2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆裸足で行かざるを得ないだろ馬鹿☆

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:23
そして、故郷は遠くに有りて思うものだよ馬鹿!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:27
呼ぶ声がする、誰かが待っている、
そんな夢を見た、そんな夢だよ馬鹿!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:30
いずれ暮らしの果てに散る!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:32
時計を止めてくれ
あと少し寝かせてくれ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:36
しどけない長雨に、待ち侘びて来る便り
幻だって良いんだ、そのまんまが良いんだよ馬鹿!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:01
孤立無援の華は咲くばかり

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:03
愛だろ!?愛!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:05
tuitari kietari

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:07
>>7
そんなの無いよ(藁
馬鹿

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:09
            心に 
            心に 
           何が有る
            心に
            心に
           何も無い

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:15
帰らざる思い出よ
待ってくれ
待ってくれ
振り返り呼ぶけれど
何もない
何もない・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:18
蝉時雨と午後の光
まだ生きて果てぬこの身なら
罪も悪も
我と共に在りて

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:19
例えば僕が死んだら

そっと忘れて欲しい 

寂しいときは

僕の好きな

月の光に

泣いてくれ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:22
「例えば僕が死んだら」ってオリジナル森田童子じゃん。
どうなの?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:25
カヴァーってるからアリで!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:29
>>14
確か、歌詞がチョット違うんだよ。
月の光に泣いてくれ、じゃなくて、
菜の花畑に泣いてくれ、だったような。
そして暗い。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:29
零下10度に凍える傷、冬の帯広

18 :YUIGO:01/10/26 21:33
LISTEN TO ME
僕はいつも一人ぼっち
だから
誰か話を聴いてよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:41
どこまでゆこうか
どこへゆこうか
浮き雲なれば何処へも行けるだろう
また流されて日々から日々へ
また流されて流れてやるさ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:45
二宮さんのやってる「ひょうたん」って、音源あるの?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:24
ここはイースタンの歌詞を書き出すスレなのか?じゃあ

まぶしき光る太陽よ いやしき俺の心てらし
ごまかしてくれ
うすぐらい裏路地まで札束ちらす人達まで
つつんでくれ
「青白き光る月よ」

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:31
イースタンの歌詞ねえ・・・・・・・カバーだけど
二人が 見つけた この恋を 離したくない いつまでも
「時計を止めて」 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)