2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日外国人が好きな邦楽

1 :名無しのエリー:01/10/26 17:58
俺の知り合いのアメリカ人は、宇多田やUAや平井堅なんかが
好きだって言ってた。
在日外国人にも人気があるアーティストって誰でしょうね?

2 : :01/10/26 18:23
BZらしい!あと友達が外人の女の子にラルクのメンバーの写真見せたら喜んだけど河村のは嫌がったらしい(わら

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:34
留学生がテレビで見たラルクを下手すぎだ、ほんとにプロなのか?って苦笑してたけどな。

逆に全部日本語のイースタンやスピッツらに偉く興味を示していたので
CDそのままくれてやった。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:36
クソスレにつき

                    終了

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:38
じゃーFFの主題歌はでめなのかな?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ☆:01/10/26 18:40
知り合いのオーストラリア人はBJCが好きだって言ってた。
関係ないがソイツはロンブーのスティンガーが大好きで自国
に帰ってからもビデ録を頼んでたらしい・・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:42
俺の知り合いのアメ人はモーニング娘。が大好きだぞ(マジ
でもミュージシャンってよりもエンターテナーとして見てるみたいだけど。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:43
>>2
sine

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:44
>>5
いや、FF映画にはピッタリだと思うよ。
どちらも子供騙ししかできないクソという接点あるし。
あの酷いビジュアル系なまりの英語の発音も
サイコーにホットなお笑いでしょう(w

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:45
>>5
あれは只の恥晒しだろ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:46
>>3
それは嘘
やつらは才能は無いがそれなりに上手い
お前みたいなやつも痛いな

12 :3:01/10/26 18:49
>>11
何を持っておまえみたいな厨房に
嘘つき呼ばわりされなきゃいけないんだね?
つーかラルクが上手いって新しいギャグか?(藁

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:51
>やつらは才能は無いがそれなりに上手い

イタタタタ・・・・(w
ラルヲタ痛すぎ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:54
でもゆきひろ上手くない?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:55
ラルクソの演奏が上手く聞こえる奴って・・・
なぁ、ネタなんだろ?頼む、ネタだと言ってくれ>>11・・・

16 : :01/10/26 18:57
>8お前が死ね!

17 :ジョンスペペペペ:01/10/26 18:58
>>11
>お前みたいなやつも痛いな

そっくりそのままお前にも当て嵌まるなここ(ワラ
所詮ラルクソの演奏なんてチンカスボーカルの伴奏でしかねえだろヴァカが。
あれでロックバンドとか自称してんのは恥以外の何者でもないんだよ。
氏んどけYO!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:02
白痴ラルク信者を吊るし上げるスレですか ここは?

19 :        :01/10/26 19:08
11は実はバカなラルヲタを装った新手の荒しですか?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:10
19=11

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:20
ラルク下手じゃ〜ん。
あのビジュアル系のどこが上手いんだ?ハァ?
なんか腐ってな〜い?ラルヲタの耳とかさ〜ってな。ぷっぷぷー
ベンジーが笑ってましたよ。
ギターなんてレガートすらマトモに出来ない雑魚だって(プ

ボーカルの発音はカラオケのマイウェイオヤジのノリでハズカチーしよ。
外人にラルクソなんか聞かせるなタコ。恥!恥!!国辱!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:21
荒れ田荒れ田荒れ田荒れ田11のウンコのせいで荒れた

23 : :01/10/26 19:22
かわいそうだろ!ここはみんなのいばしょだよ!
11はきっと今ごろ泣いてるぞ!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:24
おれの友達のアメ公、知念里奈の声がイイってずっと言ってたよ(藁
あと日本語で歌ってる奴等の方が意外とウケがよかった。
ミスティルとかも誉めてたな。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:25
11脂肪

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:30

     __                   : \  (( 从⌒从  )) /   ;
      l/ ―/―| | ―― ヽ /  ・     (( ((    ・)) * ζ /
      /  // |        /     \ 煤E ((  ∵  ))    )) / ・
  ________            \ (( :   ))   ((  从  ))ζ
  |   ∧.∧  :|□l//        ・   煤@ 从⌒从 ε  (( ∵    )) ̄*
  |   (,,゚Д゚) :|□l 三三三三三三三三三三三 *    。((  ⌒  )) ζ
   ̄ ̄l ニ⊃/ ̄ ̄ヾ\          /  煤@((     ・  从 从 ))  \
    〜(_ヽ               *  / (( 从⌒从 )) ((: ζ  \  ∵
    ⊂  U                     (( W (( ・ W )) *
      /|
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  氏ねや>>11!!
 ――――――――――――――

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:40
>>11の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手です。
つい最近,>>11の自宅のトイレを汲み取りに行ったのですが
その生活環境たるや凄まじいものでした。祖父は寝たきり。祖母は痴呆症。
家の主人は生活保護。妻は精神分裂症。家の奥では赤子が泣いており
しかも家の周囲には借金取りが常時見張っているという始末。
バキュームカーの運転手をしている私が言うのもなんですが
未だにトイレは汲み取り式なのですから近所からも迷惑がられており,
私が作業をしている間も小学生数人が「くっせぇぇぇ!町から出てけよ,ウジ虫一家!」などと
悪態をつきながら笑って去っていきました。
料金を受け取るときに,>>11は「すいません,今お金これしかないんです」と
汲み取り料金の半額にも満たないお金を差し出したのです。
手は震えており,目には涙がたまっていました。
それを見て料金をこれ以上徴収することなど出来ましょうか?
否です。断じて否です。
>>11の家の現実です。

28 : :01/10/26 19:43
まぁ
アメ公にもBONJOVIやMR.BIG聞いてる人もいるでしょうし

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:44
悲惨な11だな…

30 : :01/10/26 19:47
今ごろラルクでも聞いて心癒してる頃だろうね!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:50
>>21
ベンジーもギターは下手だってのは定説ですが?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:51
>>31
ベンジーもギターは独特のアジがあるってのは定説ですが?

33 :32:01/10/26 19:52
スマソ
ベンジー「の」

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:52
>>31
11さんですか?(藁

35 :11:01/10/26 19:57
>>34
すまん。俺の自作自演だ・・・。

シーッ!みんなに言うなよ!俺とお前の秘密だかんな!

36 : :01/10/26 19:59
男だったんだ!なんでやねん!なんでやねん!!なんでやねーん!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)