2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日初めてカラオケいきますがアドバイスPLZ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:24
今まで何度か誘われたんですが、へたいので逝きたくなくて
断ってました。しかし、1度は逝かないといけないので明日行くこと
になりました。どんな歌を歌えばいいですか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 04:20
シラネーYO!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 04:24
みんなが知っているような曲をとりあえず歌っておけばいいんじゃないの?
歌のうまい下手はもちろんあるけれど、カラオケってその人がどういった選曲を
するかというところもアピールの一つであるわけだから。
自分の好みはもちろんあるだろうけれども、下手な上に「あんだよ、これ誰の曲だよ?」
みたいのだよちょっとアレだし。
あと自分のキーの高さを知っておくのも大事なことだと思う。

まぁ逝けば逝くほどある程度は上達するだろうから、
初心者であることを最初に言っておいて、その後の上達を見とめてもらうっての
でもいいと思います。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:58
プリィーズってバンド、昔いたなぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)