2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

linkin park 其の二

1 :1:01/10/16 19:18 ID:QAN25ELS
前回が盛況だったので第ニだんです
前スレ>>http://curry.2ch.net/musice/#3

2 :名盤さん:01/10/16 19:42 ID:QAN25ELS
age

3 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/16 22:16 ID:MFP5XI/W
>1
早くない?まぁいいや、ごくろうさま。
前スレ、そのリンクじゃだめでしょ・・・こっち
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=995262796

4 :名盤さん:01/10/17 00:46 ID:VL31Uzvg
ちと早いね。
age

5 :名盤さん:01/10/17 02:25 ID:LaI6wYjV
ジョハンの動き。ビミョ−。

6 :名盤さん:01/10/17 18:48 ID:QkTzg5k/
age

7 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/17 19:26 ID:Ut4H6gda
やっぱりこっち?
誰かがきっちり方向づけてくれれば。。。

8 :っていうか名盤さん:01/10/17 20:19 ID:QHxM+ApT
早いね。
自分的にはスレ名もうちょっと目立たせて欲しいような・・・
まあいっか。

9 :名盤さん:01/10/17 23:24 ID:YgxtKlsc
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=34817
↑この商品なに!?

10 :.:01/10/18 01:44 ID:nf3cQHJP
age

11 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 02:03 ID:KQOiesDE
>9
なんか、。聴いたこともないような曲名ばっかり・・・

12 :名盤さん:01/10/18 03:12 ID:p0eykPCK
チェスターと一緒にやる
DJナントカのヤツか?
↑ジョハンではなくて。

13 :ななし:01/10/18 06:41 ID:1TS0FK0a
写真があるよ。チェスターばっかだけど。マイクが数枚しか、、。

http://www.shoutweb.com/onstage/view.phtml?shoot=linkinpark1001

14 :12:01/10/18 18:28 ID:DNv2aQG+
ありがと

15 :名盤さん:01/10/18 18:30 ID:WmobD2jo
ギターの人が大怪我した

16 :名盤さん:01/10/18 22:35 ID:oWWSGVuy
らしいねー

17 :名盤さん:01/10/19 01:17 ID:A0eLuKgb
なんでいつもこっちがさがってんのよ

18 :名盤さん:01/10/19 18:24 ID:2fe7QMq0


19 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 21:18 ID:U49S1kb+
2001.10.19
Linkin Park ギタリストがドアを蹴って骨折
リンキン・パークのギタリスト、ブラッド・デルソンが先週サンディエゴで行なわれたショウの最中に足を骨折した。
地元ラジオ局のための短いセットの間に、ブラッドのエフェクト・ペダルと他の機材が動かなくなり、
彼は次第にイライラしてきたらしい。
ショウの最後になって彼は楽屋に突進、憤慨して怒りを爆発させ、ドアを蹴飛ばした。
それで彼は骨折したのだという。バンドのスポークスマンはどちらの足の骨が折れたのかは分からないが、
5週間にわたって石膏で足を固めなければならなくなったと話している。
しかしケガにも関わらずブラッドはリンキン・パークが参加するストーン・テンプル・パイロッツとステインドがヘッドライナーの
「Family Values Tour」には同行する予定。
リンキン・パークは10/13のミネソタ州セントポール公演から同ツアーに合流している。 (NME)

20 :名盤さん:01/10/19 22:08 ID:id1mddic
>19
その話し面白いわ!蹴って骨折なんて・・・。

21 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 22:09 ID:U49S1kb+
リンキンまだビルボード8位にいるよすごいね。
全然さがらないじゃん

22 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/20 05:15 ID:UFY/T2to
>21
そうそう。
なんでこんなに長期滞在なの?
ぼくもずっと聴いてるけどさ。

23 :ななし:01/10/20 08:20 ID:v6H1Y5ut
ツアー日程みると、結構あるので
これ全部キャンセルになのかと思ったけど
参加できて、よかった。

カレンダーが欲しかったので、渋谷タワレコ行ったら
「今のところ、LINKINの入荷予定は無い」とのこと。
えーなんでーパパローチはあるのに。

11月21日発売のDVDは、予約したので、楽しみです。

24 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/20 22:51 ID:UFY/T2to
>23
いいなー。
ぼくはDVDドライブがないので見れません。

25 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 23:26 ID:f9J6eZCN
チェスターは毎朝、奥さんとお風呂入るのが日課だそうです。

26 :っていうか名盤さん:01/10/20 23:28 ID:0SbCHaEn
>>25
幸せそうだね

27 :名盤さん:01/10/20 23:28 ID:GDByd9bt
>>25
俺も今見てた。ロウソク立てて雰囲気出すんだってね。

28 :っていうか名盤さん:01/10/20 23:29 ID:0SbCHaEn
今やってたんだ?
見ればよかったYo!

29 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/20 23:31 ID:f9J6eZCN
>>26-27
以外と愛妻家なのにビックリしたyo

30 :っていうか名盤さん:01/10/20 23:31 ID:0SbCHaEn
そろそろ結婚5周年だね

31 :名盤さん:01/10/20 23:32 ID:GDByd9bt
5周年とかって年いくつなんだ?

32 :っていうか名盤さん:01/10/20 23:34 ID:0SbCHaEn
チェスターって24歳くらい?

33 :っていうか名盤さん:01/10/20 23:34 ID:0SbCHaEn
結婚早っ!

34 :名盤さん:01/10/20 23:38 ID:3J07HMlY
もっと若いのかとおもた。

35 :ななし:01/10/21 12:14 ID:U47M7cui
ネットでインタヴュー画像とか見ると
チェスターは、落ち着いた雰囲気に感じる。
マイクのほうが、ちょっと強気なお兄ちゃんっぽい。

昨日MTVの「House of Style」に数秒でてたけど
その時もマイクが、チェスターの肩に腕まわして
「こいつチェスター!」
チェスターは静かに、カメラ目線でニコニコしてたのでした。

36 :名盤さん:01/10/21 14:11 ID:nCziiEk5
11月14日1:00 PSDにLP.comのチャットにマイクとフェニックスが参加予定。
マイクとハーンは髪の毛を剃った模様。

37 :名盤さん:01/10/21 14:13 ID:5AkAqyrh
クソバンド

38 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/21 22:32 ID:tY3J4kLb
イイバンド

39 :名盤さん:01/10/21 22:39 ID:nVDwGHwb
ヨクワカラナイバンド

40 :名盤さん:01/10/22 11:13 ID:s4F/DGD6
Age

41 :名盤さん:01/10/22 15:33 ID:PF+cl6SY
linkinの日本来日公演中止。
ショックだな。。

42 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:36 ID:8QgeExyG
>>41
来日公演決まってたの?
1月20日以降に来るってうわさは聞いてたんだけど。

43 :41:01/10/22 16:01 ID:PF+cl6SY
>42
マイクが1月末に日本に行くって明言してた。アジアを回りたいとも云ってたし。。
でもテロの影響なのか白紙に戻った模様。
来てくれるとは思うよ。来年中にはね。

44 :名盤さん:01/10/22 16:03 ID:9tu/s55B
あー、ライブ逝きたい!!!
5月に逝っとけばよかった・・・
早く戦争終われよゴルァ!!!!!

45 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:04 ID:8QgeExyG
>>43
なるほど。ビンラディン=shit!!

>>44
5月は即完売だったよ。
初来日なのにすごいと思った。

46 :名盤さん:01/10/22 16:43 ID:7byaDldH
>43
私もその話知ってるよ。私の友達がこの前ヨーロッパで
直にCheaterとMikeから日本と東南アジアとオーストラリア
行くって聞いてきたみたい。

47 :名盤さん:01/10/22 16:44 ID:aggRQYp4
売れてるねぇ

48 :名盤さん:01/10/22 19:02 ID:G4ff6BPJ
CheaterじゃなくてChesterの間違いでした

49 :っていうか名盤さん:01/10/22 19:52 ID:vp0+Y7CX
>>46
直に ってのが気になる。
どういう関係?

50 :ななし:01/10/22 20:06 ID:9IMxO2u7
来てくれるなら、単独公演がいいな。

>36
チャットできるかなーせめて覗くだけでも、、大混雑しそうだね。

51 :43:01/10/23 00:47 ID:Iz5uJDe4
>>49
9月にライブを見に行った時に会って喋ったみたいですよ。
とっても感じが良くて、日本に来るのを楽しみにしてたみたい。
残念・・・・

52 :ななし:01/10/23 07:49 ID:pJ7fnxEG
2002年 KORNの5枚目のアルバムお披露目ツアーに
LINKIN PARKと、Ademaもでるんだって。
このメンツのまま、来日てーのは無理だよねぇ。あーみたいみたい!

http://www.korncentral.com/

53 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/23 08:03 ID:bxP00g6g
>>52
禿同

54 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/23 09:01 ID:8lPJEUsv
なーんかでも、この人たちのライブって・・・・

55 :名盤さん:01/10/23 13:30 ID:yw2+zgrL
>50
ロムするだけの入室は前回は簡単だったよ。
でも会話はまず無理だと思う。流れるの速いから読むのも大変。

56 :っていうか名盤さん:01/10/23 18:34 ID:yKI/FezR
In The Endのライブ映像が
http://www.urbanchaosvideos.com/
で落とせます

57 :名盤さん:01/10/23 18:34 ID:2ex8g4j0
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

58 :っていうか名盤さん:01/10/23 18:35 ID:yKI/FezR
>>57はブラクラっぽい

59 :43:01/10/24 02:08 ID:GpWaRTP1
age

60 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 04:42 ID:LAKXfoCm
>58
ブラクラっぽいね。
そういえば、前スレも序盤でブラクラ貼られたよね。
ええ。ぼくは思いっきり踏みましたが、何か?

61 :ななし:01/10/24 05:51 ID:1HnFa+3O
>55
本当?ロムでいってみますね。会話能力ないし、、。
ありがとう。

62 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 10:52 ID:LAKXfoCm
英語か。。。
だれか同時翻訳・・・

63 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 21:12 ID:LAKXfoCm
軽くあげ

64 :名盤さん:01/10/25 01:15 ID:xsmyuCjS
そのChatって日本時間だと、朝の4時とか5時だよね・・・。

65 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 16:36 ID:UB4fqwxx
えらいさがってる

66 :っていうか名盤さん:01/10/25 19:29 ID:g4Pld2t2
Chatってどうやって入るんだYo!

67 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 01:42 ID:hM34oe3+
話題ないねー   

68 :名盤さん:01/10/26 03:32 ID:FE/ljuk3
ホント何も語る事がなくなってしまったね。。
来日さえしてくれたらな。。。。。

69 :名盤さん:01/10/26 03:50 ID:FE/ljuk3
>66
linkinpark.comにいってmsgboardでregisterでユーザーネームと
パスワードを入手する。chatの入り口でそれを打ち込んで入ると
メンバーと会話できるはず。ロムオンリーならパスとかなくても
良いはずです(前回まではそうだった)

70 :age:01/10/26 07:19 ID:FE/ljuk3
mtv2でlinkinが司会の番組(Rock Respects Hip Hop)がある。
アメリカはいいなぁ。mtv2が見たい。。
あと、FAMILY VALUES TOURの番組もあるみたい。mtvで。
日本ではやらんだろうけど。。

71 :ななし:01/10/26 08:10 ID:x2RbJu0S
MTV2ってよさげだね。
LINKINが出演した部分だけ、
ブートで出ないかな。

そうそう、アメリカはいいなってつくづく思うけど
海外の日本アニメファンとか
台湾の日本芸能人ファンは
日本はいいなと思うのだろう、と自分をなぐさめたりします。

72 :名盤さん:01/10/26 23:03 ID:J1nylZqI
age

73 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/27 01:30 ID:qPrrraMZ
そういう番組をじゃんじゃん共有してくれると嬉しい限りなんですが。

74 :名盤さん:01/10/27 18:51 ID:N8zJGfqu
まだビルボード7位。
凄いage。

75 :っていうか名盤さん:01/10/27 20:22 ID:7WwhGRdp
しぶといねぇ

76 :名盤さん:01/10/27 23:12 ID:tZBT4fQg
in the endってもう出てるんだっけ?

77 :11:01/10/27 23:13 ID:tYOMglTX
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

78 :名盤さん:01/10/28 01:00 ID:eNvoymNY
そういや、ギターの人
何でいつもヘッドホンしてんだろ

79 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/28 01:01 ID:9lApqTlq
>78
あー、すっごい気になってた、それ。
なんか秘密があるはず。。
耳の形が目視に耐えないとか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)