2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂   whitehouse・current 93  ♂♂♂

1 :名盤さん:01/10/17 08:29 ID:nGYJ7ReV
buchenwald ふ・・・

2 :名盤さん:01/10/17 08:30 ID:jfzhOjX9
NWWが抜けてるぞー

3 :名盤さん:01/10/17 08:33 ID:i+9HBQft
多発テロだー

4 :VIVENZA衛門:01/10/17 08:37 ID:qNfqrSgQ
おぉ、夢の乱立時代。

RIGHT TO KILL

5 :名盤さん:01/10/17 08:39 ID:Xym9fQuK
>1
一揆か?
何が不満なんだ

6 :暗射:01/10/17 08:40 ID:nEuxEXDO
whitehouseの新譜聴いた人いる?
現在、どんな音になっているのか気になるな。

7 :FUCK CANADA:01/10/17 08:41 ID:YpntKijn
C.C.C.C.の詳細を教えてください。

8 :TG好き!:01/10/17 08:49 ID:cXX7/Zn+
オフィシャルサイトとかありますか?

9 :名盤さん:01/10/17 08:57 ID:jfzhOjX9
繭子タンハアハア

10 :名盤さん:01/10/17 09:06 ID:h5BFJDjU
このスレに出てくる名前
全部わかりませんけど
誰ですか?

11 :VIVENZA衛門:01/10/17 11:02 ID:87G6EcgE
普通に人生を送りたいなぁと考えているのであれば、
関わりになることは避けられた方が賢明です。

なんて書くとクレームやらつきそうだが。

馴染むと世界が変わる人が多い・・・・

12 :名盤さん:01/10/17 15:58 ID:TaxUWh0u
混ぜろ!

13 :VIVENZA衛門:01/10/17 18:54 ID:aGYCgJUi
>8 ここ。↓

http://www.susanlawly.freeuk.com/

14 :VIVENZA衛門:01/10/17 20:41 ID:x+kjPftJ
べねっと君は今も元気で「MY COCK IS ON FIRE〜」「FUCK YOUR ASS〜」とかって絶叫してるのかな?
帰宅age

15 :8:01/10/17 20:42 ID:DoRBvXFB
ありがとうございます。

16 :名盤さん:01/10/17 20:44 ID:5l5BdOfE
まじれす希望。
WHITEHOUSEのどこが良いのか。

17 :名盤さん:01/10/18 00:27 ID:U+qPqBtH
テロ回避 a g e

18 :名盤さん:01/10/18 07:55 ID:Zrr0dD2l
>16
そんなこと言い出したら・・・

19 :@チンコロ名盤さん:01/10/18 08:17 ID:YnvF0WSM
>>8
ttp://www.neox.demon.co.uk/whitehouse/

20 :VIVENZA衛門:01/10/18 08:47 ID:tiZtf/rL
>19 ありがとうございます。てっきり、SUSAN LAWLYの方とばかり思ってました。

21 :シルビーバルタンとアリスバブス:01/10/18 09:05 ID:tpYQraQy
VIVENZA衛門さんMBネタもこっちで宜しく。

22 :@チンコロ名盤さん:01/10/18 09:08 ID:ctnMh4Rm
>>20
失礼、あそこからじゃ入りにくいと思ったんで。

23 :VIVENZA衛門:01/10/18 09:15 ID:9Ehwhbox
>22 いえいえ。感謝!してます。

24 :RRR:01/10/18 11:23 ID:SiRtgfB6
音源の話題以外にも、NWWのSTEVEを加えたBENNETTとTIBETの微妙な
三角関係も気になるところ。
いまだにBENNETTはH.N.A.Sの二人を許してないみたいだけど、CHRISTOPH
は最近STEVE & BENNETTと密接な関係だし・・・・
ゴシップネタでスマソ。

25 :RRR:01/10/18 11:25 ID:SiRtgfB6
STEVE & BENNETT → STEVE & TIBET です。
たびたびスマソ。

26 :名盤さん:01/10/18 11:33 ID:bYOcawwf
コテハンばっか。

27 :neco.:01/10/18 11:39 ID:ZxQWXnZk
>>9
もしや「君教」マニア?

28 :VIVENZA衛門:01/10/18 11:46 ID:V0uHoB26
なるほど。SUSAN LAWLYは販売関係ですね。(←大ヴォケ!)

29 :VIVENZA衛門:01/10/18 20:26 ID:eNFUa5Nd
帰宅準備中あげ。

30 :RRR:01/10/19 01:25 ID:23oCdtxN
引き続きWHITEHOUSE新作の感想キヴォン

31 :名盤さん:01/10/19 01:46 ID:PSlacP2U
渋谷WAVEで売ってたWHのCDには、殆どBENNETTの直筆サインが入ってたけど
アレってホンモノ?

32 :名盤さん:01/10/19 01:54 ID:gpGarK7Y
乱立せずに統一すれ。板がさらに陰惨な様相を呈してきたぞ。

33 :名盤さん:01/10/19 02:20 ID:Qjk48tiW
>32
大きなお世話
悲惨おおいに結構
賑わってなんて、思ってねえしノイズらしくねえ

34 :名盤さん:01/10/19 03:18 ID:zg6EVUrG
>33 イチヤナ○ノブヤ君さぁ、意味わかんねぇーぞ

35 :VIVENZA衛門:01/10/19 08:28 ID:hnyzbXSn
ここも無事に生存してました。よかったアルね。

今どき、このネタで千客万来とは全く思ってません。
また、そうなれば、引退ですわ。

36 :名盤さん:01/10/19 08:37 ID:PSlacP2U
懐かしいねえ、WHヲタ金属バット・・・
あの頃類似事件が乱立してたじゃん。
高校の先輩(ダブッて後にクラスメイト)は、同じようなコト言ってたヤツに
冗談で「どうせヤルなら出刃包丁でしょ」なんて言ってたら
翌日ホントウに実行しちゃって、マジ殺人教唆に問われるんじゃないかとビビッてたよ。

関係ないのでsage

37 :VIVENZA衛門:01/10/19 18:44 ID:uBK0yJFR
さすがにスピーカーから大音量でタレ流すような行為は行っていませんが、(もう)
ヘッドフォンで12時位にして聴くと脳が麻痺してしまい、グッタリします。
それが、気持ちよいから、でしょうか。(別にノイズに限ったことでもないですね)
そうなると、単に好きだからか。ふーん。勿論、いいと思わないと聴かないですね。

思い切り細分化されてスレが立ち並びましたね。喜ばしいことです。
21さんには申し訳ないです。スマソ!
スレが立ってなければ、ねぇ。共倒れもイヤだし。

38 :ブラック家:01/10/20 01:54 ID:AcksOqUi
キュルテン挙句

39 :@チンコロ名盤さん:01/10/20 08:32 ID:kfh9d+73
このスレ見て「あ〜新作売ってたな、聞いてみよう」
と思って買いに行ったら、全部売り切れてたよ!
他のCDもあんだけ入荷してたのに。
一体、誰が買ってるんだ?
という私も、ペーター・キュルテンのジャケに惹かれて興味を持ったクチ。

40 :名盤さん:01/10/20 12:36 ID:80clR6Gy
TIBET忘れ去られてるみたいなので・・・
SUPERNATURAL ORGANIZATION盤持ってる人いる?

41 :名盤さん:01/10/20 13:30 ID:5BbihCGm
板が全部、ノイズで埋まるといいな♪

42 :ドム:01/10/20 19:06 ID:NDgod6VL
新星堂でレイヤー盤が鬼の様にバーゲンされてた日々よもう一度。
オルガヌムとか埃かぶって激安でしたよん。

43 :名盤さん:01/10/21 00:22 ID:6sFjoE8C
救済

44 :名盤さん:01/10/21 08:32 ID:cTrX6tKr
L.A.Y.L.A.H?
MALDORORとかUNITED DAIRIESとか、まだあるのかな。

CURRENT93に関しては、ほとんどDURTROで再発しちゃったもんね。
この商売上手が!  (笑)

45 :名盤さん:01/10/21 14:48 ID:d9rmapyj
currentの話題は密かにこちらでも進行中。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1002444427

>>40
supernatural盤は全部売っちゃった。
earth covers earthは二足三文だったけど、augenblickに付いてた7"は
イイ値段でした・・・まあfoetusのチケット代替金ということで。
昔渋谷のsupernaturalの事務所近くでリュック背負ったtibetを見かけた
とき、一緒にいた友人が「hai,tibet」って声かけたら軽く無視された。
tibetって呼んじゃまずかったのかなあ?

>>42
ははは知る人ぞ知るノイズの穴場新星堂。
これはバーゲン時じゃないけど、nurseの100枚限定盤新品を2,800円で
見つけた事あり。
別の店では軽く1万円を超えてたのに、いきなり原価割れで売るなんて
新星堂吉祥寺店恐るべしw)

>>44
L.A.Y.L.A.H.といえば、steveがnurseのcdのジャケぼけと曲順ミス
に怒り狂って回収させようとした事もあったね。
あとアナログのプレス・盤質ともかなり貧弱だったなあ。

Maldororはどうか知らないけど、UDはコンスタントに新作出してるよ。
まあ半分はNWWの再発だけど、Steveがやると商売上手に思えないのは
やっぱり人格のなせる技?w)

46 :名盤さん:01/10/21 15:25 ID:x16NL4A4
なんで93なんだ?

47 :45:01/10/21 18:01 ID:d9rmapyj
>>46
あんまり詳しくないんだけど、The 93 currentっていうA.Crowleyの
魔術用語から取ったらしい。(同名の研究サイトもある)
あとPsychic TVや23 Skidooにいた頃はbeast 666って名乗ってたけど、
これもクロウリーの自称。
ただ影響を受けたのは「Lashtal」までで、それ以降は興味を失って改名
も考えたとの事、しかしなんとも単純な人だなあw)

48 :RRR:01/10/22 01:33 ID:HRbBV5cq
とりあえず100まではがんばりましょ

49 :VIVENZA衛門:01/10/22 08:13 ID:ujuns2ne
>41,48 同意。

50 :名盤さん:01/10/23 00:04 ID:YkHatkWe
あげ

51 :名盤さん:01/10/23 08:00 ID:XA9ujS6T
おはよう

52 :VIVENZA衛門:01/10/23 08:46 ID:pmPkMdsd
お、遅れた。遅刻寸前。

53 :名盤さん:01/10/23 22:11 ID:tIAQaI/s
ローズたん・・・

54 :名盤さん:01/10/24 23:35 ID:qvE5BFcx
ジルたん・・・・

55 :名盤さん:01/10/25 11:00 ID:uJFhvUh2
>53-54
一緒にやってたね
どっちの方だっけ?
いいの?

56 :名盤さん:01/10/25 22:11 ID:9j77eZC+
寝る・・・

57 :VIVENZA衛門:01/10/26 08:30 ID:mifC1uqW
おっと、あげ。

58 :名盤さん:01/10/26 17:37 ID:Gc+aodHF
しかしレス付かないね、1は立て逃げすんなゴルァ!

59 :カレントの新譜情報:01/10/27 11:47 ID:r9xaV/pR
Some Soft Black Stars Seen Over London CD

7 track live mini album consists of material from the
"Soft Black Stars" album performed live in London's
Bloomsbury Theatre in early 2001.

60 :ホワイトハウスの新譜情報:01/10/28 00:13 ID:qB2ZMKsu
Cruise (Force The Truth) 12"

Extremely limited DJ 12" singles, in a pressing of 200 for the
world(most of which are already committed to a select list of
Susan Lawly DJs).. Heavy weight 220 gram back vinyl.
"Force The Truth"(vocal mix) "Force The Truth"(instrumental mix)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)