2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高校生雑談スレ@洋楽板★

1 :高校2年生:01/10/17 23:21 ID:hBaC67DE
ちなみに僕は明日から中間テストです。

2 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/17 23:21 ID:/sG6usi9


3 :高校2年生:01/10/17 23:23 ID:hBaC67DE
どんどん雑談しましょう

4 :まーこ:01/10/17 23:27 ID:XXEebD0r
しましょー!!

5 :ウエハラ ◆POCOmpHE :01/10/17 23:28 ID:Kw546nJR
                         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
                        /            ヽ
                       /               ヽ
                      |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
            \  )       |  |      /ヽ      |
      /     , −  ヽ      |  |\   /  ヽ      |
     /      //  ヽ  ヽ    ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
    |      /   /    \   ヽ| h          \_|
    |      |    | | | ) ) )    \ L          (
   |      |    |ノノノノノノ        \――┘ さげとくか!
    |     |   | 、_l, |_         \    /   __-/ ヽ
    ゝ    (|   |   ̄  〉       / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
     \ヽ  .||   | "   ( う \  /   |レイ\   /
       w 从|l |ll ハ   /~ \ ま \     |  |  |\/
      ヽ/  ||  / ̄ ̄    \い \   \ |  |/
    /  \ ̄||‐ l |        \棒\    \

6 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/17 23:29 ID:GB+oO+aQ
>>1
  ∧_∧
 ( ・∀・) テスト勉強(追い込み)しないの?

7 :高校2年生:01/10/17 23:40 ID:hBaC67DE
多分大丈夫です>テスト勉強

PS次からこのこて半やめます

8 :正助 jtws003.zaq.ne.jp:01/10/17 23:40 ID:7QxsWRFA
おらも高校2年生だけど、ホント高校なんてろくなもんじゃないよね。
別にペシミズムを気取るわけじゃないけど。

9 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/17 23:41 ID:4/8wke8+
俺年下マジで気にくわねえー
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね、こんな糞スレ立てんな!!!

10 :フライトタイマ〜 ◆jInT.JcU :01/10/17 23:41 ID:z/1dSqF9
二浪生よりいいでしょ>正助

11 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/17 23:42 ID:/sG6usi9
>9
うわー、性格わりぃー

12 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/17 23:42 ID:4/8wke8+
いらないでしょ?このスレ
お前ら洋板に何しにきてんだ?

13 :ウエハラ ◆POCOmpHE :01/10/17 23:42 ID:Kw546nJR
そもそも学校が好きだなんて奴は全員死んでいいよ

14 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/17 23:44 ID:GB+oO+aQ
>>12
  ∧_∧
 ( ・∀・) 糞スレ立てる常習犯の健太さんが言えることじゃないょ…(ワラ)

いらないならageるなょ…(ワラ)

15 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/17 23:44 ID:4/8wke8+
>>11
同感、ってホントは言いたいんだろ?

16 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/17 23:46 ID:4/8wke8+
>>14
ファ板みたいにしたくないんだ

17 :名盤さん:01/10/17 23:47 ID:8J+4A+/J
>>9
おい健太、早とちんな。見方を変えれば、ここは「年下隔離スレッド」って
ことだろ?

18 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/17 23:49 ID:4/8wke8+
>>17
厨房を閉じこめようって事か?
頭良いなお前、なら賛成だ

19 :名盤さん:01/10/17 23:50 ID:hBaC67DE
>18
そういうことです。さよなら。

20 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/17 23:51 ID:uigb4/h5
俺もテスト近い(笑)

21 :名盤さん:01/10/17 23:58 ID:hBaC67DE
とりあえず、好きな洋楽を発表していこう。
俺は、XTCとブラーがファンと呼べるくらい好き

22 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/18 00:01 ID:t2UkhgB5
俺はWEEZERとSEAN LENNONとORANGE9MMだな。

23 :名盤さん:01/10/18 00:05 ID:6xv/hdLT
高校生なんてジジイババアじゃねーか。

24 :信用学に遺産 ◆02n1TYPE :01/10/18 00:06 ID:cC3znsb4
高校のころが一番楽しかった・・・

25 :某私立高卒:01/10/18 00:09 ID:OGGUHI0g
期末テストのあとに何故か試験休みってのが2週間くらいあって、
異様に長期休暇が長かった。

26 :名無し君☆:01/10/18 00:10 ID:Z+2Itfcs
テストは終わったし、あとはニュージー行き(修学旅行)が中止にならない事を祈るだけ・・・。

27 :ナイスガイEddy:01/10/18 00:11 ID:SwHgtozf
くっ・・・楽しそぅ・・・

28 :名盤さん:01/10/18 01:16 ID:zvGLS8qg
>>26
中止すべきだろう。俺の知り合いもオーストラリアらしくて中止になったら
やだな〜とか言ってたけど結構心配するよ、こっちとしては。けして自分の
旅行が京都だったから言ってるわけじゃないよ、、、

29 :名盤さん:01/10/18 01:44 ID:QEfwtWZ9
高2のときに修学旅行があった。
2日目に級友が海で水死。当然修学旅行中止。
つらい夏でした.....

30 :名盤さん:01/10/18 01:48 ID:aAERzohw
>>26
世の中が不景気だと言うのにお前らだけ楽しい思いをするのは許せん。
中止!中止!

31 :反転石:01/10/18 01:53 ID:YdWTGAGt
大学受験の時はポリス聴いてたな。
ソローンリィ〜♪

32 : ◆Re.EkHDM :01/10/18 01:55 ID:fl7mlzeC
大学受験しなかったけど大学行ってるや。

33 :名盤さん:01/10/18 02:10 ID:eyVPc68z
高校生スレなのに高校生が少ない

34 :名盤さん:01/10/18 14:03 ID:0A3pjC3r
ハヤガエリアゲ

35 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 19:57 ID:XXwmLyPZ
健太が一番厨房じゃないの?あげ

36 :おぼろ車:01/10/18 20:05 ID:wpwD2njT
来週テストだよ

37 :フライトタイマ〜 ◆jInT.JcU :01/10/18 20:05 ID:O7QjA2jd
はやく大学生になりたい

38 :ななし:01/10/18 20:12 ID:aR1EuT/j
ミクスチャーってなんですか?

39 :名盤さん:01/10/18 20:21 ID:MJjcgPXJ
それより、今週末の地下鉄の件はどうなんだ?

40 :佐藤優樹 h186086.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/18 20:22 ID:AxgPUWDg
初めまして。僕も高校二年生です。今日始めて2ch来ました。ヨロシク

41 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 01:53 ID:RN7AF4g9
女子高生はいないんか!?

42 :名盤さん:01/10/19 01:59 ID:lydftwti
女子高生参上!

43 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:02 ID:RN7AF4g9
女子高生が参上!なんて言うかっての・・・

44 :名盤さん:01/10/19 02:05 ID:2xtpuHK2
いや、本物だけど何か?

45 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:07 ID:RN7AF4g9
じゃあ質問しますね。こんな時間まで起きててお肌は大丈夫なんですか?

46 :H.P.Dovecraft:01/10/19 02:08 ID:7Y5HouLP
ナイナイのオールナイト聴いてないの?

47 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:12 ID:RN7AF4g9
>>46
女子高生=ナイナイのオールナイトなの?

48 :名盤さん:01/10/19 02:12 ID:trle0Qri
若いから大丈夫です
夜更かししてもつるつる

49 :H.P.Dovecraft:01/10/19 02:14 ID:7Y5HouLP
>>47
高校生=深夜ラジオ

50 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:16 ID:RN7AF4g9
>>48
今日の夜更かしはたまたま?いつもこんな時間まで起きてるの?
あとそのぴちぴち肌に触りたいんですけどそれは無理なんですか?

51 :名盤さん:01/10/19 02:17 ID:xTgrWME/
小学生の頃はゲルゲを聞いてました
深夜じゃないけど

52 :名盤さん:01/10/19 02:18 ID:yoG+yeDg
>>48
うらやましぃーよ! クマ消えないエーン

洋楽はレディヘとoasisスキ
てかあんまり他の聴く機会ナイお金ナイ・・

53 :Hanna:01/10/19 02:19 ID:52xbom1K
.......

54 :名盤さん:01/10/19 02:19 ID:6rkS+yOB
明日体育大会予選だ。
くだらねぇ・・

55 :名盤さん:01/10/19 02:19 ID:tWyolZgV
おさわりはちょっと…
いつも大体起きてます

56 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:24 ID:RN7AF4g9
>>52
女子高生がクマ?あわわわ・・・世も末だ・・・勿体無い・・・
レディへが好きって凄いね。女子高生がレディへ・・・
>>53
あきれないでよ
>>55
遅刻しない?

57 :Hanna:01/10/19 02:25 ID:52xbom1K
>>56
.......

58 :女子高生:01/10/19 02:28 ID:xTgrWME/
遅刻します 余裕で
私はTOOL聴いてます。女子高生がTOOL。いや本当に

59 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:29 ID:RN7AF4g9
だって2ちゃんねら女子高生だぞ!興味ありまくり!
学校で、2ちゃんねるやってる?なんて聞けるわけないし・・・

60 :H.P.Dovecraft:01/10/19 02:30 ID:7Y5HouLP
・・・・・・・

61 :Hanna:01/10/19 02:32 ID:52xbom1K
>>59
>まあでも俺は誠実な方だと思うよ。自分で言うのもなんだけど

62 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:32 ID:RN7AF4g9
>>58
前にそのHN使ってたことある?
女子高生がTOOL・・・なんか闇が・・・
>>60
おいおい。そこもよ

63 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/19 02:32 ID:yUF2bQuX
>58
TOOLいいよね。

64 :女子高生:01/10/19 02:33 ID:aTt9wC5d
にちゃんねら女子高生ってどんなイメージですか?

65 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:34 ID:RN7AF4g9
いいなぁ遅刻してくる女子高生・・・萌える・・・
>>61
いたづらしてるわけじゃないぞ!

66 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:36 ID:RN7AF4g9
>>64
いや気さくな感じがしていいと思うよ。俺はね。

67 :Hanna:01/10/19 02:37 ID:52xbom1K
>>65
>でも俺の誠実さが伝わらんとは残念だ・・・

68 :名盤さん:01/10/19 02:37 ID:aTt9wC5d
このHN使うのは初めてです
遅刻する女子高生に萌えなんですか?

69 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:42 ID:RN7AF4g9
>>67
お茶目さんてことで一つヨロシク。
>>68
前にそのHNの人見たことあってね。夏休みぐらいだけど。
遅刻女子高生萌えだよ!なんでか知らないけど。
俺もよく遅刻するからかな。高校何年生?

70 :Hanna:01/10/19 02:43 ID:52xbom1K
>>69
>あぁでも自分で誠実とか言ってる奴は信用すべきじゃないな・・・

71 :H.P.Dovecraft:01/10/19 02:44 ID:7Y5HouLP
>>63
UNAが中学生だって書き込みを見たんだけどどうなの?
>>69
俺遅刻で危うく留年するとこだったよ。

72 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/19 02:45 ID:D1yUhzl5
>>71
おまえは高校生じゃないだろ!
ととりあえず突っ込んどく。(笑)

73 :名盤さん:01/10/19 02:46 ID:6K6aXjxw
高二です
ドゥーアズなんとかのボーカルに似てるとよく言われます昔は加藤あいでした

74 :女子高生:01/10/19 02:46 ID:tWyolZgV
高二です
ドゥーアズなんとかのボーカルに似てるとよく言われます昔は加藤あいでした

75 :女子高生:01/10/19 02:48 ID:6K6aXjxw
二回書き込みすいません

76 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/19 02:49 ID:yUF2bQuX
>>71
中学生?そんな書き込みあった?
私も一応女子高生だよ

77 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 02:50 ID:UWfsme56
こんにちは。もうすぐ2年生になる女子高生です。

78 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 02:52 ID:UWfsme56
これ書き込むのに、結構勇気いったんだよ。
早く突っ込め!

79 :H.P.Dovecraft:01/10/19 02:53 ID:7Y5HouLP
>>72
エヘ
>>76
「私も一応女子高生」一度は言ってみたいせりふだ。
>>77
・・・・・・・

80 :ハニィ:01/10/19 02:54 ID:6rjfyned
ハァハァ...女子高生だ。ハニも制服きたいです。制服ないの。

81 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 02:54 ID:RN7AF4g9
>>70
まあまあ。俺も男。女子高生大好き
>>71
俺も去年は危なかった。そして今年も今危ない。
もう一週間のうち3〜5日遅刻してる。
>>74
ってことはカワイイってことじゃん!
いいね。2ちゃんねら遅刻美人女子高生。
君が近くにいたら俺はほれていたよ。多分。
そういえば俺もたまにカワイイて言われます。関係無いですけど

82 :ななし:01/10/19 02:55 ID:DPog45/x
俺も女子高生です。

・・・・・
ごめんね、かまってほしかったの

83 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 02:56 ID:UWfsme56
ごめん…

今日だけは、かまってほしかったの…

84 :Hanna:01/10/19 02:56 ID:52xbom1K
>>81
:☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/11 02:32 ID:Aoi4PJQU
その人を信用したいなら、その人の話を聞かないことだよ。

Indeed.

85 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:00 ID:7Y5HouLP
私も一応女子高生だよ

86 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:02 ID:RN7AF4g9
>>84
まあまあ。くどいてるわけじゃないし。


俺は感動だよ。世の中捨てたものじゃなかった!こんなコがいるなんて!!

87 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 03:03 ID:UWfsme56
あのね…
今日で17歳になるの…
今日だけは雑談解禁!と思ったけど…


やっぱ無理があるな。このスレに書き込むのは。

88 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:04 ID:RN7AF4g9
チャー某っていくつなの?

89 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 03:04 ID:UWfsme56
17歳!

90 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/19 03:04 ID:yUF2bQuX
>>85
・・・

91 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:06 ID:7Y5HouLP
坊主頭の女子高生か・・・・

92 :女子高生:01/10/19 03:06 ID:rR8oVD6N
みなさんは何時まで起きてらっしゃるんですか?

93 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:07 ID:RN7AF4g9
本物の女子高生は寝ちゃった?

94 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 03:07 ID:UWfsme56
もう、寝ます。おやすみ。

95 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:10 ID:RN7AF4g9
>>92
もうそろそろ寝るよ。最近遅刻が激しくて親も教師もうるさいからね。
2ちゃんねら男子高校生てどう?
>>94
おやすみ

96 :チャー某 ◆EVuq0G5Q :01/10/19 03:11 ID:UWfsme56
今日は誕生日だったんです、本当に。
少し寂しかったの…

明日からは真面目な固定に戻ります…

97 :名盤さん:01/10/19 03:13 ID:BB6TujEc
誕生日に2chか。

98 :女子高生:01/10/19 03:14 ID:tWyolZgV
にちゃんねら男子高校生・・・いいんじゃないですか?(w

99 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:14 ID:RN7AF4g9
>>96、97
泣けるね。情けなさ過ぎてカッコイイよ

100 :ななし:01/10/19 03:14 ID:DPog45/x
>>95
男子高校生!?
おいしそう・・・

101 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/19 03:15 ID:yUF2bQuX
>96
ほんとに?それならおめでとう!

102 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:17 ID:RN7AF4g9
>>98
そうなのかな?俺はインターネットをやってることすら隠したいんだけど・・・
なんかオタクっぽくて。自意識過剰だな俺
>>100
ば、バイ??

103 :女子高生:01/10/19 03:18 ID:2xtpuHK2
>>96
おめでとうございます

104 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:19 ID:7Y5HouLP
>>96
YEAH!!

僕の誕生日は明後日だよ。20になるんだ。

105 :女子高生:01/10/19 03:20 ID:2xtpuHK2
オタク!?
私学校でしょっちゅう「ワショーイ」言ってますよ・・・やばいかな

106 :ななし:01/10/19 03:20 ID:DPog45/x
>>102
ゲイ

107 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/19 03:22 ID:yUF2bQuX
>>102
別に隠さなくても・・・
テレビ好きって人より
ネット好きって人の方がいいような

108 :ななし:01/10/19 03:24 ID:DPog45/x
>105
それはいたい

109 :名盤さん:01/10/19 03:25 ID:KgGDlYKu
>>74
ジムモリソンと加藤あいタンじゃ全然違うじゃん!!
と一瞬ながらも突っ込みかけたのは私だけでは無いはずだ(パタはみ風)

110 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:26 ID:RN7AF4g9
>>104
ついにティーンネイじゃーじゃなくなるのね
>>105
そうでもないかな。最近はどこのうちにもパソコンあるか。
いいよ!学校でワショーイ!イイ!!やばくない!
>>106
あら。洋楽板多いね。ゲイとかバイとか

111 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:31 ID:RN7AF4g9
>>107
そうかな。まあテレビがすきってのはあんまよくないけどね。
俺なんかネットサーファーでギタリストでゲーマーだよ。そして駄目人間。
>>108
いや、いい!!
>>109
俺もちょと思った。え?ドアーズ?って

112 :ななし:01/10/19 03:32 ID:DPog45/x
>110
なんで高校生がこんな時間に起きてんの?

113 :女子高生:01/10/19 03:33 ID:2xtpuHK2
>>109
昔は死ぬ程加藤あいと言われました。中三くらいかなぁ
>>110
友達とかとメールする時とかに、にちゃん用語使ってたら友達にもうつったみたいで最近よく使ってます(w

114 :ななし:01/10/19 03:34 ID:DPog45/x
死ぬ程って、あなた・・・

115 :名盤さん:01/10/19 03:34 ID:BB6TujEc
高校生だけど今は引きこもり

116 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:35 ID:RN7AF4g9
>112
自堕落高校生だから。ローファイ高校生。明日も遅刻しそう。
でもいいもんだよ。皆が勉強してるときに俺だけ家で寝てるってのは。

117 :名盤さん:01/10/19 03:37 ID:KgGDlYKu
加藤あいのアゴっていいよね。机に置いたらゴトッて立つよ、きっと

118 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/19 03:37 ID:orrgIzUI
>115
私もそんな感じ

119 :名盤さん:01/10/19 03:37 ID:R2sm04G3
いいなあ、高校生かあ若くて
>>116
俺も高校のときそんな感じだったよ。遅刻が日課だったし。

120 :女子高生:01/10/19 03:37 ID:xTgrWME/
>>114
死ぬ程まではいかないか(笑
でも親戚や小学校の時の友達から電話きた時はビクーリした

121 :ななし:01/10/19 03:38 ID:DPog45/x
>116
あー、俺もそんなかんじだったよ
そのせいで浪人したけど

122 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:38 ID:RN7AF4g9
>>113
2ちゃん語は俺もたまに使っちゃうな。
2ちゃん知らない人の前ではさすがに使わないけど。
>>115
高校なんて糞だよな

123 :名盤さん:01/10/19 03:39 ID:BB6TujEc
政経の授業だけは欠かさず出席。

124 :ななし:01/10/19 03:41 ID:DPog45/x
パラダイスだったなぁ、男子校・・・

125 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:41 ID:7Y5HouLP
俺提出物は基本的に出さない派、かつテスト勉強はしない派、さらに時間は守らない派だったから、
成績は240人中220番くらいだったよ・・

126 :女子高生:01/10/19 03:42 ID:rR8oVD6N
私も高校いや
もうほぼ留年は決定した・・・鬱
でも大学は行く気まんまん

127 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:42 ID:RN7AF4g9
>>119
遅刻ってくせになっちゃうよね。ホント大変。
>>120
そんな似てるんだ
>>121
俺も結構やばいよ。浪人はしたくないけど

128 :ななし:01/10/19 03:43 ID:DPog45/x
>126
高校で留年って珍しくね?

129 :名盤さん:01/10/19 03:44 ID:BB6TujEc
>126
うちの大学に来い

130 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:45 ID:RN7AF4g9
>>125
俺もだ!そこにさらに「一日の授業の半分は寝てる」が付け加えられる!
>>126
留年?キツイなあ。俺も毎年留年しそうだったけどなんとか切りぬけてきたよ。
先生も結構おまけしてくれるもんだし。頑張った方がイイよ。

131 :女子高生:01/10/19 03:45 ID:tWyolZgV
そうかな?
テストやばいテスト。数学、中間と期末合わせて2点だyo

132 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:48 ID:7Y5HouLP
>>130
な。基本的に学校は睡眠とダベりの場所だよな。

133 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:48 ID:RN7AF4g9
>>131
すんごいねそれ。俺も前は一桁取ってたけどさすがに今はとらないな。
でもそういうの好き。あちゃーって感じの。俺いつもそうだから

134 :名盤さん:01/10/19 03:48 ID:BB6TujEc
スタートレックがヤバイです

135 :女子高生:01/10/19 03:49 ID:rR8oVD6N
>>129
志望校は芸大です

136 :名盤さん:01/10/19 03:50 ID:BB6TujEc
両方1点で2点だったらミラクル

137 :名盤さん:01/10/19 03:50 ID:R2sm04G3
>>131
それは凄い!俺もさすがにそこまでの点数は取ったことなかったなあ。
単位大丈夫?
>>130 俺はちゃんと休める単位数を計算してたから留年はしなかったYO

138 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:51 ID:RN7AF4g9
>>132
だね。超やる気無し。んで昼休みはバスケットと

139 :名盤さん:01/10/19 03:52 ID:BB6TujEc
芸大ってどの芸大?
日芸なら同じ駅だけど。

140 :女子高生:01/10/19 03:53 ID:6K6aXjxw
中間が0で期末が2でした
うちの学校二期制なんですけど前期だけで10単位以上落とした予感

141 :Hanna:01/10/19 03:54 ID:52xbom1K
>>138
Will you plwase mind me?

142 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:55 ID:RN7AF4g9
>>137
テクニカルな遅刻魔だな。俺はダラダラとだったから単位はやばくなるまで
わからない・・・今学期やばい・・・

143 :ななし:01/10/19 03:55 ID:DPog45/x
素敵な女子だ

144 :Hanna:01/10/19 03:55 ID:52xbom1K
>>142
Hello hello.
Can you see me?

145 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:57 ID:7Y5HouLP
遅刻のしすぎで親呼ばれた時はいやだったなあ

146 :名盤さん:01/10/19 03:57 ID:BB6TujEc
Will you plwase mind me?
すまん、意味わからん

147 :名盤さん:01/10/19 03:57 ID:xTgrWME/
>>139
東京芸術大学です
美術予備校通ってるんですが、行く前に勉強しろとゆー感じですね。はい。

148 :H.P.Dovecraft:01/10/19 03:58 ID:7Y5HouLP
タイプミスだねwとe

149 :名盤さん:01/10/19 03:58 ID:KgGDlYKu
芸大つーたらトウキョウゲーダイだべさ、勉強しないでもいいから
デッサンしないと!!俺何故かビージーズ聞きながら描いてたなぁ。

150 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 03:58 ID:RN7AF4g9
>>141
ん?どういうこと?喜ばす?
俺は芸人じゃないぞコラ!
ていうか4時には寝ます。てもう4時ね。

151 :名盤さん:01/10/19 03:59 ID:R2sm04G3
mind は嫌がるとかじゃないかな

152 :Hanna:01/10/19 03:59 ID:52xbom1K
>>150
dkkhdg bk;bhv:ffk:xdlxctmbdtyk:dkk;fkdslflfg!!!!!!!

153 :ななし:01/10/19 04:00 ID:DPog45/x
ちょっとよろしいですか

154 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 04:01 ID:RN7AF4g9
>>144
おおハローハロー。

155 :ななし:01/10/19 04:01 ID:DPog45/x
つか152は何者?
何人?

156 :Hanna:01/10/19 04:02 ID:52xbom1K
>>154
Will you leave me alone please?

157 :名盤さん:01/10/19 04:02 ID:BB6TujEc
>147
あれまぁ、勉強がんばってください。
最悪カンニングですね

158 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 04:03 ID:RN7AF4g9
>>151
そうなの?俺よくわからんから適当に答えちゃった
>>152
ワ ケ ワ カ ラ ン
>>153
どうしたの?

159 :女子高生:01/10/19 04:04 ID:tWyolZgV
>>157
そうですね。頑張ります

160 :ななし:01/10/19 04:04 ID:DPog45/x
いや、141はそう言ってるのかなと

161 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 04:06 ID:RN7AF4g9
>>156
そろそろ寝るけどなんだい?
ちょとわからんが寝るなと?

162 :Hanna:01/10/19 04:07 ID:52xbom1K
>>161
KAMATTEKURE

163 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 04:09 ID:3GtQ35lQ
>>162
構ってあげたいが俺ここで寝ないと連続遅刻4日目くらいになってしまう・・・

164 :ななし:01/10/19 04:10 ID:DPog45/x
あ、芥川龍之介?

165 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 04:14 ID:3GtQ35lQ
もう寝ちゃうぞ。寝る。うん。寝る。腹減ったし寝る。おやすみ

166 :ななし:01/10/19 04:16 ID:DPog45/x
>165
その言い方、とても男子高校生ぽくて好感もてます

167 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/19 12:16 ID:OBrTxx3F
テスト、1日目終了。

168 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 20:34 ID:8mcZqd8y
結局今日は遅刻だったあげ

169 :YMCA☆:01/10/19 21:03 ID:zBJ8i5Sy
俺明日でテスト終わるよ。

170 :YMCA☆:01/10/19 21:04 ID:zBJ8i5Sy
数学やばかった。
高1なのに留年したくねい。

171 :名盤さん:01/10/19 21:22 ID:n2XFecLN
受験生なんだが、浪人しそうだ・・・
どうしよう?
立教志望なんだが誰か助けてくれ

172 :女子高生:01/10/19 22:29 ID:lydftwti
こんばんわ
今日も来てしまいました

173 :TGIF:01/10/19 22:36 ID:m2upftE1
明日からテスト〜はやくおわってほしいな。。

174 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 22:36 ID:U49S1kb+
>171
まだ時間はある、2ちゃんなんかやってないで、死ぬ気でがんばれ

175 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/19 22:37 ID:8mcZqd8y
>>172
遅刻しなかった?

176 :名盤さん:01/10/19 22:44 ID:FME2OCF1
>171
俺は12月の時点で偏差値36だったが合格したぞ。

177 :女子高生:01/10/19 22:58 ID:aTt9wC5d
大丈夫でした
今日は芸術鑑賞教室とかゆーので昼から府中まで行きました。和太鼓を見に行ったのですが、不本意ながら寝ました

178 :TGIF:01/10/19 23:02 ID:m2upftE1
芸術鑑賞といえば落語みたな〜つまんなかったけど。

179 :女子高生:01/10/19 23:06 ID:aTt9wC5d
去年が落語でした(w

180 :TGIF:01/10/19 23:09 ID:m2upftE1
落語おもしろかった?

181 :名盤さん:01/10/19 23:36 ID:FME2OCF1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003498935/-100
こんな女子高性もいる

182 :女子高生:01/10/20 00:02 ID:NDgod6VL
>>180
最後に出てきたおじいさん(一番偉い人)の落語が、ありえないくらいつまらなかったです
>>181
わ、私じゃないですよ?誤解なさらないで下さいね・・・

183 :名盤さん:01/10/20 00:04 ID:9uLtiDHA
>182
IDでわかってるよ。んっ?IDが神だ

184 :女子高生:01/10/20 00:06 ID:Fmq5LB38
本当だ!どどどどどうしよう!!

185 :女子高生:01/10/20 00:07 ID:LXQ66D60
あれ?違うのになった・・・?なんでぇ

186 :名盤さん:01/10/20 00:08 ID:9uLtiDHA
>184
ID変わってるし。俺も変わった。なんで?日付?

187 :女子高生:01/10/20 00:14 ID:NDgod6VL
さっきのが良かったなぁ

188 :名盤さん:01/10/20 00:15 ID:3tvi4DoL
>>187
戻っ

189 :名盤さん:01/10/20 00:15 ID:9uLtiDHA
女子高生って何人いるんだよ?また神だぞ

190 :女子高生:01/10/20 00:18 ID:AcksOqUi
一人ですよぉ!
戻った(・∀・)ワッショイ!

191 :女子高生:01/10/20 00:19 ID:Fmq5LB38
あれぇぇぇぇ?

192 :名盤さん:01/10/20 00:19 ID:9uLtiDHA
iモードでやってる?
もしかして。

193 :女子高生:01/10/20 00:22 ID:j7ggYSz0
はい
ちょっと今兄がパソコンを改造してて・・・もう神には戻れなひ
あぁ

194 :名盤さん:01/10/20 00:24 ID:9uLtiDHA
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /神\  /神\  /神\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

iモードでやると毎回ID変わります。

195 :名盤さん:01/10/20 00:26 ID:9uLtiDHA
ちなみに俺IDがドコサヘキサエンサン
頭いいはず

196 :女子高生:01/10/20 00:26 ID:Fmq5LB38
うそぉぉ
じゃあ「女子高生は神だった!」とゆう伝説を語り継いで下さい

197 :名盤さん:01/10/20 00:27 ID:9uLtiDHA
モナーとかってiモードだとウザイよね

198 :女子高生:01/10/20 00:29 ID:AcksOqUi
>197
あえて触れなかったのでノーコメで(w

199 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/20 00:30 ID:9gXtFU1B
>>198
女子高生だ〜〜!!

200 :名盤さん:01/10/20 00:31 ID:9uLtiDHA
200

201 :女子高生:01/10/20 00:31 ID:j7ggYSz0
はい
女子高生ですけど何か?

202 :名盤さん:01/10/20 00:34 ID:9uLtiDHA
バイトだ。
女子高生、肌の美容のため夜更かしはいかんよ

203 : :01/10/20 00:35 ID:j2JNKrY6
僕も美容のためにそろそろ寝ようかな

204 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/20 00:36 ID:9gXtFU1B
いや、特に(笑)いくつ?

205 :女子高生:01/10/20 00:40 ID:AcksOqUi
>202
ありがとうございます。私もそろそろ寝ます
>204
そろそろお肌の曲がり角かもしれない17です。

206 :女子高生:01/10/20 00:46 ID:HJh/vCjU
>203
もう寝ましたか?私も寝ます。皆様おやすみなさい
また今度

207 :犯人7氏 ◆BUZZGnt6 :01/10/20 00:50 ID:/rD2vRzC
最後の曲の出だしにも出てきたはず、変な音。
しかし、あのドラムソロといい、stagの12曲目(多分)、
バズのお子ちゃま声の曲のドラムのむちゃくちゃぶりといい、
デイルマンセー!

208 : ◆Re.EkHDM :01/10/20 00:57 ID:+2OIkO3A
男子高校生たちにプレゼント。
http://skirt.takehost.com/zup/up_023.jpg

・・・・・・・・・・・・どうよ?

209 : ◆Re.EkHDM :01/10/20 01:08 ID:+2OIkO3A
あ、コピペしてちょうだい。
skirt.takehost.com/zup/up_023.jpg

210 : ◆Re.EkHDM :01/10/20 01:09 ID:+2OIkO3A
ああ、だめか、みんなごめんよ。

211 :j:01/10/20 01:35 ID:9RtrVORE
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
http://w01.fanpy.com/inmyshwa/pdsdata/100.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
どよ?

212 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 01:41 ID:QOz+VI8Q
高校生活は実に不毛だった

213 :171:01/10/20 20:42 ID:DQzfwJKR
>176
どうやって!?
ってかネタか・・・

214 :女子高生:01/10/20 21:40 ID:g8n6t4BY
パソコン直りました
こんばんは

215 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/20 21:42 ID:9gXtFU1B
>>214
こんばん。パソコン調子悪かったん?

216 :女子高生:01/10/20 21:50 ID:g8n6t4BY
いや、兄がいじってたもんで
今日も女子高生生活は疲れました・・・はあ

217 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/20 21:59 ID:9gXtFU1B
>>216
どうした?なんかあったんですか?

218 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 22:04 ID:OJ+ALxks
おお、わしや、スミスの似合うエレクトロニック好きトニオや。
しかしのお、わしの学校でのうきっぷりってのは尋常やないで。
まあ、ガッコはだいたいくだらんもんだがのお。(番長日記風)

219 :女子高生:01/10/20 22:09 ID:g8n6t4BY
実は最近風邪気味なのれす
しかし昨夜は、翌日の卒業研究経過発表の為調べ物をし徹夜。
しかも今日は生物の授業(フィールドワーク)で二時間も
歩かされました。
そして放課後部活に三時間出た後、美術予備校で三時間デッサンをするとゆう
ハードな一日でした

220 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:09 ID:v6MYIfx1
トニオって高校生だっけ?

221 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:10 ID:OJ+ALxks
>>220俺高一なんだけど・・・・

222 :YMCA☆:01/10/20 23:11 ID:aFfLiHIk
おりも高1

223 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:12 ID:v6MYIfx1
>>221
そうだったのか・・・20くらいかと思っていた。

224 :名盤さん:01/10/20 23:14 ID:27MJfO8u
女子高生は女子高生を演じたモー板の親父だよ
推定年齢36歳、無職

225 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:17 ID:OJ+ALxks
>>223まあ、ネカマやるときはその辺の年齢だっていうけどね。

226 :TGIF:01/10/20 23:18 ID:kxgRo3u4
>>219
何か毎日ハードな日々送ってそうだね(笑

227 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:18 ID:v6MYIfx1
>>224
だとしたらかなーりショック
>>225
ネカマやるんかい・・・

228 :名盤さん:01/10/20 23:21 ID:27MJfO8u
>>227
お前高校生?

229 : :01/10/20 23:23 ID:zxJ6sPNA
,,yzlllllllllllllllllllllzy_
   .,yllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly
  rlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz
  illllllllllllllllllll lllllllll lllllllll llllllllllli,
 illllllllllllllllllll llllllllll lllllllll lllllllllllli
 lllllllllllll彡= ll lll ll ll|lllll| ミlllllllll
 llllllllll''  ゙●ゝ   ゙●ゝ  illlllll    みなさんご心配おかけしました。
 lllllllllll. ※         ※ illlllll    はやく怪我を治して復帰したいです。
 lllllllllll| ※     ゝ  ※ lllllll    これからも応援よろしくお願いしますね!!
 lllllllllllli     、__,,,     llllllll
 {llllllllllll,,          ,,illllllll     紺野あさ美
  {lllllllllll'゙lllliyy,,, __ , ‐'゙lllllllllllll
  lllllllll∬゙lll        lllllllllll

230 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:24 ID:OJ+ALxks
>>226暇つぶしとしてはいいよ。

231 :黒いブラジャーの似合う人が好き:01/10/20 23:25 ID:LC+xGCP/
もう、明大は諦めた!!!!!!
成蹊大、一本に絞ろう(鬱

232 :名盤さん:01/10/20 23:29 ID:cmdDj0uQ
>>291
ちょっとかかってこい。

233 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/20 23:29 ID:v6MYIfx1
>>228
そうだけど
>>230
洋楽板ではやらないでくれよ

234 :46歳無職前科有り:01/10/20 23:31 ID:27MJfO8u
>>231
兄ちゃん、あんま夢簡単に諦めんほうがいいで

235 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:31 ID:OJ+ALxks
>>233洋楽板は素でもいい暇つぶしになるからしないよ。

236 :TGIF:01/10/20 23:32 ID:kxgRo3u4
>>231
なんかあったのかい?

237 :っていうか名盤さん:01/10/20 23:37 ID:0SbCHaEn
高校受験って難しい?
今年受験なんだけど・・・

238 :女子高生:01/10/21 00:46 ID:jz8xkzqb
さっき私の悪口言ってたでしょ!
本物だもん!!
そして明日も朝から予備校なので寝ます
おやすみなさい

239 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 00:49 ID:etX2RRE1
健康的だね

240 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 00:53 ID:pGoqZdv5
わしも寝るか、体調不良を理由に部活を二日も休んでるからな。

241 :女子高生:01/10/21 00:53 ID:jz8xkzqb
健康が売りです
今が買い時です

242 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 00:56 ID:etX2RRE1
買いって・・・

243 :女子高生:01/10/21 00:57 ID:jz8xkzqb
今なら包丁三本ついてきます

244 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 00:58 ID:pGoqZdv5
>>241いくら?

245 :名盤さん:01/10/21 01:00 ID:72a8egUb
佐藤、おまえ死ね。

246 :名盤さん:01/10/21 01:00 ID:7lUU531H
お前らこのスレ1000逝ったらパート2立てる気?

247 :女子高生:01/10/21 01:00 ID:jz8xkzqb
税込みで、なななななんと
二億ペソぽっきり
まあ安い

248 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:00 ID:etX2RRE1
愛情も付けて

249 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:02 ID:etX2RRE1
>>245
なんで?

250 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:02 ID:pGoqZdv5
>>246うん、メンバーは二期生になるけどね。

251 :女子高生:01/10/21 01:05 ID:jz8xkzqb
>>248
その場合は一括払いしかできなくなっておりますが
よろしいでしょうか?

252 :名盤さん:01/10/21 01:06 ID:ZRE9ptD/
なんだここ

253 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:07 ID:3oqmOpkI
>佐藤さん
フレーミングリップス聴いたよ。

254 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:08 ID:pGoqZdv5
>>252世間知らずの餓鬼どもが夢だの愛だのくだらない幻想に過ぎんことを語り合うスレだ。
なぜかメンバー皆キャッチフレーズがついています。俺、「和製モリッシー」ね。

255 :名盤さん:01/10/21 01:09 ID:7lUU531H
>>254
果てしなくつまらんスレだな

256 :女子高生:01/10/21 01:10 ID:jz8xkzqb
女子高生にもキャッチフレーズを

257 :名盤さん:01/10/21 01:10 ID:2XOCfWlP
>>213
カンニング

258 :名盤さん:01/10/21 01:12 ID:ZRE9ptD/
>>254
ああ、馴れ合いね

259 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:13 ID:pGoqZdv5
>>254毎回元十代がくるから。前回のナカータの回は結構盛り上がったな。
前回のテーマは「大人は汚い」だったっけ?

260 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:13 ID:etX2RRE1
>>251
そんなこたぁ問題じゃない!愛があるなら!
領収書ヨロシク
>>253
ソフトブレティン?

261 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:16 ID:3oqmOpkI
>260
そう。バリいいね!超いいね!すごい気に入ったよ。

262 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:18 ID:pGoqZdv5
なあなあ、ヤズーってバリいいよな(笑)。
エレポップの時代にもうハウスに近いことやってるもんな。

263 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:20 ID:etX2RRE1
>261
あれはいいよね。1曲目とか5曲目とか最高だね。

264 :WEST:01/10/21 01:25 ID:NdlbztjQ
ここは雑談?
俺(高2)も入れさせてもらおうかな

265 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:26 ID:pGoqZdv5
説明>>254
>>259

266 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:26 ID:O+4fx2CN
>262
ゴメソ。聴いたことないっす。
>263
うちも1曲目でやられた!って感じ。

267 :レースフォーザプライズ:01/10/21 01:27 ID:09zVqnw2
パーパーパーララーラー

268 :名盤さん:01/10/21 01:28 ID:2XOCfWlP
女子高生はどこいった?

269 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:29 ID:pGoqZdv5
>>268多分寝た。

270 :268:01/10/21 01:31 ID:2XOCfWlP
じゃあ、このスレに用は無い。

271 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:32 ID:etX2RRE1
>264
雑談スレらしいよ。入っていいんでない
>266
イントロとか泣けるね
>267
実は13曲目のバージョンの方が好き

272 :名盤さん:01/10/21 01:33 ID:7lUU531H
お前らっていつ頃この板に紛れてきたの?
別に嫌なら言わなくて良いけどさ、激しくこの板のカラーにずれてるぞこのスレ

273 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:34 ID:pGoqZdv5
>>270ひどい!!女の子だけが目当てなのね!!ていうか俺も寝る。ヤズーの話はエレポップ総合スレでやろっと。

274 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:35 ID:pGoqZdv5
>>273お前らって俺も含まれてんの?つい5,6ヶ月前ぐらい?

275 :名盤さん:01/10/21 01:37 ID:7lUU531H
トニオは確信的に俺を通過したな。
分かった、分かった、ゴメンよ

276 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:39 ID:etX2RRE1
>>272
半年くらい前。コテハンは夏休み前。
まあ確かにずれてるね

277 :名盤さん:01/10/21 01:39 ID:ZRE9ptD/
なんかさっきから自問自答多いよ君ぃ?

278 :名盤さん:01/10/21 01:41 ID:2XOCfWlP
神がいなきゃ駄目なんだよこのスレは。

279 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:43 ID:pGoqZdv5
つまりだね、こういった仮想現実の世界は実社会とはずれてるからつよがれるのに、
仮想現時での強がりをおしとうそうとするから俺は社会不適合者になるわけであってね。

280 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:44 ID:etX2RRE1
>>278
神を召喚した俺にも敬意を払えって

281 :名盤さん:01/10/21 01:44 ID:ZRE9ptD/
ヤローだけでは限界がある

282 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:47 ID:pGoqZdv5
>>281いいじゃん、むっさいスレにしたら。

283 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:47 ID:etX2RRE1
>>281
それはもっともな話しだ。確かに行き詰まりだ。閉塞感漂う

284 :名盤さん:01/10/21 01:49 ID:ZRE9ptD/
>>282-283
見事に意見が真っ二つ。

285 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:51 ID:etX2RRE1

というわけで女子高生カムバック!!

286 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:53 ID:pGoqZdv5
どうもこのすれって清々しくて性にあわねえ。

287 :名盤さん:01/10/21 01:56 ID:ZRE9ptD/
それが馴れ合い

288 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:58 ID:pGoqZdv5
>>287違うんだよ、なんか若さを謳歌してる感じがする。
俺はじめじめした人生の裏道を行きたいんだよ。

289 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 02:01 ID:etX2RRE1
俺は日陰の小道を行くよ

290 :名盤さん:01/10/21 02:04 ID:ZRE9ptD/
んじゃ俺は日の当たる坂をかけ上がろう

291 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 02:08 ID:etX2RRE1
無理だよ。土曜の夜に2ちゃんだもん

292 :名盤さん:01/10/21 02:11 ID:2XOCfWlP
http://isweb37.infoseek.co.jp/gourmet/londonmo/cgi-bin/source/kuso3068.gif
これ見て笑ってくれたら幸いです

293 :名盤さん:01/10/21 02:13 ID:ZRE9ptD/
なんか2ちゃん自体にダークなイメージが。
小学生ぐらいに戻りたい。

294 :名盤さん:01/10/21 02:14 ID:ZRE9ptD/
>>292
残念ながら見れないっぽいです。

295 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 02:16 ID:etX2RRE1
>292
見れない
>293
まあ2ちゃんは負け犬が集まりがちだからな。
小学生より中学生ぐらいがよくないか?

296 :名盤さん:01/10/21 02:23 ID:ZRE9ptD/
>>295
厨房か。微妙な時期ですな。
そろそろ寝ますヨ。中間があと1日あるし。

297 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 02:31 ID:etX2RRE1
テストか。俺も来週あるんだよな。まあ頑張ってくれ。

298 :出席番号22番:01/10/21 02:43 ID:4hOE1O3H
誰か明日つか今日英検受ける人いない?

299 :名盤さん:01/10/21 02:45 ID:2XOCfWlP
英検2級です。とりあえず3をマークせよ。

300 :出席番号22番:01/10/21 02:48 ID:4hOE1O3H
あ、おれも2級。今日準一受ける予定。でも受かんない予定。

301 :名盤さん:01/10/21 02:49 ID:2XOCfWlP
英検なんかやるよりTOEICやれ

302 :出席番号22番:01/10/21 02:51 ID:4hOE1O3H
うん、俺もそう思う

303 :名盤さん:01/10/21 02:54 ID:2XOCfWlP

        _
       |\\
       |  \|
       | ゚_゚|
      __|ノ Д|____
     /|_|\_0/ |__|ヽ ドドドドドドドドド
     ヽヽヽ    |__| )
      | |__|   |__| |
      / |__|  |__| \
     ιν|__|__|__|\/\
       / \/ \ヽ_\ /ι
       |    |/\ゝ\ヽζ)
       \  |=ι=ω£ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ノノ ・∀・)<無駄無駄無駄無駄無駄無駄ッ!
          ⊂ ̄|  |/つ\_____
           | ./ _ .|__
           |/__ノ_丿

304 ::01/10/21 02:56 ID:4hOE1O3H
俺も女子高生とお話したかったんですけど

305 :佐藤優樹 h187159.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/21 13:59 ID:+KYXCBcw
気がついたらすごく繁盛してる・・・・このスレ。
260レスぶりにレスしました

306 :名無し君☆:01/10/21 14:33 ID:oBR4j6aF
気付けば、高校生活も残すところ半分です。はやすぎ。てゆーか実質半年か。
三年は受験で潰れるだろうし。。

>>298
僕は準2。今度2級受けようかなぁ。簡単?

307 :佐藤優樹 h187159.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/21 14:34 ID:+KYXCBcw
オレ英検準2の漢検2級

308 :黒いブラジャーの似合う人が好き:01/10/21 14:58 ID:3Aydi36h
うわぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!!!!
ついに自分の部屋からテレビが無くなった〜!!!!!!!
次はPCの番だ〜!!!!!!

309 :佐藤優樹 h187159.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/21 15:01 ID:+KYXCBcw
ねえ、札幌の人いないの?

310 :トニオ p59-dn06aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆GOb.j4vM :01/10/21 15:02 ID:DSF/gzu3
>>308お前、自分の部屋にテレビとPCがいままであっただけでも幸せと思えよ。

311 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 20:40 ID:GSXG8Bgg
日曜日、夜7時半に起きる高校生ってどうよ?

312 :プログレ伝道師 ◆WkoijnbA :01/10/21 20:42 ID:BeplRqB4
来年から高校1年生です。
そしたらようやく仲間に入れますね。
よろしくお願いします。
(ちなみに、僕も今日英検受けました。)

313 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 20:44 ID:GSXG8Bgg
中学生でPCのエロゲーやってたのか・・・

314 :Hanna:01/10/21 20:44 ID:Ab9uaH38
>>311
Kuzu

315 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 20:57 ID:GSXG8Bgg
愛嬌あるべ

316 :Hanna:01/10/21 21:00 ID:Ab9uaH38
>>315
I'm going out to eat crabs crabs crabs!
Have a good day, Sato.

317 ::01/10/21 21:01 ID:yu0LZJuI
高校生である間に女子高生とやりたい

318 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 21:03 ID:GSXG8Bgg
カニカマか

319 :名盤さん:01/10/21 21:07 ID:UMEnyxWR
レイジ・アゲンスト・ザ・マシーンが好きな高校生いないか?

320 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 21:11 ID:GSXG8Bgg
3RDアルバム買ったけどちょっとしたら全く聴かなくなった高校生なら
ここにいますよ。

321 :女子高生:01/10/21 21:39 ID:TwYhJFAl
きたよ〜

322 :名盤さん:01/10/21 21:42 ID:JgXqM2uD
ワッショイ、ワッショイ!!

323 :名盤さん:01/10/21 21:43 ID:CCelgvw1
神降臨?

324 :名盤さん:01/10/21 21:45 ID:JgXqM2uD
高校卒業してから、初めて女子高生のありがたみに気付いたよ

325 :女子高生:01/10/21 21:45 ID:TwYhJFAl
神でないね
TwYhJFAlって何よ

326 :女子高生:01/10/21 21:50 ID:TwYhJFAl
ちょっと質問なんですけど
泣き出すようなくらいうまくてジーンと感動する
洋女性ボーカリストています?
友達に聞かれた

327 :反転石:01/10/21 21:52 ID:To++wit0
ここで通ぶるのが洋ヲタプ

328 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/21 22:01 ID:LwVs+Vfz
専門受かった!!

329 :名盤さん:01/10/21 22:02 ID:9vmrQpR9
俺はチボマットのシュガーウォーターで感動した

330 :名盤さん:01/10/21 22:06 ID:TwYhJFAl
>>328
専門て受験あるんですか?
>>329
チボマットって聞いた事はあるけど
なんなんですか?グループ??

331 :名盤さん:01/10/21 22:09 ID:9vmrQpR9
日本人の女の子二人。
サマソニに来てたよ。タワレコで安くなってるから買ってみ。
2ndのほうが良いけど。

332 :女子高生:01/10/21 22:14 ID:8cZ4+2vO
>>331
今度見てみますね。
ゴリラズ持ってるんですけど参加してるんですか?

333 :名盤さん:01/10/21 22:17 ID:9vmrQpR9
>332
知らない、貸してよ。
参加してる人の名前は?
ID変わってるね。

334 :女子高生:01/10/21 22:24 ID:8cZ4+2vO
>>333
羽鳥美保??
ほんとだID変わりましたね!

335 :名盤さん:01/10/21 22:27 ID:9vmrQpR9
そうそう、あとホンダユカ。

336 :名盤さん:01/10/21 22:31 ID:9vmrQpR9
女子高生は何聞いてんだい?

337 :名盤さん:01/10/21 22:31 ID:c323RPAv
http://www.google.com/search?q=%ba%b4%c6%a3%cd%a5%bc%f9%bb%e0%a4%cd&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp

338 :女子高生:01/10/21 22:34 ID:8cZ4+2vO
女子高生はTOOLを好んで良く聴いております

339 :名盤さん:01/10/21 22:35 ID:9XHcCuxI
俺高3で
身長165だよ
あーもっとのびねーかなぁ

340 :名盤さん:01/10/21 22:38 ID:9vmrQpR9
>338
マジでか?プライマスとかも聞いちゃう?
両親に心配されないか?

341 :女子高生:01/10/21 22:45 ID:8cZ4+2vO
>>340
だいじょぶ!イヤホンでコソーリ聴いてる!
親には「ブリ可愛い!」とか言ったりしてカモフラージュ
>>339
牛乳飲もう!

342 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 22:51 ID:GSXG8Bgg
鼻水が止まらん。半日でゴミ箱はいっぱいになった。

343 :名盤さん:01/10/21 22:54 ID:9vmrQpR9
>342
コンタック600が最強。
3錠飲むと手足が痺れます

344 :名盤さん:01/10/21 22:57 ID:nyfwD0fK
TOOLきいてるって?
キモイな

345 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 22:58 ID:GSXG8Bgg
手足が痺れるってところが凄い楽しそう。
「うお!俺やべえよ!」って感じですな

346 :名盤さん:01/10/21 22:59 ID:9vmrQpR9
授業中大変だったよ。

347 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/21 23:00 ID:rlVL3G0B
>>330
ありますよー。推薦受かったー。

ちなみに自分はテクノ側の人です。。

348 :女子高生:01/10/21 23:01 ID:8cZ4+2vO
メイナードが好き
私も風邪ひきました

349 :名盤さん:01/10/21 23:02 ID:9vmrQpR9
女子高生がいないとここはムサイので
レスきぼん

350 :名盤さん:01/10/21 23:04 ID:aTfi8TfQ
>>349
レスしてるし。
……俺高校生じゃないんで帰りますね。

351 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 23:05 ID:GSXG8Bgg
>>346
学校で鼻水は大変だけど手足が痺れてるってのもキツイな

352 :名盤さん:01/10/21 23:08 ID:9vmrQpR9
>佐藤
俺は痺れる方をとる。静寂の中チーンは出来ん。
痺れるだけでなく喉の乾きも尋常でない

353 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 23:16 ID:GSXG8Bgg
確か授業中はチーンしづらいよな。俺も明日までに止まればいいんだが

354 :女子高生:01/10/21 23:16 ID:8cZ4+2vO
皆風邪・・・テロ!?

355 :名盤さん:01/10/21 23:19 ID:8cZ4+2vO
>>347
テクノも聴く時もあります
Aphex Twinてテクノだよね?違ったらスマソ

356 :名盤さん:01/10/21 23:20 ID:9vmrQpR9
鼻から吸う煙草知ってる?茶色い粉末なんだが。
スースーして鼻通るよ。
だが手の甲に乗せて吸うと薬中と間違われる諸刃の剣

357 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 23:22 ID:GSXG8Bgg
誰か俺に恋愛テロ仕掛けてちょうだい

358 :名盤さん:01/10/21 23:22 ID:9vmrQpR9
>355
テクノ。ドラムンベースとアンビエント。
エレクトラグライド2001は逝くのかい?

359 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 23:24 ID:GSXG8Bgg
>356
初耳っす

360 :女子高生:01/10/21 23:30 ID:8cZ4+2vO
>>358
行かないですね
友達は行くみたいですよ
ここ三人くらいしかいませんね

361 :名盤さん:01/10/21 23:33 ID:9vmrQpR9
>360
そういえば18歳未満入場出来なかったね。
女子高生がいればそれで( ・∀・)イイ!!!!

362 ::01/10/21 23:35 ID:FIGv3nTO
toolがすきなんて素晴らしいですね
そんな女子高生に会ってみたいものです

363 :女子高生:01/10/21 23:36 ID:8cZ4+2vO
>>361
あ、そうなんですか
それはどうもすいません

364 :ななし:01/10/21 23:36 ID:P2mvK8uS
大学生はお邪魔ですか

365 :名盤さん:01/10/21 23:37 ID:9vmrQpR9
俺は大学2年性。

366 :女子高生:01/10/21 23:38 ID:8cZ4+2vO
>>362
ラタララスをレジに出した瞬間のHMVの店員の顔は
今でも忘れない

367 :女子高生:01/10/21 23:39 ID:8cZ4+2vO
大学生の方もいいんじゃないでしょうか?

368 :名盤さん:01/10/21 23:40 ID:9vmrQpR9
女子高生をもう一人。

369 :名盤さん:01/10/22 00:00 ID:i2HNEF71
あげ

370 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/22 01:18 ID:s5iY6IqG
>362うな重もTOOL好きの女子高生だぞ

371 :女子高生:01/10/22 01:23 ID:qQO927Tx
うな重?

372 ::01/10/22 01:26 ID:7uV6VdyS
toolが好きな男子高生すら俺の周りにはいません
みんなメロコアばーかり

373 ::01/10/22 01:58 ID:zwp/Kd/H
TOOLって???マジレスお願い。
本気で知らない

374 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/22 01:59 ID:nSGUgqdZ
TOOL好き。

375 :佐藤優樹 h186041.ap.plala.or.jp ◆hhsJXtvQ :01/10/22 02:00 ID:s5iY6IqG
>371
UNAのこと
>373
道具

376 :名盤さん:01/10/23 00:39 ID:HNC8TZYa
なんとなくage

377 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆sikvhe1Q :01/10/23 21:58 ID:psSOtPp1
どうしよう

378 :女子高生:01/10/23 23:13 ID:jgnTdmuc
どうしたの?

379 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/23 23:15 ID:psSOtPp1
いや、そう言えば誰か反応してくれるかなー、なんて。

380 :ペセドロ:01/10/23 23:18 ID:rUjSkvKS
ここには本当の女子高生がいるって聞いたんだけど・・・・

381 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/23 23:19 ID:psSOtPp1
>380見たいだね。オレ初接触だ。今日

382 :女子高生:01/10/23 23:22 ID:jgnTdmuc
もしや私有名人!?(w

383 :ペセドロ:01/10/23 23:31 ID:rUjSkvKS
と、都内ですか?まさか元町とか・・・・・・・・。

384 :女子高生:01/10/23 23:34 ID:jgnTdmuc
都内ですよ
都心のほうです

385 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/23 23:37 ID:psSOtPp1
>384修学りょこで札幌来ないの?

386 :女子高生:01/10/23 23:40 ID:jgnTdmuc
うちの学校には修学旅行とゆうものがなくて、代わりに宿泊研修があります。
大和に行って4日間チャリこいで勉強してました

387 :ペセドロ:01/10/23 23:40 ID:rUjSkvKS
そうすか。ライブ見にいったりはよくするの?

なんか、ゆ、有意義だな今日は。

388 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/23 23:42 ID:psSOtPp1
>387・・・・?なんで?

389 :女子高生:01/10/23 23:43 ID:jgnTdmuc
>>387
残念ながら行ったことありません
行きたいです

390 :ペセドロ:01/10/23 23:43 ID:rUjSkvKS
なぜか。

391 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 23:43 ID:eIohaoRv
∧_∧
( ・∀・) 〜♪

392 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/23 23:44 ID:psSOtPp1
来月アメファイが札幌に来るぜぃぃぃぃぃぃぅぅぅ

393 ::01/10/23 23:46 ID:G0LApa62
癒される曲ってないですか?

394 :ペセドロ:01/10/23 23:58 ID:rUjSkvKS
>>389
行った方がいいよ、とくに若いうちは、感動も多いから。
一番みたいのは何?

395 :女子高生:01/10/24 00:01 ID:y2/mc+ck
>>394
TOOL・・・です

396 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:02 ID:qefLFgie
オレもTOOLが一番みたい

397 :女子高生:01/10/24 00:03 ID:y2/mc+ck
みんなでいくか!

398 :女子高校生その2:01/10/24 00:03 ID:f9VnH+eL
 はじめまして♪明日は創立記念日♪
DEFTONES好んできいてます。

399 :女子高生:01/10/24 00:05 ID:y2/mc+ck
>>398
こんばんわ
初めまして。久しぶりに女子高生が・・・

400 :女子高生:01/10/24 00:08 ID:y2/mc+ck
ああ、400!

401 :女子高校生その2:01/10/24 00:08 ID:f9VnH+eL
こんばんわ
ひさびさ夜更かしです
明日は学校ないの?

402 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:09 ID:qefLFgie
オレも実は女子高生なんだけどね。実は

403 :女子高生:01/10/24 00:09 ID:y2/mc+ck
>>401
ありますよ〜
私も休みたい

404 :女子高生:01/10/24 00:10 ID:y2/mc+ck
>>402
え?それは本当??

405 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:11 ID:LpVcYt6r
>>398
デフトンかぁ〜。いいねぇ。

406 :女子高校生その2:01/10/24 00:11 ID:f9VnH+eL
マジで?

407 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:12 ID:qefLFgie
>404God knows......

408 :女子高生:01/10/24 00:12 ID:y2/mc+ck
>>407
え〜

409 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:14 ID:LpVcYt6r
>>406
いいじゃん。PAPA ROACHとかもどうよ?

410 :女子高校生その2:01/10/24 00:14 ID:f9VnH+eL
>405 日本にまたこないのかな?

411 :ペセドン:01/10/24 00:14 ID:PVNxSrpV
なんかあぶなくなってきたな。

412 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:17 ID:qefLFgie
パパロチ一瞬イイと思ったけど続かなかった

413 :女子高生:01/10/24 00:19 ID:y2/mc+ck
MTVでよく流れてるやつわりと好き

414 :女子高校生その2:01/10/24 00:19 ID:f9VnH+eL
眠くなってきた・・・・

415 :女子高生:01/10/24 00:19 ID:y2/mc+ck
スマソ。よく流れてたやつ

416 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:20 ID:qefLFgie
スクレイプとかどーよ?

417 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:20 ID:LpVcYt6r
>>412
PODのALIVEにハマリ中。けどPODはそれとSOUTH TOWNぐらいしか好きじゃない(笑)

418 :女子高生:01/10/24 00:21 ID:y2/mc+ck
>>414
明日休みなのに!(w
何年生ですか?

419 :女子高校生その2:01/10/24 00:21 ID:f9VnH+eL
パパローチってこの前こなかった人達よね?
口の中から虫だしてた人だよね?

420 :女子高校生その2:01/10/24 00:22 ID:f9VnH+eL
3年生です♪

421 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:23 ID:LpVcYt6r
>>419
まさに、それ!

422 :女子高生:01/10/24 00:24 ID:y2/mc+ck
>>420
じゃあ年上ですね!
ちなみに私は高2です

423 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:24 ID:qefLFgie
ブッシュは?

424 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:25 ID:LpVcYt6r
ORANGE9MM知ってますか?

425 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:25 ID:qefLFgie
>422オレとタメじゃんか

426 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:26 ID:qefLFgie
タントリックとかどーよ?

427 :女子高生:01/10/24 00:26 ID:y2/mc+ck
>>425
あら偶然ですね

428 :女子高校生その2:01/10/24 00:27 ID:f9VnH+eL
まだ17歳だもん!同い歳?

429 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:27 ID:LpVcYt6r
>>427
俺ともタメじゃん

430 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:29 ID:qefLFgie
ためるべ

431 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:30 ID:qefLFgie
女子高生2はドコの人?

432 :女子高校生その2:01/10/24 00:31 ID:f9VnH+eL
大阪の人

433 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:32 ID:LpVcYt6r
俺は兵庫の宝塚

434 :女子高生:01/10/24 00:32 ID:y2/mc+ck
>>426
ブレイクダウン!

435 :女子高生:01/10/24 00:33 ID:y2/mc+ck
>>428
17です!

436 :ペセドン:01/10/24 00:33 ID:PVNxSrpV
チェ。。。。。。

437 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 00:33 ID:5lcLEqn0
∧_∧
( ・∀・)  ねぇねぇ、セクースは誰とでもする?それとも特定の人と?

438 :女子高校生その2:01/10/24 00:34 ID:f9VnH+eL
>近いのかな?宝塚ファミリーランドには小さい時行った。

439 :名盤さん:01/10/24 00:34 ID:95n6iNUy
おちつけ

440 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:36 ID:LpVcYt6r
>>438
今日、梅田行ったよ

441 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:37 ID:qefLFgie
>434アレのプロモ好き

442 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 00:37 ID:5lcLEqn0
>>444
∧_∧
( ・∀・)  おめでとう。

443 :ペセドン:01/10/24 00:37 ID:PVNxSrpV
437>君はやはり阿呆だね。高学歴(ここんとこみなさん注意)の阿呆。



俺も聞きたかったんだけどね。。。。
10代には勝てないやあ。

444 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 00:37 ID:5lcLEqn0
∧_∧
( ・∀・) 444!!

445 :女子高生:01/10/24 00:38 ID:y2/mc+ck
皆さん関西のかたなんですか?
私だけ違う・・・

446 :女子高校生その2:01/10/24 00:38 ID:f9VnH+eL
>440 観覧車乗った?結構近所なのに未だ
     乗ったことナシ

447 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:38 ID:qefLFgie
・・・・・・・

448 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 00:38 ID:5lcLEqn0
>>443
∧_∧
( ・∀・) 板違いだからか?

449 :名盤さん:01/10/24 00:39 ID:95n6iNUy
俺は真ん中の人

450 :女子高生:01/10/24 00:41 ID:y2/mc+ck
>>449
ちゅうぶ?

451 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:41 ID:LpVcYt6r
>>446
俺も乗ったことないよ

452 :名盤さん:01/10/24 00:41 ID:95n6iNUy
>>450
そう

453 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:42 ID:qefLFgie
女子高生1でも2でもイイからヤらせて

454 :ペセドン:01/10/24 00:43 ID:PVNxSrpV
あのう、れ、れ、れ、れ、レゲエとかは聞かないんですか?

455 :女子高生:01/10/24 00:43 ID:y2/mc+ck
ケコンするまで守る
誰にもやらせない

456 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:44 ID:qefLFgie
>女子高生1
お堅いのね

457 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:44 ID:LpVcYt6r
あんまし聞かないけど・・・、ロックMEETレゲエって感じの曲なら、まぁまぁ聞くよ

458 :女子高生:01/10/24 00:45 ID:y2/mc+ck
>>456
お堅いですよ

459 :女子高校生その2:01/10/24 00:45 ID:f9VnH+eL
ねぇ〜そだよねぇ?
でも今の世の中それすらダメなんじゃないか?と落ち込んできた・・・

460 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:45 ID:qefLFgie
一生、一緒に居てくれや

461 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:45 ID:LpVcYt6r
>>455
ケコ−ンして!(笑)

462 :女子高生:01/10/24 00:46 ID:y2/mc+ck
>>454
私も純粋なのは聴いたことないです

463 :名盤さん:01/10/24 00:47 ID:95n6iNUy
ボブマーレーしか知らん

464 :ペセドン:01/10/24 00:48 ID:PVNxSrpV
れげえの勝ち。



つうか女の子はぼくを無視してる・・・・お、お、

465 :女子高校生その2:01/10/24 00:48 ID:f9VnH+eL
純粋なレゲエとかって誰?
311なら聴くって全然関係ない?でも要素は入ってるよね?

466 :女子高校生その2:01/10/24 00:49 ID:f9VnH+eL
>464 そんなつもりないよぉぉ!ごめんね?

467 :女子高生:01/10/24 00:49 ID:y2/mc+ck
>>464
無視してないですよ〜
れげえお好きなんですか?

468 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:51 ID:qefLFgie
そういやペセドンもガボも今日初めて知ったな。最近コテハン増えすぎてワケワカラン。
誰か一覧票作って

469 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:51 ID:LpVcYt6r
インソレンス、311、シュガレイ、ラッキ−ボ−イ〜・・・、などなど

470 :名盤さん:01/10/24 00:51 ID:95n6iNUy
いま今年のフジロックのビデオ見てたらテンション上がって眠れなくなった。

471 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:52 ID:LpVcYt6r
>>468
俺はまぁまぁいるよ〜。

472 :女子高校生その2:01/10/24 00:53 ID:f9VnH+eL
311大好き!来日もお小遣いが足りたら行くつもりです

473 :女子高生:01/10/24 00:53 ID:y2/mc+ck
>>468
私もほぼ毎日いますよ〜
>>470
私も行きたかった

474 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:54 ID:qefLFgie
てか最近kusoと辛苦の佐藤と佐藤に告ぐとかKOKIを見ないんだが、来てないの?

475 :女子高生:01/10/24 00:54 ID:y2/mc+ck
>>474
見ないですね

476 :女子高校生その2:01/10/24 00:55 ID:f9VnH+eL
ワタシは久々かも?
>470いいなぁ〜来年は行きたいな。でもサマソニは二年連続行ったよ

477 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:55 ID:LpVcYt6r
俺は今年のライブ行く予定は洋楽ファンのみなさんが嫌いなAIR(日本)ぐらいかな(笑)

478 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/24 00:55 ID:jh46myzs
>474
そういえばkusoさん見ないな。

479 :ペセドン:01/10/24 00:56 ID:PVNxSrpV
311いいね。LONG BEACH DUB ALLSTARS ex SUBLIMEとかかっこいいよ!
あと311が好きなら最近のダンスホールレゲエのイベントとか行くと
絶対楽しめると思う。フロアの乗りがギスギスしてなくて、はじめていくとかなり感動すると思うな。

480 :佐藤優樹 h187040.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 00:57 ID:qefLFgie
>うな重
いきなり登場かよ。バイト忙しいらしいが、全然見ない     

481 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 00:57 ID:LpVcYt6r
スカとレゲエは密接してる。

482 :女子高校生その2:01/10/24 00:58 ID:f9VnH+eL
SUBLIMEは好き!LONGになってからはあんま知らないや。
イベントとかは次ぎの日学校行くのがしんどいからな・・・
もう生徒手帳の遅刻ハンコはいっぱい、いっぱい・・・

483 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/24 01:00 ID:jh46myzs
>480
そうなのか。最近kusoさんのスレも立ってないもんね。

484 :名盤さん:01/10/24 01:03 ID:95n6iNUy
みんなが洋楽板以外に行く板は?

485 :女子高校生その2:01/10/24 01:05 ID:f9VnH+eL
>484
 あんま行かない。どこ行きます?

486 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 01:06 ID:LpVcYt6r
音楽一般、邦楽、楽器・作曲、モナ−、そしてアダルト(笑)

487 :名盤さん:01/10/24 01:06 ID:4np1eUH8
馴れ合いもいいが、正助や辛苦のような若い反抗心も見せて欲しい

488 :ペセドン:01/10/24 01:07 ID:PVNxSrpV
SUBLIMEが好き・・・・まじで友達になってください。
イベントは週末が多いよ!HARLEMでやってるプラチナムジャム
つうイベントは東京だと入りやすいかも・・・あ、IDいるんだ、
だめだ。横浜のEX BODEGA(関内)で10/27にやるwhich oneつうのも
いいよ!

あと俺がらみなんだけど、12月の始め頃下北沢の251でレゲエの
サウンドシステムとハードコアバンドのコラボレーションのイベントがあって、それに出る『たばこジュース』つうバンドはSUBLIME好きならいけると思う。日本のバンドだけど。

489 :名盤さん:01/10/24 01:07 ID:95n6iNUy
自分は F1、車、楽器・作曲 他

490 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/24 01:09 ID:jh46myzs
>484
私はオカルト・ニュース速報・タリ板かな。

491 :女子高校生その2:01/10/24 01:10 ID:f9VnH+eL
>488 もしもし?ワタシ大阪ッ子なんですけど?
     でも半年に一回は本気根性で遊びに行ってるので、
     そのうち試してみます。
     もしくは、ペセドンさんが大阪に遊びに来て下さい♪ 

492 :ペセドン:01/10/24 01:13 ID:PVNxSrpV
お、おおさか!
12/22にMOTHER HALLでやる
3 LEADING LABELSつうイベントはおすすめです。
ま、まあだまされたと思って行ってみ?すごいから。

493 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 01:16 ID:LpVcYt6r
俺、そろそろ寝るわ。また明日〜。おやすみ

494 :女子高校生その2:01/10/24 01:18 ID:f9VnH+eL
土曜日だ!!!行けるかも・・・

495 :ペセドン:01/10/24 01:18 ID:PVNxSrpV
飛ばしすぎた。ごめん。

496 :女子高校生その2:01/10/24 01:19 ID:f9VnH+eL
>493 お休みなさい♪

497 :ペセドン:01/10/24 01:19 ID:PVNxSrpV
494>いってみいってみ!もし行けたら感想聞かせてよ!

498 :女子高校生その2:01/10/24 01:23 ID:f9VnH+eL
>497 はい。覚えときます!

499 :ペセドン:01/10/24 01:26 ID:PVNxSrpV
なんかうれしいや。呑みたくなったので、
ちょっと呑みに出かけます!またね!>498

500 :名盤さん:01/10/24 01:29 ID:95n6iNUy
そろそろ就寝。
ではまた。

501 :O:01/10/24 01:46 ID:5gusXhWB
Rage Against The Machineファンはおらんかー!

97年と99年のフジロックのビデオを誰か貸せーい!

今日は古文と現文だー!やってられっか、あんなもん!

夜露死苦

502 :O:01/10/24 01:56 ID:PJk4QNgP
すみません、乱入しちゃったみたいですね。
一応昼間は真面目な高校生してます。
ちなみに受験生。

うちの学校は本っ当に日本のパンク好きばっかがはびこっていて、
かなりつまらないです。

そして、レイジファン探してます。

そして、フジロックの放送を毎年録画している方いませんか?
特に97年と99年。(←レイジ出演)

503 :名盤さん:01/10/24 06:47 ID:1jzc3y/g
なんかいつの間にじょしこーせーがふえてるうう

504 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 16:53 ID:uksZSY7u
  ∧_∧
 ( ・∀・) 女子高生age

505 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 20:14 ID:qoAyx7C6
女子高生召還age

506 :女子高校生その2:01/10/24 20:19 ID:f9VnH+eL
>501 ワタシ古典好きだけどな。

507 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 20:20 ID:qoAyx7C6
>506おお、2か。大坂のヤツだっけ?

508 :女子高校生その2:01/10/24 20:22 ID:f9VnH+eL
>507 そうです大阪の子です

509 :名盤さん:01/10/24 20:28 ID:1jzc3y/g
>501
レイジすきっすよ
モレロかっこいい

510 :ペセドン ◆/qld5Tcg :01/10/24 20:31 ID:TCOHsJEM
おお帰還。どうもー!

511 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 20:32 ID:n+4bcIcQ
お、いつの間にかこんなスレ出来たんだ。
昔から洋楽版はどういうスレが出来るか予測できないね。ホントに。

>佐藤優樹
あれ?今日来てるの早くない?いつも夜遅くに顔出してなかった?
何はともあれ、やたら久し振りだね。

512 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 20:35 ID:qoAyx7C6
>KOKI
会えてよかったよ。なまら久々だね。ちなみに。なまらは北海道弁

513 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 20:48 ID:n+4bcIcQ
>512
Thanks! 俺も会えて良かった。
最近自己推薦書書かなきゃいけなかったんで2chあんま来れなかったんで・・。
北海道でふと思い出したけど、来年の3月頃そっちに行く事があるかも知れないな。
大学合格記念旅行と銘打ってね。

514 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 20:51 ID:qoAyx7C6
>KOKI
来んならゼッタイ連絡くれよ!

515 :男子高校生:01/10/24 20:53 ID:an2+WUbe
こんなスレがあったとは・・・・・・
みんな高校生なのかな、中にはおっさんが混じってたりして・・・
ちなみに自分はTOTOっていうバンドが好きです。
あんまり知られていないかな?
(トイレのメーカーやサッカーくじと勘違いしないように、
洋楽のバンドです。今も活動してます。)

516 :名盤さん:01/10/24 20:56 ID:1jzc3y/g
誰かバンドしよう

517 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 20:58 ID:n+4bcIcQ
>佐藤優樹
OK。分かった。でも合格したらだけどね。
俺の父親、稚内の出身だから、そちらの親戚を頼っていくつもり。
行くとしたら、実に10年振りになるな。楽しみ。

518 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 20:58 ID:qoAyx7C6

>515かなりメジャーだと思うが・・・・アフリカとか

519 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:04 ID:n+4bcIcQ
>515
最近(でも無いかな)、NEW ALBUMとライブ盤リリ−スしたよね。
代表アルバム、『聖なる剣』で合ってる?

520 :名盤さん:01/10/24 21:04 ID:4np1eUH8
KOKIはどこの大学に行くの?
関東なら俺と近いな

521 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:09 ID:n+4bcIcQ
>>520
○智。または立○。まあ、その辺だね。
今、必死で推薦書書いてるとこ。おかげで最近寝不足だよ。
そちらは?

522 :名盤さん:01/10/24 21:11 ID:4np1eUH8
俺は高校生じゃないんだけど、現役の○橋。

○智っていうと、憧れるものがあるなぁ・・・
ところで、推薦書ってどういうスタイル?

523 :名盤さん:01/10/24 21:17 ID:zLOQUqzK
○橋・・・すごい・・・

524 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:18 ID:n+4bcIcQ
>>522
現役の○橋か・・こないだまでチト狙ってたりして。
推薦書は、自己推薦書と課題論文とかいうのの、二枚が評価対象。
自己推薦書は別にそこらへんのものと変わらないんだけど、問題は課題論文。
テ−マが抽象的過ぎて何から書き始めたらいいか、ものすごく困ってます。はぁっ。

525 :デペッシュすきよ:01/10/24 21:19 ID:VY4t2/Lt
一応age

526 :名盤さん:01/10/24 21:19 ID:4np1eUH8
糞だよ、ネームバリューなんて
やりたいことをやるのが一番だ

俺はそれで後悔してるのだ

527 :名盤さん:01/10/24 21:22 ID:4np1eUH8
>>524
学校の評点が良いと受けれないんだよね、その手の推薦
課題論文か…正助かキー魂に相談してみれば(w

俺は、小論のテーマに関係した本を読みあさったなぁ

528 :名盤しゃん@AA初めて自分で作(パク)った… ◆kDHhwDV2 :01/10/24 21:25 ID:qY3FYPb3
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧
  (,,,・д・)   (,,,・д・)  (,,,・д・)  (,,,・д・)
〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧
  (,,,・д・)   (,,,・д・)  (,,,・д・)  (,,,・д・)
〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧
  (,,,・д・)   (,,,・д・)  (,,,・д・)  (,,,・д・)
〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧
  (,,,・д・)   (,,,・д・)  (,,,・д・)  (,,,・д・)
〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ 〜(,,uuノ

529 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:33 ID:n+4bcIcQ
>>527
正助もキ−魂も最近姿見せないからね。
正助は本当にそういうの得意っぽいけど。
俺の場合、詳論のテ−マに関係した本が何なのか、判断するのがまず大変だから。
「ヨ−ロッパの中心に位置する―の歴史と未来」だってさ。

530 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 21:35 ID:qoAyx7C6
いや、キー玉はもう来ないだろ。
てかKOKIってキー玉知ってたんだ

531 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/24 21:35 ID:N2dmsPsp
○橋はいいとこですよ。
街もいい雰囲気だし。

532 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:40 ID:n+4bcIcQ
>佐藤優樹
知ってるよ。だって俺、この板に結構昔からいるから。
キ-玉、今2代目だっけ?

>にしまん
一度近くを通ったことあるけど落ち着いたいい感じのとこだったね、あそこ。
あそこなら行ってもいいかな。行ければの話だけど。

533 :名盤さん:01/10/24 21:41 ID:4np1eUH8
>>629
「都市」はどうだろう。
中世の没落から、西洋中心主義の崩壊、そして世界大戦、戦後の国家と都市の在り方。
最後に、EUと国連を絡めて、都市とヨーロッパを論ずる。

まあ、参考にもならんだろうけど

534 :名盤さん:01/10/24 21:41 ID:4np1eUH8
あ、>>529

535 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 21:43 ID:qoAyx7C6
>KOKI
じゃあたくちゃんは?

536 :名盤さん:01/10/24 21:44 ID:4np1eUH8
すごく聞きたいんだけど、やっぱり推薦って評点関係してるの?
俺も受ければよかった

537 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 21:51 ID:LpVcYt6r
>>535
たくちゃんって、あのスマパンのスレから出てきた奴か?(笑)

538 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:51 ID:n+4bcIcQ
>>533
俺が、自称・小論文の達人の同級生(しかし、胡散臭いね)に相談したところ、
「そういうのはヨ−ロッパの各民族の相互理解と融和を中心のテ-マに据えて書くべきだ」
だって。どうしても、こういうテ-マは難しい話に発展して行きがちだよね。
ところで、その「都市」というテ-マが阿部謹也の研究を思わせて、いい感じだね。
それも考慮に入れておくよ。アドバイスありがとう。

539 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 21:52 ID:LAKXfoCm
参考までに。
ぼくは指定校推薦で大学いったけど、うちの高校は評点(っていうの?)嘘ぶっこきまくりだったよ。
当時の大学のレベルに自分が達してたとは思わなかったし。
それに、うちの高校は卑怯だから、普通に受験して受かりそうなやつは推薦しない。
あー、どうなんだろ?受けてももしかしたらだめなんじゃーん?
みたいな人だけ指定校の推薦を勝ち取ることが出来ました。

結論としては、チョコット馬鹿マンセーってことですかね。

高校生じゃないからこのへんで失礼します。。。

540 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 21:53 ID:qoAyx7C6
>537そうそう。たくちゃんは伝説だよ。一回のレスであそこまで洋楽板に影響を及ぼしたなんて

541 :名盤さん:01/10/24 21:56 ID:4np1eUH8
民族や都市だと、予定調和の結論にいきがちだよね

宗教を論じると、難しいけど厚みが出る

542 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 21:56 ID:LpVcYt6r
スパマンだなんて(ワラ)

543 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 21:57 ID:n+4bcIcQ
>佐藤優樹
たくちゃんは名前だけ聞いたことがあるね。本人のカキコは一度も見たことが無いけど。
工員とかなら、名盤時代にちょっと話した事あるけど。
そういや、君も結構古参だね。

>>536
俺の学科は評点4.5以上、英検などの外国語試験の条件は設定無し。
他の学科に比べて、非常に楽な条件だってことは確かだね。でもつらいけど。

544 :佐藤優樹 g136246.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 21:58 ID:qoAyx7C6
あの後でてきたみゆきってのがネタだったのかそうじゃなかったのかいまだに疑問

545 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 22:01 ID:LpVcYt6r
>>544
あれはネタだろ〜、さすがに。偶然すぎるしなぁ。。。しっかし、笑った笑った。
でも、ちょっと、たくちゃんカワイソウだった・・・。

546 :佐藤優樹 g136239.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 22:49 ID:YmX0zj6d
今日カラオケ逝ったらTRAVISがあったのに感動。歌ってしまった

みんな何歌う?特に高校生に訊きたいんだが

547 :ガボ牛乳 ◆pwumrx3E :01/10/24 22:50 ID:LpVcYt6r
NICOTINEとか歌ってしまう、自分がいます。。。鬱だ。。。

548 :佐藤優樹 g136239.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 22:52 ID:YmX0zj6d
もしTOOLが配信されたら他人の迷惑考えずに歌いまくりそうな自分が恐い

549 :YMCA☆:01/10/24 22:56 ID:P0A/Kcls
洋楽うたったらさめるからな〜みんな。
だから普通にはやってそうな曲を歌う。

550 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 23:02 ID:CXH9zLZ9
>佐藤優樹
え〜と、洋楽だとSOUND OF SILENCE、HOME、ノルウェイの森。
洋楽歌うと周りが冷めるから、一曲か二曲に抑えてるけど。
どうでもいい話だけど、TRAVISの1st、それ以降の作品と全然違って聞こえるね。
別のバンドみたいな感じ。

551 :佐藤優樹 g136239.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 23:13 ID:YmX0zj6d
>550それはあんな(トラヴィスのこと)
てかS&G?

552 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/24 23:16 ID:aiC18jnS
>548
TOOLのカラオケ・・・あったら凄い。

553 :名盤さん:01/10/24 23:18 ID:q8dWGmWz
>548
っつーか、あんな変則拍子でしかもメロディーラインも難しいし、
はっきり言って日本のプロでも歌える人は数えるほどだよ。

554 :UNA ◆EA8VVgJ2 :01/10/24 23:23 ID:aiC18jnS
>553
そうだろうね。それにもし歌ったら何とも言えない雰囲気になりそう

555 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/24 23:24 ID:CXH9zLZ9
>佐藤優樹
そ。でも一番好きなのは旧友&ブックエンド。

556 :♀17:01/10/24 23:27 ID:bkAwnsvW
雑談なら入れていただきたいです。
給料日前でカラオケなんか行けないな・・・。
ベルセバが好きです。
でもベルセバのファンは痛い奴が多くて嫌だな。

557 :佐藤優樹 g136239.ap.plala.or.jp ◆127pY9.Q :01/10/24 23:37 ID:YmX0zj6d
オールドフレンズ

S&Gは流石に回り知らないからなー、コンドルくらいしか。だから歌いたくても歌えない

558 :名盤さん:01/10/25 00:10 ID:Q5zH3xvT
ある意味不毛だね、here

559 :名盤さん:01/10/25 02:56 ID:NHpK/2gx
今日は高校生来てないのね

560 :女子高校生その2:01/10/25 18:34 ID:i7huzIV2
あれ?みなさんどこ行っちゃったの????

561 :正助 jtws003.zaq.ne.jp:01/10/25 20:53 ID:vHrwVeze
女子高校生を百人並べてその上をゴロゴロ転がってみたい。

と、寺山修司が力説してました。

562 :とm:01/10/25 23:12 ID:jN1PPfgb
どっこいしょ、ageるぞ。
この時間帯は高校生いないかな?

563 :名盤さん:01/10/25 23:16 ID:jVw1daEU
高校生が結構多いんだなぁ・・感慨深い

564 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/25 23:34 ID:T8p4Qqev
>佐藤優樹
うん、誰も知らんよね。スカボロ・フェアをコピ−してたら、何その曲って
言われて悲しかったよ(涙) 『BOOKEND』は名盤だと思ってます。
話変わるけど、中間試験がヤバイことになっちゃった。

565 :女子高校生その2:01/10/25 23:38 ID:i7huzIV2
どうしたん?

566 :YMCA☆:01/10/25 23:38 ID:CiBqqSeu
赤点とった?

567 :and a dog:01/10/25 23:42 ID:o+sppiCc
swedish 好きな方いらっしゃいませんかage

568 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/25 23:42 ID:T8p4Qqev
うん、取ったかも知んない。テスト用紙、半分も埋まらなかったよ。
来年、大学受験なのに・・。ヤバッ。

569 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 23:43 ID:3ZXNhCbP
  ∧_∧
 ( ・∀・) ぷららの人が規制されたらしいよ。↓のコピパ参照

現在、plalaユーザの全板への書き込みが規制されています。
規制@全サーバ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/

原因は、plalaのAPから全板に宣伝カキコしたお馬鹿さんがいたためです。
ログ:http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/s1025plala.txt

plalaはリモートホストが↑の名前欄からわかるように、
アルファベット+数字.plala.or.jp という連番になっています。
固定IPでないかぎり、アルファベット+数字の部分はつなぐたびに
切り替わります。そのため、宣伝カキコの馬鹿を規制するためには、
アルファベット+数字.plala.or.jpなリモホのユーザ=plalaのユーザ
全員が巻き添えになっているわけです。

この規制は、ぷららが宣伝カキコの馬鹿をどうにかするまで続きます。
過去の例からすれば、プロバイダからその馬鹿に警告が入った段階で
規制は解除されています。

が、このお馬鹿さんがそれであきらめてくれなければ、今後なんども
規制が入る危険性があります。ってゆーか、可能性高いようです。

570 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 23:44 ID:3ZXNhCbP
コピパじゃねぇ…(ウツ)

571 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 23:46 ID:uGsA0FUt
センター試験の数学IIは満点だったよ(^^)
やっぱり確率統計は代数幾何よりも満点取るのが簡単だよね(^^)?

572 :反転石:01/10/26 02:27 ID:kyN33WN/
日本史だけ偏差値70だったなプ

573 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 02:29 ID:qCxu9mXZ
反転、アクセス規制の巻き添えくらったって聞いたんだが平気だったのか

574 :反転石:01/10/26 02:29 ID:kyN33WN/
>>573

いや全然大丈夫。
つーかぷららって何?

575 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 02:38 ID:qCxu9mXZ
俺もよくは知らん。まあプロバイダーとかじゃない?

576 :通信生:01/10/26 19:11 ID:aYgsI0Ll
高校生だけど通信いってるよ
でも進学するつもり
だが浪人かなぁ

577 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 22:32 ID:/nTJJ/Zo
これだけ野郎がわさわさしてると女子高生も入りずらいよな・・・・・・
すぐいなくなっちゃう。

578 :Dovecraft g102121.ap.plala.or.jp:01/10/26 22:33 ID:7kZmRxeR


579 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 22:36 ID:/nTJJ/Zo
このスレなんかイカ臭いもんな。





ごめん!

580 :女子高校生その2:01/10/26 23:43 ID:ZBeCNj+U
明日学校お休み!やったー!

581 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 23:45 ID:vlhYJRr/
よ、よかったあ!

582 :反転石:01/10/26 23:45 ID:wLYfzQNI
>>580

殺すわよ。
朕は死立だったから土曜も授業あた。

583 :女子高校生その2:01/10/26 23:47 ID:ZBeCNj+U
こっこわいです・・・

584 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 23:49 ID:vlhYJRr/
だいじょうぶ だいじょうぶ
『わよ』あたりに愛があるから。

585 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 23:53 ID:vlhYJRr/
ほらあ!いなくなっちゃうよおー!

586 :女子高校生その2:01/10/26 23:54 ID:ZBeCNj+U
ちゃんといますよ♪

587 :反転石:01/10/26 23:54 ID:wLYfzQNI
>>585

それでも貴様は日本男児かゴルァ!!

学生は中高が鼻・・じゃなくて華ですよ、ホント。

588 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 23:57 ID:vlhYJRr/
587>藁)ま、まるい。
586>明日は何してんの?

589 :佐藤優樹(ダチ家盤):01/10/26 23:57 ID:2xIsBnSx
>>KOKI
テシュトやばかったんか。それはかわいそうに。テッシュで自分を慰めればイイさ!

590 :女子高校生その2:01/10/26 23:59 ID:ZBeCNj+U
>588 お買い物♪ハロウィーンの仮装衣装買いに行きます♪
     何着ればおいしいかな? 

591 : ◆/qld5Tcg :01/10/27 00:03 ID:S9ODy1iW
そりゃあもちろんうさぎの格好にピンクのレッグウォーマー





ごめん

592 :反転石:01/10/27 00:06 ID:jP3mpbFa
さて大学生は寝るか。
土曜も授業あるんだよゴルァ!!

593 :女子高校生その2:01/10/27 00:06 ID:HT8nSWxw
いいかもしれない・・・。いやダメかな・・・?

594 :名盤さん:01/10/27 00:07 ID:1FZ2sMjT
>592高校生もあるよ。

595 :名盤さん:01/10/27 00:08 ID:S9ODy1iW
イイヨ!たぶんイイだろう。イイかんじだ・・・・・・・・。



俺夜遊び行ってきます。近所のクラブ・・・・・・・。
しくしく。

596 : ◆/qld5Tcg :01/10/27 00:09 ID:S9ODy1iW
595>593ああ!

597 :名盤さん:01/10/27 00:10 ID:dRh3MJVN
勉強なんかいくら出来たってお前らなんぞに未来は無いよ。
それは間違いない。

598 :佐藤優樹(ダチ家盤):01/10/27 00:12 ID:GmLGnjkd
勉キョなんてできーよ!将来パチスロで稼いでやんよ!ばばばばばばばーか!

599 : ◆/qld5Tcg :01/10/27 00:15 ID:S9ODy1iW
さああ呑むかあ!踊るぞ!あはははははははあ!
女子高校生その2ちゃんまたね!

600 :ペセドン ◆/qld5Tcg :01/10/27 00:16 ID:S9ODy1iW
600

601 :佐藤優樹(ダチ家盤):01/10/27 00:17 ID:GmLGnjkd
オレもチンザノ呑も

602 :女子高校生その2:01/10/27 00:18 ID:HT8nSWxw
いいなぁワタシも夜遊びしたい・・・

603 :名無し君☆:01/10/27 00:18 ID:EBAlTUjI
来年度から完全週休二日。。。

604 :ペセドン ◆/qld5Tcg :01/10/27 00:20 ID:S9ODy1iW
今度いっしよに夜遊びしようね!また明日〜!

605 :名盤さん:01/10/27 07:25 ID:q7yDvbyn
起きろ

606 :男子高校生:01/10/27 10:14 ID:qz/06DF8
久しぶりにカキコします(まだ2回目だけど・・・)
TOTOのアイル・ビー・オーヴァー・ユーとパメラ、
ストップ・ラヴィング・ユー(その他、いろいろ)はめっちゃいい曲ですよ。
僕はTOTOを知って、AOR(アダルト・オリエンテッド・ロック)
というのを知りました。

607 :エレクトロピューラ:01/10/27 10:59 ID:T7eo3QIk
なつかしいな。
音楽一般にあったスレの常連でした。
高2でマイブラ、フレミングス、トータス、エイフェックス、ヨラテン、ステレオラブ
SFA、スミスとか好き。
それとマレーシアへの修学旅行は中止になった・・・
中止っつうか国内にかわった。

608 :すごくね?:01/10/27 13:00 ID:+KTRexSm
俺のID「T Rex」

609 :名盤さん:01/10/27 13:02 ID:kafbjpLU
>>608 ホントはもっと騒いで「俺のID見ろ!」ってスレ
たててもいいくらいだよ

610 :名盤さん:01/10/27 13:07 ID:+KTRexSm
>>609
全くだ。でもこんなIDでも実はT Rex聴いたことない。スマソ

611 :17♀:01/10/27 14:32 ID:EnZzyxZi

KOKI>>もうすぐ冬なので着メロをS&Gに変えてみました。
因みにスカボローフェアと冬の散歩道。スカボローフェアかなり好きです。

エレクトロピューラ>>結構趣味合いますね。
ウチの学校も修学旅行沖縄から関西方面に変わるそうです。

どなたかスピリチュアライズドの新譜買った人いませんか〜?
良過ぎて涙出た。

612 :ぼらん:01/10/27 16:08 ID:hYq17hNq
>>610
「メタル・グルゥ」って曲、ナカナカいいですよ。
ちょっと前にCMに使われてたし・・・。

613 :名盤さん:01/10/27 16:15 ID:S4WPuK+B
>611買ってないけど試聴機に通ってます。
来週のダブルポイントの日に買ってきます

614 :女子高生そのB:01/10/27 16:33 ID:xrIZ0SaA
はじめまして。
今AphexTwinきいてます。
友達から借りた!

615 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 16:43 ID:Ui2+ALIB
ついに女子高生も3人目。ここまでよくも来れたもんだあげ

616 :女子高生そのB:01/10/27 16:45 ID:xrIZ0SaA
こんにちわ。
レコード欲しい、レコレコレコ!

617 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 16:46 ID:Ui2+ALIB
こんにちわ。レコードとはこれまた渋い女子高生さんですね。

618 :女子高生そのB:01/10/27 16:53 ID:xrIZ0SaA
趣味程度でタンテやってるんです。
あ、ヒップホップとかじゃあありませんよ!

619 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 16:59 ID:Ui2+ALIB
DJか。テクノ系の。凄いねカッコイイ女子高生だね

620 :女子高生そのB:01/10/27 17:02 ID:xrIZ0SaA
地味ですよー。
でもロックも好きです。とりあえず今はテクノが
好きなのかもしれない。
どんなの聞きます?

621 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 17:07 ID:Ui2+ALIB
>620
俺もロックが主かな。フォークからサイケまで聴くよ。
今はレディへだけど

622 :女子高生そのB:01/10/27 17:11 ID:xrIZ0SaA
ふーん。
レディオヘッドはok良く聞いてた!
トムヨーク大好きっこだったから。
アサハカなやつだった。
でもずいぶんレディヘも電子音寄りになりましたよねー。
プライマスも然り

623 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 17:17 ID:Ui2+ALIB
流行っぽいね。俺はレディへは断然パブロですが。
プライマルスもスキ。やぱ2ちゃんて高校生らしくないのが多いね

624 :女子高生そのB:01/10/27 17:28 ID:xrIZ0SaA
だね。
普段の自分とここでの自分にギャップを感じる。
ルーズはいてヘラヘラ笑って、いかにも浜崎すきです!
みたいな勢いなのに2ちゃんで鬱・・とか書き込んでる。
学校だりー。
あーだりい。

625 :名盤さん:01/10/27 17:32 ID:ReyfGWlw
》女子高生
プライマルスクリームをプライマスと略さないでくれる?
プライマスは米の変態バンド。

626 :女子高生そのB:01/10/27 17:34 ID:xrIZ0SaA
おう!ソーリー!
変態って英語でどーゆうか知ってる?

627 :男子高校生:01/10/27 17:36 ID:hYq17hNq
盛り上がってますねぇ、

628 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 17:36 ID:Ui2+ALIB
>624
それはあるよね。俺はまわりにそんなに合わせないので楽な方だけど。
女子高生は大変だよなやっぱ。連帯感強そうだもんな。学校はダルイね

629 :女子高生そのB:01/10/27 17:40 ID:xrIZ0SaA
うん。だるい。
最近はあんまり無理してないけど。
djの男友達もできたからずっとそっちだ。

あ、ちなみに、変態=キンキなんだって。英語で。
はい、オチなし。シケタ!

630 :女子高校生その2:01/10/27 17:47 ID:HT8nSWxw
ワァ〜イ!女のコだ!
ちなみにワタシもプライマルも好きだけど、実はプライマスのほうが好き
だったりして・・・ヤバイ?

631 :正助 jtws003.zaq.ne.jp:01/10/27 17:48 ID:Dmykm9NK
>>626
英語は知らんが、日本語じゃ変態、は「じょしこうせい」って読むんだよね?

632 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/27 17:49 ID:G85caowq
>>631
おやじ〜

633 :女子高生そのB:01/10/27 17:50 ID:xrIZ0SaA
オス!
プライマスについては何となく自分が思ってるのに
確信できない!どんなんだったけな?
しかしaphexいいなー。

634 :女子高校生その2:01/10/27 17:52 ID:HT8nSWxw
ワタシはアル意味、重ッ!!!てとこが好き

635 :名盤さん:01/10/27 17:52 ID:S4WPuK+B
>631なんでスレたてないの?寂しい

636 :名盤さん:01/10/27 17:56 ID:sqW2L0yi
レス・クレイプールのベースは最強。

637 :女子高生そのB:01/10/27 17:57 ID:xrIZ0SaA
なるほどね!!
どんなの聞くの?
>>631
変態最高。
変態あっての世の中ダロ卍

638 :名盤さん:01/10/27 18:08 ID:sqW2L0yi

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

639 :and a dog:01/10/27 21:17 ID:oniwnw6g
一昨日買ったIGNITEのCDがむちゃくちゃ良かった。
前のアルバムの6倍良かった。
a place called homeはカッコええ。

640 :名盤さん:01/10/27 21:39 ID:/UNRduWD
>>625
プライマス変態とかいうな。
そりゃ確かに変態ぽいけど言うな。泣くぞ!

641 :エレクトロピューラ:01/10/27 21:54 ID:7m2uSeV8
TNTってマジ最高だね。最近はインスト系の方がよく聴く。
エイフェックスの新作ってどう?
まだ聞いてない。
なんか微妙にロック飽き気味。
なんか良いのない?

642 :and a dog:01/10/27 21:55 ID:ZjiF/mwn
>>641
シケイン

643 :女子高生そのB:01/10/27 22:05 ID:tXSR88ag
>>641
癒される&鬱入るって感じです。
エイフェックスの新作。
ピアノが普通にきれいだった。

644 :Tom Recchion:01/10/27 22:42 ID:3zxOlUA+
2ch+女+洋楽+書き込みもする=3人以上


すげぇ・・・
ここは本当に日本か・・・

645 :名盤さん:01/10/27 22:45 ID:n3vere31
エイフェックス新作 買う木零だぜよ

646 :女子高生そのB:01/10/27 23:24 ID:dzA9iOfB
>>645
そうかー。
友達に借りたやつ日本版だったんだけど、
ステッカー付きだったぜよ!
丸くてしょぼかったけど・・・
でもテクノは輸入版を買うのがマイポリシー。
ロックは日本版だけど。

647 :Tom Recchion:01/10/27 23:31 ID:JwEPRJyR
Girl/Boy (£ 18 Snare Rush mix) が好き。

648 :韓国人を殺そう:01/10/27 23:49 ID:zeX0OVV8
みんなインキュバス聴いた?最高だったよ。

649 :YMCA☆:01/10/27 23:54 ID:0mjnNaeC
>648
俺も聞いたよ〜マジいいよね。
部屋でなんとなく聞いてると入り込んで何時間でも聞いてしまう。
いや〜買ってよかった!!
高校生スレということでいちおうぼく高1。

650 :女子高生そのB:01/10/28 00:04 ID:SUiv8QlI
>>648
なにそのHN!
もしかして小宮さんと香取しんごの番組見た?
反日とかってダサッ!!
この前、ベルベットアンダーグラウンドのsundaymorningが
この番組の天気予報の時流れてた。

651 :殿様:01/10/28 00:09 ID:nrjqH/Vf
俺っち高校生!

652 :名盤さん:01/10/28 00:46 ID:YiTqW7Fq
俺っちオサーン

653 :名盤さん:01/10/28 00:46 ID:bQBpJw9e
プライマス、TOOLを好きな女子高生と遭遇できる
という稀な体験が出来るのが2ちゃんねる

654 :名盤さん:01/10/28 00:49 ID:sFxHwjLb
みんな昔の曲は聴かないのか。
俺は高校中yesに傾倒し通しだけどな・・・今高3ね。

655 :名盤さん:01/10/28 00:52 ID:bQBpJw9e
「こわれもの」しか持ってないけど好きだよ
クリス・スクワイアかっこいい

656 :and a dog:01/10/28 00:52 ID:sH0NGCEZ
Kick out the Jams! Mother Fucker!

657 :名盤さん:01/10/28 00:58 ID:sFxHwjLb
>655
俺はね・・・「究極」と「Relayer」なら
日本の高校生の中で5本指に入るくらい聴き込んだと思う。
やっぱイロイロ聴きかじるより、
1つのアーティストを愛する方が好きなんだよな。
こわれもの評価してくれてありがとう。
月並みだけど、「危機」は傑作ですよ。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)