2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミノなんたらというスカみたいなバンドとか激しくムカツク

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 12:44
消えろ。日本から消えろ。

2 :アイラ:01/10/24 12:47
↑激しく同意!!早く逝け!!
でも、サックスの子は鬼かわいい。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:25
この前ライブ終了後にこっそりバックステージ侵入して
金管三人娘のラッパそれぞれ匂い嗅いでみたんですよ。
そしたらサックスが一番臭かった。つーかダントツ鬼臭い。
マジ死ぬかと思った。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:34
>>3
あー、それライブ前に
俺がケツの穴に突っ込んだやつかも。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:41
間接アナル嗅ぎってことで

このスレ終了!!

おつかれ〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:47
>3、4
激しくワラタ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:03
ドミノ88、POT SHOT、SKA SKAなどの
ブレーメンの音楽隊と信者は死んでください。

8 : :01/10/25 02:13
消えろ、ドミノなんたら

9 : :01/10/25 03:20
ドミノ移植

10 : :01/10/25 23:22
き え ろ ! !
消 え ろ ! !

11 : :01/10/26 03:03
消えろ

12 :名無しのエリー:01/10/26 07:47
DOMINO好きだよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:02
あーなんか、自分らのCDタ○レコで万引きしろって、ライブでいってたなり。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:08
デレクアンドドミノス?

15 : :01/10/26 19:16
消えろ!きえろ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:29
おまえら器ちっちゃいね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:43
>1
むかつかなくていいよ!!
もうじき消えるから!
ダサスカ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 04:02
ちょっと前にボーカルと飲んだことがある。
マジできもかった。
勘違いも甚だしい。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:05
この中に1は何人いるんだろうなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)