2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケミストリー熱愛

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 04:53
フライデーによると安西ひろことブサイクな方が熱愛発覚です。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 05:22
珍チンだっけ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 05:23
グラサンの方?
なんか生々しいカップルだな。

4 :名無しのエリー:01/10/26 07:57
ちん珍はどんなやつと付き合ってんのかなぁ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 08:55
珍珍は広島の彼女と遠距離恋愛じゃないの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:15
珍チン=ぶら下げてる=グラサン?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:30
美男子=道珍
土方=川畑

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 11:36
いいじゃん。安西はファショーンリーダーらしいから。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 11:45
なんで今頃になって安西は人気出てきたんだ?
とっくの昔に賞味期限切れだろ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:57
安西ひろこって成人式二回行ったって友達に聞いたけど、
これってマジですか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:05
マジらしいぞ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:07
このスレタイトル誤解を招くね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:47
>>12
爆笑。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:59
>>13
私も一瞬思った。爆笑。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:01
安西ってなんで人気あんの?ゴツイ感じがするんだけど。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:19
ギャル&ギャル男に人気あんだよ〜〜〜〜
安西肌キモーイ。ブツブツっ!!!!
ってか川畑唇あつい!!!!!!!
ってか堂珍まじかっきょいー!!!!!!

17 :名盤さん:01/10/26 14:27
堂珍っちはどうなんだろう
と勝手にあだなをつけて言う

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:35
堂チン。ハァハァ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:39
安西は確か24だったはず。
どっかの成人式のゲストに呼ばれて、
「20歳になった気持ちはどーですか?」とか聞かれた時に
「去年私も成人式行ったんですけどぉ〜」と
思わず逝ってしまったバカっぷり!驚くわ、ほんまー。(藁

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 15:14
そもそも安西がギャル雑誌に載り始めた理由はなに?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 15:42
川畑いい人だから好きな方だったのに、安西って・・。安西、ファッションリーダーとして(w「必死こいてる」感が板井。新曲のPVで真っ赤な口紅塗ってんのとか、嫌。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 15:51
>>20
事務所の力です。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 16:16
>>21
きもっ
なんでいい人ってわかんだよ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:45
R&Bシンガー気取りのくせに、やっぱりギャル系とつき合ったか。フェイク万歳!

25 :21:01/10/26 16:59
>>23
知り合い通じて会ったの。なんで知ってるときもいんだよ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:03
いい人でもかわいい女は好きなんだよ。
性格と女の趣味は関係ないぞ。
安西ひろこは体もすごいし見てるだけでたまらん。

27 :名無し:01/10/26 17:06
ブサイクと整形ババアのカップルか・・・・きもっ!!

28 :名無し:01/10/26 17:13
結局、誰も祝福していないな(藁

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:41
安西の素顔は見てみたい。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:07
イタすぎるカップル

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:10
川畑けっこう好きだったのに・・・
安西って・・・
うげーーーーーーーーーーーっっ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:50
品がまったくないカップルだ。ってもともと川畑には品もクソもねーか。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:26
セクースしてるの?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:40
女版出川なのにな

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:51
グラビア見て抜いてたのに、本物が抜いてくれるのか。
売れるっていいことだな。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:28
安西好きだったのにあんな土方と付き合うなんて悔しい

37 :名無しのエリー:01/10/27 13:17
安西ひろこは勘違いしすぎ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:12
続かなそうだね。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:13
道チン受け 川畑攻め

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:23
堂珍が無事ならいいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)