2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代ハードコア&80年代グラインド

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:11
なんかお勧めってありますか?是非教えてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:15
そんなことより楽器板落ちてるぞ!?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:55
80年前のハードコア

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:57
>3
恥ずかしいから忘れてくれ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:37
誰もスレってねー!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:38
>3
すごそう

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:40
>3
ワラ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:43
>>1 スレ立ってるぞ↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1002933600/l50

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:48
>>8
カッコイイのが知りたいのさ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:50
ageてくれよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:37
80年代グラインドってなんだよ。ねぇよ、そんなの。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:38
>11
ナパデ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:39
ねぇよってなんでそんなに簡単に言い切れるんだ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:41
>13
カーカスは1988年に1st出したんだよ。

15 :13:01/10/27 00:44
俺は>>11に言っただけ。
普通に80年代にグラインドあるし。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:46
>15
ごめん11は無知?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:49
その辺のレコード屋に行けばパンク天国3っていう本があるから、
それ読んで勉強してみては?
パンク天国3はちょうど、US80'sハードコア特集だから
>>1さんにはピッタリなんじゃないの?
かなり、オススメの本です。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:37
Econochrist

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:05
>>18
80'sじゃないじゃん!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:40
>>17
THE WORST,NEGATIVE ELEMENT,DOOM'S DAY MASSACRE,FATAL RAGE,
PIG CHILDREN,F,SxNxOxT,GOD'S WILL
コレクターにはお馴染みの名盤の数々。どれも取り上げられなかったね。
ガレパンとか初期パンとか、腐ったニューウェーヴ載せる余裕があれば、
この辺は押さえて欲しかった。
俺の中ではかなりがっかりした一冊。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 10:10
Fear of God
メンバーの近況知りたい。

>>19
あれって80's〜90'sだろ?

22 :11:01/10/27 15:06
あははは レス付いてるね。
ageてくれって書いてたから上げてやっただけだよ。
どうせ、普通に上げてもレスつかねえだろうから、
ああ書いただけ。
あまり地下くさくないのがよければ、西海岸ハードコア。
無難なとこだと、デッドケネディーズとか、、

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:55
>>21
そんな古くないっしょ?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:56
ageeeeeeeeeeee

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 01:13
80年前のハードコアは見つかったか?1よ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)