 ID:k629xCYs
>>140
だから違うっていてるじゃん。
ルイルイ!おら出て来い!!あんたが雲隠れしてるせいで
私がルイルイと思われてんだろ!!
出て来〜い!!

143 :名盤さん:01/10/23 06:38 ID:QbzHaWC3
臭。

144 :マライアラヴ:01/10/23 06:39 ID:k629xCYs
>>143
なにが?
アンタのアソコから匂ってくるんでしょ。

145 :名盤さん:01/10/23 06:39 ID:QbzHaWC3
臭臭臭

146 :名盤さん:01/10/23 06:39 ID:oKFQV/S1
>>144
やっぱキャラかぶる>ルイ

147 :マライアラヴ:01/10/23 06:42 ID:k629xCYs
>>145
荒らさないで。お願いだから。
私がいるとなんか荒れそうだから消えます。

マライアファンのみんなゴメンね。ご迷惑かけた方たちに謝ります。
本当にゴメンなさい。

148 :名盤さん:01/10/23 06:42 ID:QbzHaWC3
臭臭臭 臭臭臭
臭臭臭 臭臭臭

149 :マライアラヴ:01/10/23 06:43 ID:k629xCYs
>>146
ちなみに私はルイルイじゃないことを言っておきます。

150 :名盤さん:01/10/23 06:43 ID:QbzHaWC3
臭臭臭 臭臭臭
臭臭臭 臭臭臭
臭臭臭 臭臭臭
臭臭臭 臭臭臭

151 :名盤さん:01/10/23 06:44 ID:oKFQV/S1
>マライアファンのみんなゴメンね。ご迷惑かけた方たちに謝ります。
>本当にゴメンなさい。
今初めて本当にクサいと感じたわ・・・。

152 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 07:31 ID:1UB35WAo
マラ嫌の新譜は、やはりオリジナルではなくサントラとしてとらえた方がイイ。
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  '80年代っぽいポンコツなヘナチョコ曲が入ってるから。

153 :名盤さん:01/10/23 21:12 ID:f4x470xv
age

154 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 21:34 ID:Kdnm7/r+
ウーピー・ゴールドバーグです↓
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/nm/20011022/mdf71957.jpg

155 :名盤さん:01/10/23 22:04 ID:C74TRffk
どんどん歌が下手になってるね。辛い…

156 :名盤さん:01/10/23 22:05 ID:XgslkGEq
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

157 :名盤さん:01/10/24 05:07 ID:NC6hTZ4v
All My Lifeは(・∀・)イイ!

158 :名盤さん:01/10/24 05:34 ID:uPK5X+ee
>>154
胸がああ!!

159 :名盤さん:01/10/25 00:05 ID:ve8OxBDd
♪胸が痛い、胸が痛い〜

160 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/25 00:31 ID:uLBDpLTM
マライアラブって言う人、馬鹿じゃん。死ねよ

161 :名盤さん:01/10/25 00:51 ID:ve8OxBDd
死ねよってお前と同レベルだろ(w
コイツが登場したときお前は何処に?対決が見たかったのに。

162 :マライアラヴ:01/10/25 01:01 ID:drdd52L9
なんか盛り上がってないみたいだから書き込んでいい?
書き込ませてもらうね。

ルイルイ>
アンタにバカなんて言われたくないね。
かなりむかつくんだけど?
それから「死」は禁止用語だよ。

163 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/25 01:02 ID:uLBDpLTM
マライアラブ
あんたに馬鹿なんていわれたくないけどね。
かなりウザインだけど?
それから、「死」は本気で思ってるよ。
死 ね  よ。

164 :マライアラヴ:01/10/25 01:05 ID:drdd52L9
低脳だね。
あんたいくつ?私18、わるい?なんか文句あんの?
そんなことより人によく平気で「死ね」とか言えるね。
バカだから頭腐ってんのね。
精液出しすぎて脳もすっからかんになったのかしら??

165 :マライアラヴ:01/10/25 01:12 ID:drdd52L9
今オナニー中??
じゃ私も稲葉さんでオナってこよっと♪

166 :名盤さん:01/10/25 05:46 ID:RfNSNnpx
稲葉かよ!しかも「さん」付けかよ!

167 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 05:57 ID:Qyobnxz3
  ∧_∧
 ( ・∀・) ぁぁ…マラ嫌ラヴキモイょょょょ…

168 :名盤さん:01/10/25 06:01 ID:dkG0zyj1
  ∧_∧
 ( ・∀・) ぁぁ…名盤しゃんキモイょょょょ…

169 :名盤さん:01/10/25 06:03 ID:0Mqi5mYV
ルイルイも串の使い方覚えたんだね(藁

170 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 06:12 ID:Qyobnxz3
>>168
  ∧_∧
 ( ・∀・) …モナ…モナ…モナ――――…!!

171 :名盤さん:01/10/26 00:22 ID:65H9HOKU
現在の所、マライアラヴとルイルイの対決は
マライアラヴの2勝4敗です。星取表:●●○●○●

172 :名盤さん:01/10/26 05:35 ID:it6QtI+p
ルイルイには勝てないのか(w
つーか、マライアラヴもネカマ?(w

173 :名盤さん:01/10/26 05:40 ID:BESefQi5
串を覚えた、ルイルイの自作自演だよ。

174 :マライアラヴ:01/10/26 05:50 ID:ltIL80+1
おはよ〜。
朝っぱらから何騒いでんのかと思えば。
私はルイルイじゃないって言ってるじゃん。
私はピンクハウスをこよなく愛する18です。

>171
勝敗の基準は?
あんたたちルイルイに加担すんのね。

175 :名盤さん:01/10/26 05:56 ID:T6YOPqL9
ピンクハウス?宮川だいすけ・花子しか、もう着てないって。
ってか、痛すぎ。キショ

176 :マライアラヴ:01/10/26 06:01 ID:ltIL80+1
ネタに決まってるじゃん。
それはそうと何かネタなーい?

177 :名盤さん:01/10/26 06:02 ID:T6YOPqL9
誤魔化すな。キショネカマ

178 :名盤さん:01/10/26 06:05 ID:ltIL80+1
なにが?
ピンクハウスなんて着るわけない。
かと言ってCawaiiのノリにはついていけない。
お姉さん。

179 :名盤さん:01/10/26 06:08 ID:T6YOPqL9
オナニーした後は手洗えよ。チンカスくせーぜ。オマエのレス。

180 :名盤さん:01/10/26 06:10 ID:ltIL80+1
話はぐらかしてんのはあんたじゃん。

181 :名盤さん:01/10/26 06:15 ID:jqFz2TtR
自分から振ったネタの癖に、一言なんか云われたらスグ否定。
ピンクハウスネタ出す18歳は居ないって。今日日。

182 :名盤さん:01/10/26 06:17 ID:ltIL80+1
ピンクハウスは私の知り合いのジャニヲタのポッチャリな子が
着てるよ。
デヴがカン違いして着てるの痛い。

なんか面白くないネタだったし。

183 :名盤さん:01/10/26 06:19 ID:jqFz2TtR
何年前の話よ?

184 :名盤さん:01/10/26 06:20 ID:ltIL80+1
>>183
???
あなたいくつ???
現代の話ですけど、、、

185 :名盤さん:01/10/26 06:22 ID:jqFz2TtR
あなたは何処に住んでるわけ?あたしは今年20歳ですけど。

186 :名盤さん:01/10/26 06:24 ID:ltIL80+1
安倍の目頭切開はガイシュツ。
蒙古ヒダ切除してるんじゃないかな?
浜崎は完全に蒙古ヒダ取ってるよね。
前スレのやつ見たけどそうだったね。

187 :名盤さん:01/10/26 06:25 ID:jqFz2TtR
ピンクハウスって確か80’sに流行ってて、90’sに
バカにするネタだったでしょ?
今ごろピンクハウス知ってる18歳なんてファッショソ板くらいじゃ
ないと通じないって。

188 :名盤さん:01/10/26 06:25 ID:ltIL80+1
なんかパソコン壊れてない?

189 :名盤さん:01/10/26 06:26 ID:ltIL80+1
>>187
それが着てんのよ。
ジャニヲタが3人。

190 :名盤さん:01/10/26 06:27 ID:jqFz2TtR
>186
窓いっぱい開いてるのね。マララヴって。どこの板のレスかしらん。

191 :名盤さん:01/10/26 06:29 ID:jqFz2TtR
相当な田舎者って事発覚ね。ジャニヲタも着てないらしいわ。近年では。

192 :名盤さん:01/10/26 06:30 ID:ltIL80+1
>191
田舎じゃありません。
貴女はどこに住んでるのですか?

193 :名盤さん:01/10/26 06:32 ID:jqFz2TtR
あたしも田舎よ〜ん。大阪市だもの。はやく東京に帰りたいわ。
あんたは何処よ?

194 :名盤さん:01/10/26 06:33 ID:ltIL80+1
私は福岡です。
わるか?

195 :名盤さん:01/10/26 06:34 ID:jqFz2TtR
キャナルのピンク撤退したでしょ?確か。なのになんで着てるのよ。ピンクハウス。

196 :名盤さん:01/10/26 06:34 ID:ltIL80+1
安西がケミストリーの黒い方の家にお泊りしたんだってさ。

197 :名盤さん:01/10/26 06:35 ID:jqFz2TtR
>196
噂板開いてるのかしら?マララヴ。

198 :名盤さん:01/10/26 06:35 ID:ltIL80+1
私に言われても分かんないよ。
その子たち出所不明だしあんまり話したくないからよく知らないし。

199 :名盤さん:01/10/26 06:36 ID:ltIL80+1
んーん、違う。
ネタをふってやったのよ。
ピンクハウスなんて話したくないし。

200 :名盤さん:01/10/26 06:38 ID:jqFz2TtR
代官の古着屋もピンク扱ってないしね〜。大阪だったらリメイク用に
扱ってる所もあるけど〜。あやしいわ。あなた。

201 :名盤さん:01/10/26 06:40 ID:jqFz2TtR
ゴメソ博多はダイミョウね。>200
ってか、あんた18じゃないわね。

202 :名盤さん:01/10/26 06:40 ID:ltIL80+1
パシャC15万で買ったよ。新品。
ラッキー♪

203 :名盤さん:01/10/26 06:42 ID:ltIL80+1
私は18です。
いくつだと思う?

204 :名盤さん:01/10/26 06:43 ID:jqFz2TtR
25・6ね。

205 :名盤さん:01/10/26 06:45 ID:SXHvvu4S
すごく失礼!
さすがに22くらいだったら良しとしてたけど
25・6はないよー。
そんなオバサンじゃありません。

206 :名盤さん:01/10/26 06:46 ID:jqFz2TtR
っけ。

207 :名盤さん:01/10/26 06:46 ID:SXHvvu4S
なに?

208 :名盤さん:01/10/26 06:46 ID:SXHvvu4S
もしかして貴女25・6のオバサン?

209 :名盤さん:01/10/26 06:49 ID:jqFz2TtR
なんで回線切ってるのよ。それとも串?なんか裏で演じてるわね。

210 :名盤さん:01/10/26 06:49 ID:SXHvvu4S
>っけ。

なんか意味深だね。

211 :名盤さん:01/10/26 06:49 ID:SXHvvu4S
カチューシャだから自動切断しやすいのよ。

212 :名盤さん:01/10/26 06:50 ID:jqFz2TtR
まとめてレスしといて。後で来るわ。ネカマちゃん

213 :名盤さん:01/10/26 06:52 ID:SXHvvu4S
アナタがネカマでしょ。
もう来なくていいよ。
オバサンに構ってる暇なんてないし。
こっちも忙しいし。じゃあね。

214 :名盤さん:01/10/26 06:54 ID:SXHvvu4S
私が何言っても否定するじゃん。

215 :名盤さん:01/10/26 09:07 ID:3QcZ4hVa
近年まれに見るバカ会話age

216 :名盤さん:01/10/26 13:02 ID:0RwJ6XWN
マライアと関係ねーだろ。

217 :名盤さん:01/10/26 23:22 ID:P3+/XTYV
マライアラヴ、このスレに必要ない。
もういい。出て行きなさい。

218 :名盤さん:01/10/27 00:51 ID:dU9f3pjm
マライアのベスト盤が出るらしいYO!
2枚組で。
いままで出したシングル全部が入ってます。
デビット・フォスターとのデュエットもあるらしい
(新曲はこれだけ。しかも日本盤のみにはいってるみたいです)。
12月12日発売だって。

219 :名盤さん:01/10/27 06:43 ID:MqZVxxjX
ベスト?またかよ!

220 :    :01/10/27 09:58 ID:JCsexmWW
ネタでしょ。
シングルコレクションはこの前出したばかり。
次だすならアルバム曲も入れたベストが出るはずだよ。

でも版権の問題でソニーからだすかも。

221 :名盤さん:01/10/27 10:05 ID:C3Woo+wU
ホントみたい。ファンサイトに出てた。
>12月にマライアのベスト盤のCDが発売されるようです。
>二枚組で30曲ぐらいだそうです。
>日本盤には、新曲が入るとか・・。
>HEROとNTFはニューレコーディングするらしいです。
>もしくは先日のライブとか。

222 :名盤さん:01/10/27 11:50 ID:6fr6rz66
またCDでは歌うまいんだろ。
もういいよ。

223 :名盤さん:01/10/27 14:39 ID:A4bgqT/k
ソニーからの発売?ベスト出してマラを、徹底的に過去の人的印象
つける作戦かしら?藁

224 :名盤さん:01/10/27 14:40 ID:1AZipaKU
今のうちじゃなと、売れないからね。ベスト。

225 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 14:52 ID:qRnL5Y+M
  ∧_∧
 ( ・∀・) 下痢が売れなかったのって、サントラだったからなのでは…。

226 :名盤さん:01/10/27 15:08 ID:uU4Rs6bJ
サントラって結構、売れるのよ〜
ホイットニーしかり、セリーヌしかり、マドンナしかり・・・

でもマライアのって、サントラじゃ無いジャン。もう、完璧オリジナル。
映画がおまけに付いてきたって感じ。TVのCMや雑誌でもオリジナル扱いだしね。

227 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 15:31 ID:qRnL5Y+M
  ∧_∧
 ( ・∀・) それらのサントラは例外…。マトリックスやロミオマストダイでさえあまり売れなかった。

わざわざ80年代のダサダササウンドを映画に合わせて収録…サントラ

228 :名盤さん:01/10/27 15:42 ID:uU4Rs6bJ
やだやだ。マライアヲタは。売れないとあれはサントラだから〜とかィイ分け。
誰が見ても完璧オリジナル扱いじゃん。
ヴァージンでも最初はオリジナル扱いしてたよ。
でも評判悪いからサントラって事を前面に出してきてるけど。

229 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 15:44 ID:qRnL5Y+M
  ∧_∧
 ( ・∀・) はぁ?(ワラ)

映画の内容に合わせたダサイ音を取り入れたことからしてサントラ。

230 :名盤さん:01/10/27 15:50 ID:TfNqRZLD
80’sだろうがアンビエントだろうが、バリバリバラードだろうがetc・・・
マライアはレイン某から下り坂。いや、もっと前からか?藁

決定的に見切りつけられたのがグリッター。90年代の歌手としてだけ名前が残るでしょう。
ま、もう過去の人。

231 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 15:56 ID:wiNmjzZG
  ∧_∧
 ( ・∀・) ベスト盤からドンドン下降。日本での売上が手伝ってたなぁ…。

232 :名盤さん:01/10/27 22:52 ID:ZYvoXXRA
>>220
IDがsex

233 :名盤さん:01/10/28 00:01 ID:ZiQCZFGa
12月にマライアのベスト盤のCDが発売される予定です。CD二枚組で30曲ほど入ってるらしく、HEROとNTFはニューレコーディングするらしいです。そしてデヴィットフォスターとの競演の新曲もあるそうです。 *トラックリスト*

Disc 1
1. Vision Of Love
2. Love Takes Time
3. Someday
4. I Don't Wanna Cry
5. Emotions
6. Can't Let Go
7. Make It Happen
8. I'll Be There ( With Trey Lorenz )
9. Dreamlover
10. Hero
11. Without You
12. Anytime You Need A friend
13. Endless Love ( With Luther Vandross )
14. Fantasy

Disc 1Disc 2
1. One Sweet Day ( With Boyz II Men )
2. Always Be My Baby
3. Forever
4. Underneath The Stars
5. Honey
6. Butterfly
7. My All
8. Sweetheart ( With JD )
9. When You Believe ( With Whitney Houston )
10. I Still Believe
11. Heartbreaker
12. Thank God I Found You (With Joe & 98 Degrees )
13. Can't Take That Away ( Mariah's Theme )
14. All I Want For Christmas Is You
( So So Def Remix feat. JD & Lil Bow Wow )
15. Never Too Far / Hero
16. ??? (New single : With David Foster )

234 :名盤さん:01/10/28 00:02 ID:3OkQZv2v
もういいよベスト版なんて・・・
決まりきった歌しかないくせにさ。

235 :名盤さん:01/10/28 00:14 ID:ZiQCZFGa
グリッター公開は10月20から11月2日まで。

236 :名盤さん:01/10/28 01:12 ID:/yKPiGBX
やっぱ2週で打ち切りか。誰かが予言してた通りだね。合掌⇒マライア

237 :名盤さん:01/10/28 01:17 ID:puf86g8h
え?2週?ネタでしょ?
ネタじゃなきゃヒドすぎる

238 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/28 01:21 ID:5Vkz7tmN
@  @
( ‘д‘) 楽しみ!!
ALL I WANT FOR〜のDEFリミックスのために買うか…。

239 :名盤さん:01/10/28 01:28 ID:+Tuc1B4x
あたしはジャネットのAFYのCD&DVDセットが楽しみ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)