2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーペーパーについて語ろう

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:33
自分はタワレコのバウンスしか知らないんだけど・・・
無料が魅力のフリーペーパーについてとことん語ろう。
他のCD店のフリペについても教えて。

2 :モモ:01/10/25 17:36
ディスクユニオンのEXTRAなんていいんじゃないかな?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:36
くだらないの多い。

4 :1:01/10/25 17:43
>>3
タダだからね。
ある程度はがまんX2

5 :モモ:01/10/25 17:49
>>3
そうだねぇ。もっと、個人的な物の方がおもしろいねぇ。

>>1
俗にいう、アンダーグラウンドパンクハードコアのバンドの
ライブに行けばたくさん良質なフリーペーパーあるよ。
I DRINK MILKとかおもしろいよ。
あと、¥100前後でファンジンなんかもある。
バタフライキックっていうジンに載ってる、
"RIOT GIRRRLというムーブメント"っていう論文が
ホントにすばらしい。読んでて涙が出た。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:52
HMVのフリペってどうよ?

7 :モモ:01/10/25 17:58
でっかいレコード屋が作ってる、
広告のいっぱい入った商業的なペーパーなんて。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:01
強譜新聞。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:31
れっどほっとちりぺっぱ〜ずべ〜すふり〜

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:56
>>7
広告料で作ってんだから、そこは我慢しないと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)