2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモテープを作ったんですが、、、

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:27
バンドでデモテープを作りました。
それを各レコード会社などに送りたいのですが、なにかいいリンク集などはありませんでしょうか?
レコード会社のホームページに行っても、「デモテープはこちらまで」みたいな案内がなくて。。。
「ヘタな鉄砲数撃ちゃ当たる」じゃないですが、たくさんの関係者に聴いてもらいたいのです。
もし、「ここなんて便利だよ」というようなところがあったらお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:33
>231
マジ!じゃーまた明日お休み。。。。。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:33
sage

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:43
君はYUIGOか?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 15:13
K.O.G.Aに送りなさい。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:25
K.O.G.A?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:26
SONYとかビクターとかの会社に送りつければいいんじゃねーの?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:27
デモテープ受け付けてるレコード会社なんてあるかよ!

だから色んなレコード会社あてに送れ
99%相手にされんけど拾ってくれることもある

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:28
それがダメなら国会議事堂前で行進しろ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:32
あんなもん誰も聞いてくれんよ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:33
みなさんありがとうございます。
いろんなところに送ってみようと思っているのですが、
窓口はどこになっているのでしょうか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:37
>>6
K.O.G.Aも知らんのか。
インディーの大手レーベルだよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:43
それより>>1よ、
デモテープMP3にしてどっかにうpしてくれんかなぁ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:43
MP3にも落として、アップしてあるのですが、
ここに公開しても大丈夫でしょうか?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:50
大丈夫だ
聞かせてくれよ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 17:52
女の子のボーカルの曲ならいつでも聞きますよ。。。
ヤロゥは即ボツ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)