2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱に適してる歌

1 : ◆KpiIWxBI :01/10/25 18:28
文化祭で歌歌うんですが、バラードで何かいい曲はないでしょうか。
ご意見お願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:34
ライオンハート

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:47
マイナーな曲はだめ?

そういや漏れ、合唱のとき曲がコブクロに決定してしまって
結構鬱だったなぁ
1、なんでもいいけど糞みたいな曲だけは歌っちゃダメだYO

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:51
>>3
マイナーでもいいと思う。譜面が見つかるのなら。

今はGLAYのずっと2人で・・・に決まりかけてまた白紙になってしまった状態です。
このままだと糞みたいな曲になってしまいます。勘弁して欲しいです。

って事で住民の意見を聞かせてもらえたらアリガタ。

5 :名無しのエリー:01/10/25 23:53
RIZE

6 : ◆KpiIWxBI :01/10/25 23:54
言い忘れたけどアーティスト名+曲名 って感じで書いてくれると助かるかも。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:00
邦楽がいいの?いかにも合唱曲っていうのはだめ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)